CRUZ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ))))))))))) неа живьем подбросила Удаву ))))) ну а за что?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 У меня уже нервы сдают)))))))) я заболеваю и ничего не соображаю (((((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ну а за что?)) это уже не важно, хотя там в теме все написано))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Скорпи, не болей! береги себя) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Ребята, вы чего!!!!!!!! Абсент же не маф!! Надо равнять голоса, тогда он не вылетит! откуда такая уверенность? Дона твоего сливаем?))) если ты не маф то слей мафа)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 это уже не важно, хотя там в теме все написано))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 таааааак, лед тронулся)) остались ПП, Круз и Хавва)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 У меня уже нервы сдают)))))))) я заболеваю и ничего не соображаю (((((( не болей эрудитка)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 все молчат..... у нас осталось игроков 1:1, если мы днем не сольем мафа, то ночью игра может закончиться в их пользу (( пишите а А почему не сливаешь? Голосуешь против мирного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Итог дня: Абсент - 3 голоса - Скорпи, Лягушонок, Круз Унесенные ветром - 1 голос - Беррил, Золотой кадиллак - 2 голоса - Хавва, ПП Игру покидает: Абсент - ПП - именинникдоктор НОЧЬ Жду выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ну вот Пп надо было както постить о своем роле дока, защищаться и не действовать как маф.))) Разучился ты играть))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 бу) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Дорогие мои мафы и мирные! вы бы уж как-нить сдвинулись что ли да)) или хотите шоб я тут всю ночь сидела)) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ПП, ну говори теперь кто и что.... я в шоке, ну если ты мирный, покажи это.... у меня такое впечатление что все знают роли друг друга, кроме меня (( ну все, убивайте меня )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ПП, ну говори теперь кто и что.... я в шоке, ну если ты мирный, покажи это.... у меня такое впечатление что все знают роли друг друга, кроме меня (( ну все, убивайте меня )))))))))) Вот щас нельзя тебя убивать, ты ещё нужна нам , еслиб ты не проголосовала против ПП , то игра уже была бы выиграна нами мирянами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Ночные события: Весь день все готовились к вечеринки в честь др Абсента, да так готовились, что не заметили как в толкотне опрокинули его и все вылилось... Но народ готовился к празднику, все оплачено, а многие и не знали, что его уже нет с нами и поэтому направились к месту празднования. Но как всегда до места праздника дошли не все) Члены мафии никак не могли решить по какой дороге идти к месту событий Наконец, двое взяли инициативу в свои руки и пошли по протоптанной тропинке, третий пошел по своей...увидев силуэт копа, одиночка хотел было пойти за ним, надеясь, что успеет догнать и убить, но как оказалось, комиссар проверил документы и убил его. Игру покидает: Клубничка - Берр - член мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 извините, но ничего лучше не смогла придумать(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ну вот я так и думал что Берилл маф по ее игре каждый раз подшучивать)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 извините, но ничего лучше не смогла придумать(( все прекрасно Меди ты отличная придумальщица Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Здрассссссссссссссссссти!Ну что мафиозники тунеядцы алкоголики))проигрываете?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Пирветляр всем. Лягушка,одна алкоголичка в игре а другая не алкоголичка ичмир а тунеядка уже в Козе Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Доброе утро всем! У нас в игре остались - 1 коп, 1 маньяк и 2 мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 я тут а других нет щас как бы не слить маньяка а то все крышка нам мирным Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Други, вас осталось 4 чела - среди которых 2 мафии, ман и коп - все ролевые и все стреляющие! Давайте не будем откладывать все в долгий ящик. Голосуйте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 (изменено) Всем привет) знаю знаю, в этом сезоне я играла отвратительно ))))))))) иду голосить я и так первопроходец ))))))) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 давайте закончим уже игру КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 давайте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 (изменено) давайте! Уже кончаем?Не тез Пойду голосить тада)) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 тез дейяндя ки, вас осталось 4 чела да) голосуй! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Ууууууууууууй,ешо не конес))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 НОЧЬ! Маньяк, комиссар и 2 мафии, жду вас в гости! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 ну что такое? убивались закончить по-быстрому и где ваши выборы? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Приветствую всех)) Ну как мафы ещё не выдохлись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Приветствую всех)) Ну как мафы ещё не выдохлись? эт ты себе говоришь? ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 надо же, все еще воюем))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts