Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 а я думаю ... против Пчелок голосовать или против Пятачка? вдруг Тигра и Пчелки не захотят сделать ничью? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ну как хотите, я в 21:00 закрою голосилку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Тигра пчелок подавить решил ((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 проголосовала против Пятачка, так как только Пятачок свободный от голосов. Пчелка может сделать ничью. Я Пчелке не доверяю сравнивать с трех голосов )) .. мало ли ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Пятачок с Тигрой меня слить решили ... или у меня мания преследования )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 наверное, все-таки, решили ... ) тут просто так не преследуют )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Спасение мафов дело рук самих мафов (с) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 проголосовала против Пятачка, так как только Пятачок свободный от голосов. Пчелка может сделать ничью. Я Пчелке не доверяю сравнивать с трех голосов )) .. мало ли ... это почему ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 проголосовала против Пятачка, так как только Пятачок свободный от голосов. Пчелка может сделать ничью. Я Пчелке не доверяю сравнивать с трех голосов )) .. мало ли ... Как это моежт сделать ничью если все уже проголосовали? Перемудриваешь Сова) Подозрительно... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ну так мы одновременно голосовали, я же его голос ещё не видела, когда это сказала. торопилась объяснить в этой теме, а не в голосовалке. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ну что ? кого слили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Пчелки, потому, что ты Очень Подозрительные Пчелки ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Итог голосования: Тигра - 2 голоса - Лягушонок, ПП Ослик Иа - 1 голос - Скорпи, Сова - 1 голос - ВМ Винни - 1 голос - Хавва Пселки - 2 голоса - Пятачок, Круз Пятачок - 1 голос - Амелия Адвокат защитил Пчел, поэтому игру покидает Тигра - Круз - мирный НОЧЬ Жду всех на главной поляне! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Да. Я по времени увидел. Но все равно. Теперь ю подозреваемый намбер уан) Хотя, порешишь ты меня сегодндя ночь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Я никого не хотела сливать. Тигра после меня голосил. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 В смысле равенство голосов уже ни ни? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Хорошо, подозревайте) равенство в почете) только адвокат же защитил, и нарушил равенство не в пользу Тигры. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 В смысле равенство голосов уже ни ни? как раз ни, просто адвокат защитил и поэтому вот так вышло) если б адвокат прошел мимо тогда все остались бы в игре) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Тигра, я ни разу тебя не заподозрила в этот день. Видишь, просто так не обвиняю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Хорошо, подозревайте) равенство в почете) только адвокат же защитил, и нарушил равенство не в пользу Тигры. как раз ни, просто адвокат защитил и поэтому вот так вышло) если б адвокат прошел мимо тогда все остались бы в игре) Звиняйте. Не знал. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ой! я внезападно западозрила одну весчь! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Други, поторопились бы а) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Иаша заболелЬ,сглазили враги! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Товарисч ведунья,ну почему маленьких все обижают? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 жужужу жужужу я немного торможуу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 жужужу жужужу я немного торможуу<br><br> ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Берр,ну что ты думаешь,кто же мафы? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 доперло ))) Меня защитили Тигра был мирным млин... Сова мутит воду хвостом Иа)) Адвокату спасибо! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ну ,что там с выбором.... я домой иду ... потом зайду ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) вай дядя вай,мой хвост стал орудием смутьянки?Допропорядочные совы,находку возвращают владельцу,а не мутят чтот там гдет там Изменено 24 января, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 думаю я.... думаю, что ты)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 думаю я.... думаю, что ты)))))) После этого заявления,не трогай мой горшок и не играй моими игрушками! Ослика предали!Не просчу! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Как-то в одной игре, меня тоже спрашивал один игрок, кого я подозреваю в мафиозности))) Сам и оказался мафией))) Так что никому не верию))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Хвостик ты мой хвостик,висел ты там давно,хвостик ,ты мой хвостик,Совка утопила тебя давно! Изменено 24 января, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ааааааааааааа!А тада ты былЯ мафией,вероломная! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts