nazlim Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1355415.html#386044709 смешно просто.. какие же они.... !!!!! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 да уж.. теперь регнум будет скрыто фоткать знаменитостей на пляжах)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 а кто знает.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Даже в самой отявленной бандитской среде есть некий кодекс чести( например, не трогать семью противника), видимо у этих ( кто опубликовал) даже этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Вы знаете, у нас у азербайджанцев есть поговорка: "Тямиз адама лякядя йапышмыр". ( Чистому человеку грязь не прилипает) Пускай сколько хотят пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Я же говорю что Регнум чисто проармянский сайт.... вот всю лажу и выставляют.... Ещё и в свете армянских новостей..... умора...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 слов нет одни эмоции непристойные лезут как такое можно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Это как обкурится надо чтоб до такого додуматся! Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts