Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Даж как то страшно стало... Фисе... Нийа???Я каждую ночь на тебя смотрю Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Че-то все уходят.... только Иа любуется своим хвостиком)) Ослик, что еще чует твое сердце? )) Только собственное членовредительство,Пух э Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ПошЁль я голосить Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Кому нужна страховка? Может застраХУетесь?))))) Кому страховка за потерянный хвост или за мех обрашайтесь ко мне)) услуга платная)) Изменено 24 января, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кому нужна страховка? Может застраХУетесь?))))) Кому страховка за потерянный хвост или за мех обрашайтесь ко мне)) услуга платная)) Сыгорта агентысуз,сорушмаг айыб олмасун?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 а мне то письмо не приходило Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Сыгорта агентысуз,сорушмаг айыб олмасун?))) Онуда баджарыруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ослик побрел, в поисках нового пастбища Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Онуда баджарыруг Атешгех?)))сОкарды? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ослик проголосовалО)) Кролик прав, пора думать что и как )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Сыгорта агентысуз,сорушмаг айыб олмасун?))) аха тебе понадобиться)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ослик проголосовалО)) Кролик прав, пора думать что и как )))) я жду пока мне роль не разошлют а пока все можете мя вешать Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Тигра,стой и нервно кури у стенки..... Ослик поет и пританцовывая легким аллюром......лютики-цветочки расцвели в моем садочке......... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кто на свете всех милее и прекрасней и белее....вопрошает Ослик у прудика Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Сени севмиен ольсин....Ляззят Багиров.....слушает Ослик Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ну понаписали)))))) Бенненький маинький Пыхтачок читай))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 МP - 3 эхосы.....Ляззет,высокий вер....наслвждается Ослик песней Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Тигра,стой и нервно кури у стенки..... Ослик поет и пританцовывая легким аллюром......лютики-цветочки расцвели в моем садочке......... выделенно мне показалось что написано легкой попоцкой))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ноВный махны...Сеиде Султан....ай сени довшан йесин,менде сени йейим Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 выделенно мне показалось что написано легкой попоцкой))) Уйди противная с глаз моих! Ослик гордой поступью мустанга-иноходца не замечает мелких завистниц! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Госспидяй)))))))))) Где Пушка?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Сердце красавицы склонно к измене и перемене.....хороший хирург исправит фефект плохого танцора Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ия-ия))) Думаесь смозет?))))) Тебе подароцек)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Пяточек, ты мне мед принес? Изменено 24 января, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Пухи)))) Я тя лю, как энтого мишку))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Иа бросает в крайности, но уверенность у него есть, раз уж проголосовалО )))) Кролик хотел играть, но передумал Тигра до сих пор не признается, что ему Меди лску не отправляла... Пока эти трое подозрительны КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Пухи)))) Я тя лю, как энтого мишку))) как я раааад) пойдем гулять?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 А давай))) так пойдет? Нас никто не узнает)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Весело)) я никогда не был Пяточком )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Весело)) я никогда не был Пяточком )))))))) потому что Пятачок у нас всегда одЫн)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Зашла в голосилку и испугалась.... Ниччё не поняла)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 И я ничего не понял)))) кажется только мы с тобой в неведении ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ну раз мы ниччё не понимаем, то буим танцевать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Но надо делать выбор, боюсь я не успею потом вовремя проголосовать что думаешь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Не знаю, честно.... И злюсь, что все сбежали Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts