Rena Salmanova Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Телефон в отличном состоянии. Сделано в Финляндии. Срочно. Использовалась недолго. Цена 250 манат, но можно еще договориться. Тел: 050 672 73 50 Цитата Если мне завидуют, значит я успешна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Это один из лучших телефонов Нокии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Salmanova Опубликовано: 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 200 манат Цитата Если мне завидуют, значит я успешна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Salmanova Опубликовано: 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Последняя цена 150 манат Цитата Если мне завидуют, значит я успешна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts