Перейти к содержимому

Коктейльная страна

medinecom

Recommended Posts

Вот это интуиция у Чая))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 266
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

тут уже не интуиция)) тут скорее привычка, почему-то в первый же день ее убивают ночью, как будто больше некого...что интересно, что она вчера почти не писала и все равно вызвала подозрения)

а судьи кто ©

Доброе всем. ЧАЙ жаль((

думаю седня к вечеру миряне не сделают никаких ошибок чтоб не слить копа :) уверен коп ночью порешит одну мафку.Я буду рядом. Коп

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

все молчат.....

у нас осталось игроков 1:1, если мы днем не сольем мафа, то ночью игра может закончиться в их пользу ((

пишите а :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Скорпи, для того чтоб они писали надо чтоб и ты писала, вот например, пишите свои подозрения, кто кого подозревает, тогда и будете защищаться и интересно пройдет сезон)

Это всех касается!

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Всем привет)

даааа, ну и ночка ((

привет Скорпи, да ночка прошла не удачно для нас(( они еще нашли свое дитя( не хочу чтоб как и в прошлых сезонах слили невзначай копа. Думаю таковым должен быть крик копа мирянам. :gai: как ты думаешь и все так же ответьте плиз почему была убита Мия которая совсем утихомирилась и вовсе не была подозреваемой. Мы с ней чуть ли не каждый сезон воюем и как только я или она бывает мафией то первым делом убираем друг друга чтоб последущем не сорвать друг другу планы. А здесь Мия была убита маньяком. Для чего она вовсе не портила игру нам мирным.Мия у тя есть счета еще с кем то?))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Ночные события.

Ближе к вечеру все разбрелись незаметно, кто куда...

Изредка появлялись то один, то другой коктейль, но почему-то ни один из них не зашел в тему и не написал чего-нить путного, все только по другим разделам шастали...

В то самое время за кулисами шла тихая война))

Два неприметных коктейля, собравшись решили завалить кого-нибудь, но рыская по улицам один из них вечно вспоминал о недавно потерянном дитя)) видимо уж очень сильно было желание встретить своё дитятко, так как они наткнулись именно на него...мммдааа, радости не было предела, правда дитятко узнав о том что стало мафией похоже не очень обрадовалось, ну ничего не поделаешь - родителей не выбирают (с).

Доктор всю ночь был на дежурстве и лечил всех кто нуждался в его помощи)

Маньяк, очнувшийся под утро убрал Айс-Ти. Чем ему так навредил этот напиток непонятно, ну на то он и маньяк - поди разбери что там у него в голове, да и еще под утро)

Комиссар, заметивший как маньяк убил милую и тихую Айс-Ти, ни минуты не мешкаясь направился к подозреваемому в дом, проверить документы...

Игру покидает:

Айс-Ти - Амелия - мирная

УТРО

В игре остались 1 коп, 1 док, 1 маньяк и 3 мафии.

в мемориз

в мемориз

а вааще всю тему))))))))))))

Скорпи, для того чтоб они писали надо чтоб и ты писала, вот например, пишите свои подозрения, кто кого подозревает, тогда и будете защищаться и интересно пройдет сезон)

Это всех касается!

да вот, стараюсь ))))))))))

подозрения мои остаются пока прежними, это Хавва, учитывая и то, что она вчера голосовала против АйсТи

привет Скорпи, да ночка прошла не удачно для нас(( они еще нашли свое дитя( не хочу чтоб как и в прошлых сезонах слили невзначай копа. Думаю таковым должен быть крик копа мирянам. :gai: как ты думаешь и все так же ответьте плиз почему была убита Мия которая совсем утихомирилась и вовсе не была подозреваемой. Мы с ней чуть ли не каждый сезон воюем и как только я или она бывает мафией то первым делом убираем друг друга чтоб последущем не сорвать друг другу планы. А здесь Мия была убита маньяком. Для чего она вовсе не портила игру нам мирным.Мия у тя есть счета еще с кем то?))))

да, ночь ужасная (( возможно как раз утихомирившаяся АйсТи вызвала больше всего подозрений и побудило маньяка стрелять в нее, ну и не исключаем, что маньяк отдельная субстанция не поддающийся никакому объяснению и осмыслению))))

ладно...играем дальше

Крузя, твои подозрения?

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

)))))))) Вижу в теме Именинный Абсент))))))))) Поздравляю ыщо раз))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

мда))

мирные не дайте мафии днем вынести мирного...

———————————————————————————

Сусанин

что то по пьяни трудно различать коктели ))

Сусанин

мда))

мирные не дайте мафии днем вынести мирного...

Абсент, это все что ты можешь сказать? ))))))))))

А Клубничка видимо еще не пришла в себя после ночного )))))))

п.с.: ПП с днем тебя :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Абсент, это все что ты можешь сказать? ))))))))))

А Клубничка видимо еще не пришла в себя после ночного )))))))

п.с.: ПП с днем тебя :)

а ,что я еще могу сказать ?))

мафия растет с каждым днем )) как на дрожжах

Сусанин

))) Я сення цельный день отмечаю))))))))) Запьемся усе))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а ,что я еще могу сказать ?))

мафия растет с каждым днем )) как на дрожжах

ну что-нить о своих подозрениях.......

алкоголики трезвенники, может проголосуем пораньше..? )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

можно и пораньше))

я не против!

раньше повесим - раньше заночуем)) ну и так далее)

а судьи кто ©

могу сказать кое ,что ))

комисар сегодня ночью не промахнется)) но для этого нужно что бы мирные голосили самыми последними и сравняли счет...

игра еще не потеряна )) мирные победят)

после голосования скажу еще)

Сусанин

могу сказать кое ,что ))

комисар сегодня ночью не промахнется)) но для этого нужно что бы мирные голосили самыми последними и сравняли счет...

Сусанин

могу сказать кое ,что ))

Абсент, получается, если кто-то проголосует первым автоматически зачисляется к мафам? ))))))))

Много ты знаешь, однако, но молчишь.... :gizildish:

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Хорошо, Абсент, будем голосовать последними.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

други, так не пойдет!))))))))

голосуйте щас, что за дела такие?

жди вас жди, а они к 9-ти придут))))))

смеетесь что ли))))))))

хотя я лично никуда не тороплюсь)))))))))

а судьи кто ©

Меди, а все равно пока Хаввы и Лягушки нет мы не сможем закончить дневное голосование )))))

Я к 5 проголосую точно, хоть первой хоть последней, независимо от того что думает и говорит Абсент greenyes

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

ну да, я понимаю.

Хавва звонила и просила что придет после работы, но если понадобится ее голос раньше то я ей скажу)

а вот Лягушонка, не знаю

а судьи кто ©

но я вас не тороплю))

не то потом скажете что я виновата))))

жду! когда захотите, тогда и голосуйте!

а судьи кто ©

Меди, а ты голосилку в 5 закрывай))))))))))))) Обстоятства типа такие))))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

читаю абсент и вижу что ничего ты убедительного не написал в свою защиту :) кста почему ты не передал Меди против кого голоснет Плохишь? А ну да возможно ты маф и потому тебе было на руку убрать Плохишь чтоб одним мирным было меньше так? А возможно ты этим способом подумал что удалишь из игры копа? Так все было с того как Плохишь написала мне, что абсент не трогать он мой. И ты удалил ее из игры в надежде удаляешь копа :vikdd: Что не вышло маф?)))))

одного мафа точно знаю

так ,что возможные варианты событий :

1 мафы начинают дружно сливать мирного. (авось прокатит)

2. мафы начинают голосовать сразу против 2 мирных . ( наиболее вероятный-шансов больше у них становится)

3. мафы ,что бы запутать начинают голосовать и против своего (рискованно так можно потерять своего ибо не только один мирный знает мафов)

4.мирные начинают сливать мирного мафы заканчивают. (надеюсь такого не произойдет)

Сусанин

читаю абсент и вижу что ничего ты убедительного не написал в свою защиту :) кста почему ты не передал Меди против кого голоснет Плохишь? А ну да возможно ты маф и потому тебе было на руку убрать Плохишь чтоб одним мирным было меньше так? А возможно ты этим способом подумал что удалишь из игры копа? Так все было с того как Плохишь написала мне, что абсент не трогать он мой. И ты удалил ее из игры в надежде удаляешь копа :vikdd: Что не вышло маф?)))))

я бы сказал ты кабриолет кадилак )) от тебя крышу сносит )))

но ладно поешь )

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

Сусанин

Меди, а ты голосилку в 5 закрывай))))))))))))) Обстоятства типа такие))))))))))

да ты что)))) хочешь чтоб проигравшая команда мну прям тут казнила?! я жить хочу))))

а судьи кто ©

я бы сказал ты кабриолет кадилак )) от тебя крышу сносит )))

но ладно поешь )

аха,сумашедщая езда на мафа)))

Выясняются новые обстоятельства ))))

ведутся шпионские игры :gizildish:

все готовы убить ведущую, если она заранее закроет голосилку ))))))))))))))

читая посты Кабриолета и Абсента думается, что вероятнее всего они по разные стороны баррикады...

Абсент, а можно поконкретнее кто мафы, которые будут валить мирных??)))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...