CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Если Тигра не придет в ближайшее время, проголосю против него. Пока жду (((( я уже тут Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Медовый пирог...ммм... я тоже хочу)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Медовый пирог...ммм... я тоже хочу)))) баш юстя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Чихание как я вижу является паролью)) апчиииии)) Ты не праильно чихаешь)) у тя по мафски чихается. Сова покажи как праильно ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Чихание как я вижу является паролью)) апчиииии)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Ты не праильно чихаешь)) у тя по мафски чихается. Сова покажи как праильно ))) видишь, я же не маф, как Сова)) Ты её сразу понял , а меня нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 привёт всем зверюшкам как вы тут. Извинитя мя я не знал что игра нацалась. а поздороваться с НЕ зверюшками не надо?)) не говорю уже о "спасибо" за то что вытащили и притащили)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 а поздороваться с НЕ зверюшками не надо?)) не говорю уже о "спасибо" за то что вытащили и притащили)))) привет НЕ зверюшка и спасибо что притащила мя в игру))) закопался головою всю в работу Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 видишь, я же не маф, как Сова)) Ты её сразу понял , а меня нет)) она по мультику обычно чихает))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Ребят, боюсь проворонить голосилку. Поэтому иду голосить. Голос сливаю. Против Бджилки - Пчелки))))))))) Изменено 26 января, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 привет НЕ зверюшка и спасибо что притащила мя в игру))) закопался головою всю в работу привет-привет)) незачто)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Куда пропал именинник ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Куда пропал именинник ? Он хвост свой ищет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 эх ты Пух,я ж твой веселый друг а ты меня вешаешь? Ампутирую тя чтоб с Пятачком ни куда не ходил Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Куда пропал именинник ? Эй пчелка лети за ним и притащи его если сил хватит))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Куда пропал именинник ? Эй пчелка лети за ним и притащи его если сил хватит))) Изменено 26 января, 2011 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 эх ты Пух,я ж твой веселый друг а ты меня вешаешь? Ампутирую тя чтоб с Пятачком ни куда не ходил Ревнуешь?))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 здравствуй, Тигра) я не чихаю) это Пух так слышит вообщщще многие слова) он же у нас Особенный Медвежонок) могу в этой серии тоже с уверенностью в 70% утверждать, что ты мирный. посмотрим, ошибаюсь я, или снова нет )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 *в связи с нашим сериалом, за актерским составом скоро закрепятся вторые ники)))* За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Тигра, голосуй уже)) токо ты остался) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Ревнуешь?))))))))))))) аха он еще и записался в мафы))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 здравствуй, Тигра) я не чихаю) это Пух так слышит вообщщще многие слова) он же у нас Особенный Медвежонок) могу в этой серии тоже с уверенностью в 70% утверждать, что ты мирный. посмотрим, ошибаюсь я, или снова нет )) вот если б на 70,1% с уверенностью сказала бы что я мирный я б поверил тебе в твою непричастность к мафам))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Мафкой меня еще никто не называл. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Итог первого голосования: Кролик - 2 голоса - Амелия, Круз Медовое дерево - 1 голос - ВМ Тигра - 1 голос - Скорпи Пчелы - 1 голос - Беррил Ослик Иа - 1 голос - ПП Сова - 2 голоса - Хавва, Ослик Иа Адвокат защитил Кролика, поэтому игру покидает Сова - Амелия - мафия. НОЧЬ Всех жду у речки) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 От и ты и спалился товарищ Дон))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 увидимся в следующей серииии .... )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Мафкой меня еще никто не называл. ты перечитай снова и узнаешь что я хотел сказать и не трать пули впустую я всего лишь простой мж Изменено 26 января, 2011 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Сравняю хотя знаю что если проголосую против нее одной мафкой меньше будет. КРОЛИК одной мафкой меньше будет если адвокат защитит Сову. Ну и как выделенную фразу понимать?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Ну и как выделенную фразу понимать?)) я забыл написать префикс НЕ т.е не защитит Сову. И одной мафкой станет мемьше )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Тигруля))) ты чавой-то зарапортовался)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Ну вот я говорила и проголосовала против Совы, оказалась права)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 одним мафом меньще )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Не над меня никуда тасчить,я сам прискакал!Ну какой подарок а,так тебе и надо Совка вреднючая,хвостатая моим хвостом!Не принес тебе он счастья!Просил же тебя,умолялЬ....отдай,нет она уперлася!Уу мафия! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 ПП-ша!Как ты мог против меняя голосить,как твои пальцы печатали имя бедного Иаши!И это в день моего варения!Утан ПП,утан! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts