Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 )))))))))) Ху ис Сталин?))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Скорпи, ты глянь на список)))) 8 чел и 7 ролей)))) токо коп не зналО, но оказалось что зналО, токо я не знала что онО зналО, а терь и я знаю что онО знает и все тоже знают)) (я понятно излагаюсь) понтятнее не бывает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) глюк Изменено 26 января, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 кста, Тигра не видно ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Правда, а чего с Тигрой? Он где вообще? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 все какие-то подозрительные ))) Надеюсь он маф)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Кста, еще что заметил... у Кролика, после того как она заинтересовался политикой, ум стал острым ))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 что же так скушшшшно, Иа в депрессии на свой ДР, Сова сделала свой подарок и улетела... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 пойду песенку спою..... Пяточек, ты со мной? подхватывай.... Куда идем мы с Пяточком, большой, большой секрет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Так, Сова, мудрая, уже проголосовала... подозрительно, она ждет до последнего обычно)) вам все в Сове всегда подозрительно)) что бы я ни сделала )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 и никуда я не улетала ... я тут по хозяйству занята была. военное положение в лесу ещё не отменяло обед и ужин )) заходи в гости, Пух ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 а Тигры, действительно нет ... что это он решил молчать?)) подозрительно) и Иа убежал хвост прилаживать) ... Пух, ты подарил Иа Очень Полезный Горшочек, в который можно положить все, что угодно? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Сова, будь здорова ))) хоть к Сове в гости можно пойти а горшочек я Иа еще не успел подарить.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Девочки, это ж чего такое....... Меди, Круз жив вообще? Слушайте, смешной смайлик с Пятачком нашла)))) Не в тему, но смешно))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Кролик как бельмо на глазу у мафиоза Скорпион! Посему буду голосовать против неё. Плюс еще Амелия, маньяк, пореши ее сегодня! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Кролик, ну ты даешь)))))))))) если б я знал, если б я знал))))))))))))))))))) Пяточек, это что значит? я тебе песню предлагаю спеть, а ты кулаками на меня??? Лучше сбегай за шариком, я горшок уже приготовил ))))))))) кстати, Кролик, где ты видишь Скорпиона? я его не вижу))))))) только Пчелы ))))))))) Изменено 26 января, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Пух, а когда ты будешь петь Специальную Тучкину Песню, чтобы обмануть Пчел?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Пухи)) Еле нашла)) Вчера одни шарики валили, а сення дефсит))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Пух, а когда ты будешь петь Специальную Тучкину Песню, чтобы обмануть Пчел?)) Сова, мы еще до той серии не дожилииграли будь здорова!!! )))) Пухи)) Еле нашла)) Вчера одни шарики валили, а сення дефсит))) Ну все, пошли поздравлять Иа) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 аа, ну да) спасибо, Пух, но я не чихала)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 я слышал, ты чихала !!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Пух, не кричи. Я и спокойным голосом прекрасно слышу ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Я тоже занята была подарком для ИА поэтому отсутствовала, не обессудьте)) И купила ему очки)) чтоб он, то есть Ослик)) хорошо видел и не терял свой хвост где попало) Изменено 26 января, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Проголосовал методом тыка! Если ком меня послушает, то мы уже сегодня можем победить! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Если Тигра не придет в ближайшее время, проголосю против него. Пока жду (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Как же Кролик тебя слушать если ты голосуешь против него))? Товарищи не допускайте ошибку , я мирная, потом сами убедитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Кролик не комисар ?! странно ))) может он еще не знал этого ?)) Дерево начинаю подозревать )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Кролик не комисар ?! странно ))) может он еще не знал этого ?)) Дерево начинаю подозревать )) Не не не , не надо)) Клянусь мёдом в моей дупле я мирная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Не не не , не надо)) Клянусь мёдом в моей дупле я мирная)) если мирная ...должна быть добрая если добрая делись медом )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 если мирная ...должна быть добрая если добрая делись медом )) Медовый пирог с меня))) Давайте поспорим? Я говорю что я мирная, кто програет тот на чай приглашает)) Я вам ещё пригожусь, убрав меня вы останетесь ещё без одной помощи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Где вообще Иа??? я не успеваю подарок вручить)))))))) Проголосовал методом тыка! Если ком меня послушает, то мы уже сегодня можем победить! Странно, проголосовал ты методом тыка, но комиссару сУрьезные советы даешь Если Тигра не придет в ближайшее время, проголосю против него. Пока жду (((( я тоже так хотел бы проголосовать, но ждать у меня нет времени придется сейчас голосить... Кролик не комисар ?! странно ))) может он еще не знал этого ?)) Дерево начинаю подозревать )) у меня тоже смутные сомнения Медовый пирог с меня))) Давайте поспорим? Я говорю что я мирная, кто програет тот на чай приглашает)) Я вам ещё пригожусь, убрав меня вы останетесь ещё без одной помощи)) что-то дерево нам хочет подсказать... не хитрит ли??))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Делайте как благорассудится, я своё слово сказала, ещё раз повторяю , могу пригодиться всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 привёт всем зверюшкам как вы тут. Извинитя мя я не знал что игра нацалась. Сова ты чихаешь не простудилась ли? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Тигра пришёл))))))))))))) хорошо, а против кого терь голосить? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 привёт всем зверюшкам как вы тут. Извинитя мя я не знал что игра нацалась. Сова ты чихаешь не простудилась ли? Чихание как я вижу является паролью)) апчиииии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts