Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Не верю в раскаяние искреннее!Предатели и враги мирян вокруг!ПП-ша ну уверь меня,что просто так тыкал по буковкам,не со зла Изменено 26 января, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Объясните мне, что такое ПП утан? Или пробел в этом слове лишний? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 утан - стыдно должно быть )) я на путана похож ?)))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 утан - стыдно должно быть )) я на путана похож ?)))) Берр,ну какой из ПП путан)))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Ну дык я откуда знаю, что вы имеете ввиду)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Пчелки обидемшися))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Ночные события. Финал. У речки было шумно и весело, все собрались на др Ослика. Все лесные жители были нарядные и с подарками. Вдруг в кустах что-то хрустнуло и я побежала на шум. Увидев убегающую фигуру, я наткнулась на тело. Это был Кролик...на шее у него виднелся медальон дона мафии - оказалось, что дон нашел своего сына, но жажда справедливости направила комиссара проверить документы у обоих. И Дон увидев копа сбежал. Но далеко он убежать не смог, потому что медовое дерево наклонилось и дон спотыкнувшись ударился головой и умер. Доктор лечил копа. Игру покидают: Кролик - ВМ - мирный(дм) Пятачок - Беррил - Донна Победили мирные жители! Поздравляю! Участники: 1. ВМ – Кролик – мж(дм) 2. Берр – Пыхтачок - донна 3. Мия – Сова - мафия 4. Лягушонок - ослик Иа - мж 5. Круз – Тигра – мж - доктор 6. Скорпи – Винни – мирная - адвокат 7. poluprovodnick_N1 – Пчелы – комиссар 8. Хавва – Дуб – маньяк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Классно,впервые меня не убили)))Меди и все участники,спасибо вам всем))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 что то я начал сдавать )) вы тут сильно продвинулись )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Ну вот и славно))) Поздравляю))) ПП, Хавва, тащите Плохишку и Еганлюшкина))) Чем нас больше, тем интересней. А то все роли видны сразу после голосилки)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 всем спасибо за игру )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 что то я начал сдавать )) вы тут сильно продвинулись )) всем спасибо за игру )) Но ты же нас не бросишь в последующем,милый.....???)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 что то я начал сдавать )) вы тут сильно продвинулись )) играть надо чаще)) Всем спасибо за игру! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Маньяк попала в точку)))) Берр я сразу почувствовала тебя , что ты Донна)) Спасибо за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Мало нас ((( Быстро заканчиваем. Народ зовите))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Пятачок,ток заметиль....какой ты аппетитный))) Изменено 26 января, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Спасибо напомнила)) Переоденусь)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 А я вот лечил Пчелку чтоб он ужалил Кролика Дона (так и написал Меди при выборе) а Кролик оказался ДМ. Всем спасибо. Иа с днюхой тя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Праздник уже закончился?? я опоздал.... а третья серия будет? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Праздник уже закончился?? я опоздал.... а третья серия будет? )))) Скорпий)).. Кина не будет)).. усё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Как не будет? конечно будет! Записывайтесь и будет вам счастье! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts