Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Все здесь, но притаились.... пойду проголосую.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 я с утра не могу слова вставить в общую беседу то у меня теряется пост, то я занята ... а когда теряется такой большой пост, который обычно я пишу (я же самая образованная в Лесу), то я расстраиваюсь. голосование у вас, конечно, активное) претензий нету. меня вы с утра вообще не замечаете, как заколдованные)) поэтому, пойду голосовать. подозрения-то у меня есть) и самые верные, так как я все сверху из дома хорошо вижу)) мафия у нас Пыхтачек и Пчелки)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Сова, ты мудрая)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Сова не умная))))))))))))))) Я не мафия))))))))))) Факт))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Добрый вечер, медвеженок Пух) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Сова, я просто так тебя назвал в голосилке...смотрел мультик Легенды ночных стражей и решил вот так отдать дань Совам)))) А маф Пытачокчок)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 сори работал ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 жжжуть как времени мало через пол часика освобожжжусь возможно буду голосить против Тигры ))) (информация к размышлению) жжужу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 С ума сойти))) в каком я зоопарке?) Одни жужукают другие пыхтят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик домой. Кролику нужно отдыхать. Кролик тю тю. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 умный у нас Кролик, маленький Пятачок, а я мудрая)) Кролик, ты проголосовал против меня? хорошо, что я удержалась за свой новый звоночек... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Каждый может обидеть малыша!!!!!!! А малыш не маф!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Да) Можешь в отместку против меня проголосить ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Каждый может обидеть малыша!!!!!!! А малыш не маф!!!! Малыш прикидывается. Малыш Артист больших и малых театров. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик - кака!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 жжжуть как времени мало через пол часика освобожжжусь возможно буду голосить против Тигры ))) (информация к размышлению) жжужу Не жужукай все равно ошибешься но сделаешь правильный выбор как маф Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик - кака!!!! а Месси кто?)) Винни сыграем футбол с пчелами? Сова полетит и бросит мяч в ворота пчел и бует 1:0 Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 С ума сойти))) в каком я зоопарке?) Одни жужукают другие пыхтят)) я знаю ,что ты маф ))) по этому тебя пилить будем потом ...последней )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ну вы даете, я думала что тут уже страниц 10 накатано, а вы вон как на месте стоите) а голосилка ваще убила))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Потому что мне сказали что я много пишу...вот и не досчиталась ты еще 5 страниц))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик, ты точно из "Винни-Пуха" кролик, не из "Правдивая история Красной Шапочки"? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Я спокойна))) Я мирная и я спокойна))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Маленький Пятачок, ты же простудишься на снегу без пальто. Что же ты делаешь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Кролик, ты точно из "Винни-Пуха" кролик, не из "Правдивая история Красной Шапочки"? ))) Я так похож на этого безумца?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ну ты же голосовал против Совы ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 п.с. совершенно мирной совы вообщщще-то)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 И это безумие?? Слишком уж неправильные у тебя понятия о безумстве))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ой, Сова беспокоится))) Тогда сменю род деятельности)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 а он был безумный?) он был злющей мафией, притворяющейся маленьким кроликом))) вполне нормальным и расчетливым )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Сова не беспокоится) Сова делает то же самое, что и вы весь день, пока Сова работала на работе )) подозревает )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Хм...а в красной шапочке был кролик? Это новая сказка? Я спутал с Алисой. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 А Пыхтачок собирается покушать.... А вы подозревайте, подозревайте))))))) Я тоже подозреваю))))) Особенно тех, кто покушается на мою еду)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 да, это клевый мультик )) сборник на разные пародии фильмов) там расследование ведет Пуаро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 только, по-моему, не Шапочки, а Шапки. "Правдивая история Красной Шапки" ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Не голосовали Сова, Тигра и Пчелы. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts