medinecom Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) Приключения продолжаются! © Участники: 1. Берр - Пятачок 2. Мия - Сова 3. Скорпи - Винни 4. Лягушонок - Ослик Иа 5. Хавва - Медовое дерево 6. Круз - Тигра 7. ПП - Пчелы 8. ВМ - Кролик Голосование - 1 Изменено 26 января, 2011 пользователем medinecom дополнение а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 доброе утро) я так понимаю, что это вторая серия называется "День рождения ослика Иа") За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Доброе утро,дорогая)))))))))))) Ну Совка,чо буш дарить брутальному Ослику?Ась? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Доброе утро, Сова! Да именно так и называется)) Так что готовимся все на ДР к Ослику)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Доброе утречко,ведущая Меди-красавица!Давай агитируй народ на подарки,Ослик хоёсий))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 осспидяй.... Вы чего, ваще не спите?))))))))))) Пиривет)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 всем привет )) день варения это хорошо...мы обязательно придем... прилетим... скорее) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Приветствую всех! Роли все получили)))) некоторые даже повторно)) видимо сонная была, когда раздавала)) Удачи вам! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Доброе утречко,ведущая Меди-красавица!Давай агитируй народ на подарки,Ослик хоёсий))) А ты Ослик, пожалуйста готовь нам поесть, попить, короче, стол накрывай)) И тебе доброе)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 В игре присутствуют: 1 маньяк 1 комиссар 1 адвокат 1 доктор 1 дм 2 мафии (дон+маф) Возможно, Кролика не будет, так как у него командировка на Воздушные острова)) Голосование продлится до 21:00. Просьба ко всем с ночным выбором не задерживать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 А ты Ослик, пожалуйста готовь нам поесть, попить, короче, стол накрывай)) И тебе доброе)) В кулинарию,дорогая!Не царское дело - готовить))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 давайте по хорошему ,мафия сама признается в том , как они украли хвост у Иа ...и приступим к торжеству...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 ПП-ша!Ну ты меня прям удивляешь!Совка и есть мафия,присвоила мой гламурный хвост,наерное примеряет перед зеркалом втихую!Уу,я ее знаю!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Стойте, стойте. А чего там с маньячным кроликом? )))))))) Ослик, ты снова бесхвостый?)))))))) Серия другая, а с хвостом проблемы те же))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Будет проведено жужурналисткое расследование )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 жужжжжжжжжжжжишь)))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Стойте, стойте. А чего там с маньячным кроликом? )))))))) Ослик, ты снова бесхвостый?)))))))) Серия другая, а с хвостом проблемы те же))))) Она ж,вероломная,так и не вернулЬ мне хвостик!Пока с голубым бантом на попе хожу,мож подарит сёдня?? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Стойте, стойте. А чего там с маньячным кроликом? )))))))) Ослик, ты снова бесхвостый?)))))))) Серия другая, а с хвостом проблемы те же))))) маньячным он был в прошлом сезоне) А в этом Кролик, в простонародье называемый ВМ-чиком, пока еще не ответил на мой ЛС)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 От фулюган))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Ну что, воздушное путешествие не удалось, Циппелан отказался взять курс и пришлось остаться на этой бренной земле ) Так что полет мне только снится)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Приветствую всех))) Ну что ? То би джантиниу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Всем привет) Ну что у вас тут? ДР Ослика)) я сутра искал мед) не опоздал? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 А Камы не было? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 кого, кого??? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 сутра искал мед А что в это время делала Кама? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Кролик, ты умный конечно)))) но я был один)))))))))) даже без Пяточка )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) А где твоя Пяточка? ))))) Как можно на одной пяточки есть мед ?))) А да, и пуанты не забудьте...сегодня будут танцы на казни мафиозов ))) Изменено 26 января, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Кролик убил)))) до мну тока щас дошло)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 пуанты ты раздаешь Кролик? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Дорогой Иа! Сегодня, в этот знаменательный день, я поздравляю тебя с Днем Рождения, и хочу подарить тебе безвозДмезДно этот замечательный, и очень полезный шнурок! Поздравляю! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Кролик убил)))) до мну тока щас дошло)))) Меди, до мну не дошло, чесслово пишу что попало)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Сова, будь здорова ))) Изменено 26 января, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Ейт поинт фор ослик ИА Хеппи безидей ту ю! Ай виш ю гейм овер зис гейм!!! )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Вот он, Кролик что с людьми делает а, пишут что попало..думают что попало)))А давайте убьем сегодня кого попало?)))) п.с Чур меня не трогать у меня иммунитет в виде Твелв поинт фор Раббит )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Вот позёрка а!И день какой выбрала,не могла раньше отдать???Уу,мафиозка!!!Аккуратней с хвостом то! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts