CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 что у трезвого на уме ... того у пьяного и в мыслях нет )) очнулся?))) ну как восход солнца?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 какое твердое заявление однако))) И ты с ней в одной шайке лейке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 какое твердое заявление однако))) Смотрите чтоб это твёрдое в глотке у вас не застряло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 )))))))))))))) Хавва, убила)))))))))) мы ж напитки))))))))) жидкие))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 )))))))))))))) Хавва, убила)))))))))) мы ж напитки))))))))) жидкие))))))))) )))))) я на счёт бокала)) не подумайте о другом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 о другом эээ)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 стекаю под стол))))))))))))))))))))) Именно о другом))))))))))))))))) В глотке))))))))))))))))))) Раздел СИ сюда понануна)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 аааааааааа, голосить пора.... Чуть не забыла в конец..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Я сама чуть не забыла, если б не смс-ка от Лягушонка)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Точно мы с ней мафы и я подставляю её чтоб мирные победили Разве можно так подумать Хавва? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Итог дня: Секси Ильяс - 2 голоса - Амелия, Круз Унесенные ветром - 2 голоса - Скорпи, Беррил Айс-Ти - 1 голос - Хавва, Золотой кадиллак - 2 голоса - Лягушонок, ПП Игру покидает: Восход Солнца - Плохая - адвокат НОЧЬ Всех жду! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 тааааааак, все молчат! вот так вам и надо))))))))весь день пили-ели-гуляли, а терь не могут вычислить кого же валить-проверять-лечить)))))))) ггггггг а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 (изменено) Восход солнца покинула игру потому ,что не голосовала ? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 (изменено) Восход солнца покинула игру потому ,что не голосовала ? Она как адвокат не прислала выбор и не голосовала. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 ПП ты ничего не передал ? Да ладно уже не важно , я сказала ПП что не буду за компом по этому защищаю его..., а голосую против Махито , ПП просто заработался .... Все нормально всем спасибо Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Восход солнца покинула игру потому ,что не голосовала ? Я с тобой после 3-ого числа поговорю , пока тебе фСе мона .. ну короче БУУУУУУУУУУ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 я прождала почти до пол 10-го, жаль(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Плохишь жаль((( вот грил тебе не пей абсент после махито)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 я прождала почти до пол 10-го, жаль(( Меди ролевые видать вылились из бокалов из-за шока адвоката(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Добрый вечер всем )) Да, жаль, после вчерашнего поста Плохой о том, что она может нам понадобиться сбрасывать со счетов то, что она или доктор или адвокат нельзя было Поскольку она хотела вести игру против меня, а Хавва сразу же ее поддержала, я решила что она пользуется удобным моментом))) и мой голос в первый день был как защитная реакция какое твердое заявление однако))) Круз, это было не твердое заявление, а выводы из ее же постов, где она написала, что мяхяррямликди, и поэтому ичмир))))))) так что читайте внимательно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Добрый вечер всем )) Да, жаль, после вчерашнего поста Плохой о том, что она может нам понадобиться сбрасывать со счетов то, что она или доктор или адвокат нельзя было Поскольку она хотела вести игру против меня, а Хавва сразу же ее поддержала, я решила что она пользуется удобным моментом))) и мой голос в первый день был как защитная реакция Круз, это было не твердое заявление, а выводы из ее же постов, где она написала, что мяхяррямликди, и поэтому ичмир))))))) так что читайте внимательно и вправду я не то прочитал сорри(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Меди ну событий будут или опять утро вечера мудреннее пошли спать? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 все! больше ждать не могу, глаза слипаются, надеюсь, к утру будет выбор( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Круз, иди спи уже)))))))))) утром не опоздай! прочтешь ночные события)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Доброе утро всем! скоро будут события, занимайте местА, согласно купленным билетам! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 я уже на месте, как и полагается чаю с утра) жду, когда меня убьют )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Доброе всем)))))))) Голова не трещит? Похмелье не мучает? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 меня не мучает)) я чаёк )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 доброе утро, Берр ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Тиёёёёёёёёёк))))))))))))) Хитрая какая)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 у меня докУменты в порядке ))) чиёк я)) что ж поделать? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 у нас у обоих с левой стороны что-то из стаканОв висит )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ))))))))))) Эт влияние алкогоголя)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Ночные события. Ближе к вечеру все разбрелись незаметно, кто куда... Изредка появлялись то один, то другой коктейль, но почему-то ни один из них не зашел в тему и не написал чего-нить путного, все только по другим разделам шастали... В то самое время за кулисами шла тихая война)) Два неприметных коктейля, собравшись решили завалить кого-нибудь, но рыская по улицам один из них вечно вспоминал о недавно потерянном дитя)) видимо уж очень сильно было желание встретить своё дитятко, так как они наткнулись именно на него...мммдааа, радости не было предела, правда дитятко узнав о том что стало мафией похоже не очень обрадовалось, ну ничего не поделаешь - родителей не выбирают (с). Доктор всю ночь был на дежурстве и лечил всех кто нуждался в его помощи) Маньяк, очнувшийся под утро убрал Айс-Ти. Чем ему так навредил этот напиток непонятно, ну на то он и маньяк - поди разбери что там у него в голове, да и еще под утро) Комиссар, заметивший как маньяк убил милую и тихую Айс-Ти, ни минуты не мешкаясь направился к подозреваемому в дом, проверить документы... Игру покидает: Айс-Ти - Амелия - мирная УТРО В игре остались 1 коп, 1 док, 1 маньяк и 3 мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 я уже на месте, как и полагается чаю с утра) жду, когда меня убьют )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts