~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 он играет на саксофоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Не важно, на каком инструменте играет этот человек))) Важно, кто этот человек и чем он занимается)) Это припев))) Но песня знакомая)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Пхххххх не знаю, может "наш сосед"???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Неа)) Род занятий этого человека? Песню исполняет колоритная блондинка... Была популярна в 90-е годы прошлого века. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 думаю думаю не придумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Музыкант он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Точно, музыкант))) А теперь дело за малым))) Вспомнить песню грудастой блондинки с большими губами))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Точно, музыкант))) А теперь дело за малым))) Вспомнить песню грудастой блондинки с большими губами))) Я ответ знаю, но я в инете подглядела, так как такой песни не знала ))))))))) пусть кто-нить угадает сам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) .... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 ))))))))) Ань, пиши))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 аааа....так уж и быть...Распутина Маруся "Играй, музыкант")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Теперь загадывай))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 песни трудныее на мой взгляд. Можно полегче? популярные сейчас которые, а то мне игра эта очень понравилась,а играть не могу так.как я эти песни не знаю.ПЛИЗ ПОЛЕГЧЕ ЧТО-НИБУДЬ! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Ли-Луш, попробуй загадай песенку))))))))) Я сегодня на дежурстве, поэтому мне сложно это сделать) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Ли-Луш, попробуй загадай песенку))))))))) Я сегодня на дежурстве, поэтому мне сложно это сделать) С удовольствием! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 я тоже хочу поиграть но убейте кроме Агутина песню роги не смогла найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 я тоже хочу поиграть но убейте кроме Агутина песню роги не смогла найти ничего тихо-тихо получится. Если трудно я могу дать подсказку. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 спрашиваешьььььььььь, давай давай конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Что на картинках-это и есть название песни. Песня очень прилипучая. как и название песни. поет муж.пол. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Время-наркотик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Время-наркотик ? Правильно! молодец! ждем след.песенку. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ))))))) я тут две песенки решила загадать))) одна старая - другая поновее)) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Первая "Яблоки на снегу" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Первая "Яблоки на снегу" Однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Первая "Яблоки на снегу" а вторая ''Горький Шоколад'' Горький шоколад, сладкий чай Вот такой расклад ай-ай-ай Кто же виноват? Отвечай Горький шоколад... Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ли-Лу, загадывай Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Уууу...какие молодцы загадывайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ли-Лу, загадывай Я уступаю вам. ждемс Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ли-Лу, мне в голову ничё не лезет ))) загадывайте, чтобы игру не задерживать, а я вставлю что-нить если надумаю ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ли-Лу, мне в голову ничё не лезет ))) загадывайте, чтобы игру не задерживать, а я вставлю что-нить если надумаю ))))) ок Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) "Белая стрекоза любви" Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 "Белая стрекоза любви" ага- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 давай исчо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Чур первые строчки песни тоже писать Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 "Что тебе подарить, человек мой дорогой....." Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts