Перейти к содержимому

Футбольные прогнозы

Naezdnik

Recommended Posts

Здравствуйте Господа. Открывая тему про футбольных прогнозов первым делом хочу отметить тот факт что во всем мире очень много людей зарабатывают на спортивных ставках регулярно. И для многих это способ основного заработка. Кроме того Такого выброса адреналина, как риск деньгами, не даст и самый экстремальный вид спорта. Сегодня большой популярностью пользуются букмекерские конторы, где ставить можно деньги на исход конкретного спортивного события, и не только на счет в матче, а и на минуту решающего гола и на число забитых голов.

Итак если мы решили пробовать себя в этом надо соблюдать несколько правил которые помогут вам не проигрывать а наоборот выигрывать и получать удовольствие.

1...В ставках на спорт, как и в других играх, важно себе поставить цель. Не имея определенной цели, вы будете и легко проигрывать. Начиная действовать импульсивно, вы начнете и менять ставки, тратить лишние средства. Перед игрой проанализируйте и учтите несколько психологических аспектов.

2...Игрок, желающий быстро выиграть, зачастую рискует неоправданно, ставя на высокие коэффициенты. Не забывайте - они высоки именно по причине того, что ничтожно мал шанс выигрыша. Посему важно в игре на ставках уметь довольствоваться небольшим, рискуя лишь в оправданных ситуациях с довольно высокой вероятностью выигрыша.

3...Вам следует определиться - долгосрочную или короткую игру вам играть. Они предполагают различный подход, посему выиграть без четкого осознания того, на какую игру вы решитесь, будет нелегко. Поскольку многие игроки ставят на фаворитов, букмекеры и занижают коэффициенты на них. Делая ставки на фаворитов, вы постепенно окажетесь в проигрыше, поскольку коэффициенты, даваемые букмекерами фаворитам, почти всегда занижены.

4...Ни в коем случае не играйте в долг. Свой игровой бюджет планируйте, не выходя за его рамки. Очень важны вопросы финансирования и дисциплины.

...Если вы будете соблюдать вышесказанных правил то можете быть уверенным что можете заработать денег.

...а я в свою очередь постараюсь помочь вам прогнозируя исход того или иного матча. Моя система называется НАДЕЖНЫЙ ЭКСПРЕСС. и я не раз побеждал с ее помошью.

...Надежный экспресс - включает в себя 2 события с кф обычно выше 2 и имеет хорошую проходимость игр. Матчи проходят в конце недели, а именно в субботу и воскресенье, так как в этот день предлагается наибольшее количество игр.

Мы с вами где то встречались...

Какие чемпионаты?

Сколько ставок в одном экспрессе?

Какие конторы предлагаете?

Скриншоты,прибыль, % проходимость.

act like a princess & f.u.c.k like a whore

наш чемпионат: азал и мугань играют 80% своих игр на меньше.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Какие чемпионаты?

Сколько ставок в одном экспрессе?

Какие конторы предлагаете?

Скриншоты,прибыль, % проходимость.

я в принципе работаю в инете и делаю ставки на сайте gamebookers.com

ставок лучший вариант 2-3 на одном экспрессе

проходимость 70-80%

Документ Microsoft Word.doc

я в принципе работаю в инете и делаю ставки на сайте gamebookers.com

ставок лучший вариант 2-3 на одном экспрессе

проходимость 70-80%

делаю ставки в основном на 2 дивы.:)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif