medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Я не ошиблась, маф один! подумаю еще, кто знает, может к утру родится еще 1 маф)))) ПП, в общей теме есть коктейли и авки, выбери пожалуйста и переоденься)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 (изменено) Всем привет) уже сколько поговорили)) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Осспидяй))))))))) Сумасшедший дом))))) Абсент с зубами и буукает как Ахмедыч))))))))) Спалившееся Мохито)))))) Ребята, игра еще не началась, а вы уже сБрендили)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Доброе утро всем! С началом сезона вас! В игре присутствуют: 1 коп, 1 маньяк, 1 док, 1 адвокат, 2 мафии и 2 простых мж, среди которых 1 дм Маньяк играет за мирных и делает ночной выбор через ночь. Удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 а я думал мы уже решили, что маньяк отдельная субстанция и сам решает за кого играть а может и для себя))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Привет всем ) Все таки мафов в игре 2 ))) Я не поняла с чего вы решили что Мохито спалилась?)))))) только потому, что заметив что в игре только одного мафа заинтересовалась почему? Ведь на 8 игроков одного мафа действительно мало КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 )))))))) А Лягушка в голосовалке отписала))))))))) Оооооооочень алкоголический сезон))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Утро начинается начинается ... солнце поднимается поднимается ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 )))))))) А Лягушка в голосовалке отписала))))))))) Оооооооочень алкоголический сезон))))))) Видимо перепутала темы ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 (изменено) Ну заплутала я нетрезвым шагом в темах,не кидайте в меня помидоры и яйца,лягушата слабые,мелкие,не заметите как забили вусмерть!!! Так,сосредоточилась.Пишу снова,доброго дня алкоголикам и удачной игры чтоль Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 По утрам пьют только дегенератЫ и мАфЫ ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Мирные дАФФФайте выпьем Махито оно ещё девтсвеным бывает ,это когда в него спит..., а вернее РОМ не довавляют....правда тогда оно не вставляет , ну приятненько так , сделаем приятное убъЁм Мафа который спалился... Меди Маф вчера спалился и чтоб игра не закончилась за один день вы ещё одного мафа добавили ? Это не серЪёзно .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 По утрам пьют только дегенератЫ и мАфЫ ... Секси Ильяс не замечает подобных постов!Клевета и провокасия чистой воды! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Секси Ильяс не замечает подобных постов!Клевета и провокасия чистой воды! ГЫ...... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Мирные дАФФФайте выпьем Махито оно ещё девтсвеным бывает ,это когда в него спит..., а вернее РОМ не довавляют....правда тогда оно не вставляет , ну приятненько так , сделаем приятное убъЁм Мафа который спалился... Меди Маф вчера спалился и чтоб игра не закончилась за один день вы ещё одного мафа добавили ? Это не серЪёзно .... Плохая, с твоим появлением в игре роли были перераспределены)) И добавлен еще 1 маф. и я сУрьезно)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Меди,я тут полежу на твоем диване,ты обещала мне разрешить........ Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Мирные дАФФФайте выпьем Махито оно ещё девтсвеным бывает ,это когда в него спит..., а вернее РОМ не довавляют....правда тогда оно не вставляет , ну приятненько так , сделаем приятное убъЁм Мафа который спалился... Меди Маф вчера спалился и чтоб игра не закончилась за один день вы ещё одного мафа добавили ? Это не серЪёзно .... Восход солнца, только аргументировано пиши где Мохито спалилась))))))) Значит ты в первых постах СРАЗУ написала что Мохито спалилась и все тебе поверили? ))))))))) Только маф может с такой уверенностью катить бочку на кого-то в первый же день, а зацепка типа у нее есть )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Плохая, с твоим появлением в игре роли были перераспределены)) И добавлен еще 1 маф. и я сУрьезно)))) тогда не исключено, что как раз последняя появившаяся получила роль мафа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Плохая, с твоим появлением в игре роли были перераспределены)) И добавлен еще 1 маф. и я сУрьезно)))) сУрЪезно??????? Вчера вечером роли были распределены , мы уже начали играть-отписываться Вы написала что Маф один , а потом ночью написали что может ещё один Маф родиться ... Я понимаю вам хочеться подольше игру провести ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Меди,я тут полежу на твоем диване,ты обещала мне разрешить........ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Восход солнца, только аргументировано пиши где Мохито спалилась))))))) Значит ты в первых постах СРАЗУ написала что Мохито спалилась и все тебе поверили? ))))))))) Только маф может с такой уверенностью катить бочку на кого-то в первый же день, а зацепка типа у нее есть )))))) Да эээ даааа.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Меди,я тут полежу на твоем диване,ты обещала мне разрешить........ Вам по тапшу роль Мафа дали ? или как ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Или как,исключительно из большой любви ко мне,я в гостях у Меди,ты масенька с дороги меня не трогай,посплю часик другой,я тебе все расскажу)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Меди,я тут полежу на твоем диване,ты обещала мне разрешить........ ну и как отдыхается у мафов на диване?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Ладненько зайду днём.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Мирные дАФФФайте выпьем Махито оно ещё девтсвеным бывает ,это когда в него спит..., а вернее РОМ не довавляют....правда тогда оно не вставляет , ну приятненько так , сделаем приятное убъЁм Мафа который спалился... Меди Маф вчера спалился и чтоб игра не закончилась за один день вы ещё одного мафа добавили ? Это не серЪёзно .... После абсента махито не пей за одну ночь станешь мафом))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Вам по тапшу роль Мафа дали ? или как ? ну и как отдыхается у мафов на диване?)) Клево,она и пледик мне выделила,добрая...... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Или как,исключительно из большой любви ко мне,я в гостях у Меди,ты масенька с дороги меня не трогай,посплю часик другой,я тебе все расскажу)))) поели поспали))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Клево,она и пледик мне выделила,добрая...... ну вот и отлично отдохнешь вместе с Секси Ильяс))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Круз, кто мафия)))) я???? ну ваще-то все моГет быть)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 ну вот и отлично отдохнешь вместе с Секси Ильяс))) Завидуй и страдай молча, Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 ,все меня нет пару часов! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Круз, кто мафия)))) я???? ну ваще-то все моГет быть)))))) Наши чиновники как к себе на работу берут своих родней так и ты позволила секси Ильяс отдохнуть на твоем диване))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Завидуй и страдай молча, а чё мне завидовать у мя лучше диван есть Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 )))))))))))) Меди, это будет самый жуткий сезон)))))) Посмотри ВОДКАкая компашка алкашей))))))))) Только и делают, что РОМантично отписывают)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts