Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Скучно мне........ Вот и приходят в голову разные мысли. Иногда и не совсем плохие. А что если нам поиграть в Угадай мелодию? Но не совсем обычную? Правила игры Загадываем песню (желательно популярную) с помощью картинок - можно несколько картинок, можно коллаж. Можно связать их текстом Кто как сможет. Желающий выкладывает загадку в тему. Мы все отгадываем. Как только песня угадана - пришло время для следующей загадки. Ее может выложить любой желающий! Главное, чтобы не было нескольких загадок параллельно. Отгадываем дружно Если не отгадывается - требуем подсказку. Подсказывать можно "загадочным" текстом или же опять картинками. Итак, начну. Думаю, первая песня не вызовет затруднений. Да, текст песни целиком приводить не нужно! Главное, чтобы мы поняли, о чем речь. Достаточно пары куплетовстрок Угадывайте))Угадавший продолжает)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Валдис Пельш отдыхает))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жили у бабуси Два весёлых гуся, Один - серый, другой - белый, Два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, Два весёлых гуся! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 А я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче Габбана Это? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 А я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче Габбана Это? ага! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Песня всем известная. Из прошлого века. Будет ряд картинок, олицетворяющих куплет этой замечательной песни) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Трудно,а можно еще подсказку?Хотя уже поняла что море солнце, песок и любовь в словах есть 100процентов. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 А н море белый песок ? Жанна фФриска Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 А н море белый песок ? Жанна фФриска из прошлого века? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 У моря, у синего моря, где чайки плывут над волною, Где солнце светит лишь для нас с тобой, Целый день шумит прибой. ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Анна, загадывай))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 1 2 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 18 мне уже забирай меня скорей ...тили тили ..трали вали .... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 18 мне уже забирай меня скорей ...тили тили ..трали вали .... нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Белый букет, белый букет Просто у неба на всё свой ответ Сердцем согретые не вянут цветы Мы будем вместе навек я и ты Мне снилось, ты шепчешь мне снова и снова Из книжных романов те три вечных слова И над облаками мы будто летели И с неба нам ангелы пели Неа? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Очень похоже по картинкам, но я другую загадала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Подсказку плиз)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 картинки из припева)) сделайте акцент на детали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Из-за спящей девушки в голову лезет только Любовь похожая на сон.. Но там букетами не пахнет. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 вот еще подсказака ) слова из припева дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Белые розы белые розы беззащитны шипы Что с вами сделали снег и морозы Лёд витрин голубых Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать на белом холодном окне ????? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Нет, Лилушка, смысл не в сорте цветов )) эту песню поет русская певица, 1996 год выпуска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 ах эта свадьба свадьба свадьба ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Нет) Смысл был ближе всего у Беррил про букет (только не букет, а слово попроще, и связано с самым знаменательным днем любой девушки ), так же подходило про "мы будем вместе я и ты" - только на моей картинке видно конкретно, что делает мужчина (это и будет строчка), и еще строка "мне снилось" подходит, только перефразировать )) В общем, я подозреваю, что некоторые не знают эту песню...Хотя она должна быть известной и знакомой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 О боги...... Аллегрова Свадебные цветы Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Действительно, "о боги"))))) Загадывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Таааааааааааак))) загадываю)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Ээмм..."алюминевые огурцы" Кино, что ли? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Оно самое)) загадывай Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Агутин, Варум Две дороги, два пути, словно в косу заплети Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 правильно)) А почему больше никто не играет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 а кто их знает))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Простая караочная песня))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts