medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Никто не обсуждает привет) а что обсуждать-то, итак ясно, сегодня днем сливаем тебя)) Привет, Мия! с починкой тебя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Как вкусно здесь но кого-то придется съесть )))) или просто надкусить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Амелия, спасибо А тут ваш шрифт совершенно нормальный ну да )) это у меня только в компьютере так было) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 привет) а что обсуждать-то, итак ясно, сегодня днем сливаем тебя)) Привет, Мия! с починкой тебя)) )))))) салат съедается в первую очередь ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Все уже пришли ))) Скорпи, как дела?) спасибо, Меди ) все так выглядите, что я соблазнилась на шор-гогал ... эээхх ...))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Меди, наконец-то)) уже почти 4 часа, а у вас 1 страница только ... как ты это допустила? ))) будем исправлять?) конечно! и исправлять, и подправлять, и корректировать)) а что я, я ниче, я тут не хозяйка Скорпи, кого предлагаешь?!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 вот вам и 2-я страница))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 )))))) салат съедается в первую очередь ))))))))))) салат - это десерт )) я же фруктовый салат) а вот блины .. мммм) .. давайте сюда! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Скорпи не слушайте)) она первыми фрукты ест )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 а кто у нас шор-гогал? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Маришка, ты в школе была сегодня? в каком классе мучаешься??) как мне ваш диалог понравился)))) одна ест токо фрукты, другая блины))))) напоминает разговор двух мирян Изменено 7 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Все уже пришли ))) Скорпи, как дела?) спасибо, Меди ) все так выглядите, что я соблазнилась на шор-гогал ... эээхх ...))) дела в порядке пасиб конечно! и исправлять, и подправлять, и корректировать)) а что я, я ниче, я тут не хозяйка Скорпи, кого предлагаешь?!)) я уже предложила, голосить против того, кто отпишется последним в теме салат - это десерт )) я же фруктовый салат) а вот блины .. мммм) .. давайте сюда! ))) ой, люблю я десерт и так аппетитно выглядишь)))))))) но салат у нас - Селедка под шубой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Маришка, ты в школе была сегодня? в каком классе мучаешься??) как мне ваш диалог понравился)))) одна ест токо фрукты, другая блины))))) напоминает разговор двух мирян какая уверенность )))))))) кстати, в игре всего один простой мирный житель КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 нет, простых 2 пока что)) токо 1 из них дитя, которое не знает кто оно)) нет, не уверенность))))просто наблюдаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 а кто у нас шор-гогал? никто )) это настоящий, нарушающий мне всю-всю диету ))) Маришка, ты в школе была сегодня? в каком классе мучаешься??) как мне ваш диалог понравился)))) одна ест токо фрукты, другая блины))))) напоминает разговор двух мирян да, Маришшка, мне тоже интересно) а мы и есть миряне)) .. и вообще я все люблю - и салаты, и шербеты, и гуся жареного (но, лучше курицу) .. даже суп! ... диета - страшная вещь ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) а, ну да это по поводу дм Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 как не стыдно )) дитё в первый раз играет, а вы её сразу съесть ... да даже если она Донна )) пусть поиграет) Селедка под шубой всегда на завтра с утра вкуснее, чем была вечером ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 как не стыдно )) дитё в первый раз играет, а вы её сразу съесть ... да даже если она Донна )) пусть поиграет) Селедка под шубой всегда на завтра с утра вкуснее, чем была вечером ))) а мы только попробуем ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 куда это вы разбежались? минута прошла, и ни одного ответа ) по холодильникам разошлись? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Вы злые тетеньки. А Щербет очень агрессивный. Словно Мафия агрессивный. Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Вы злые тетеньки. А Щербет очень агрессивный. Словно Мафия агрессивный. и тебе так показалось? ... ну не знаю-не знаю ... с первых постов определила Главного Мафиози .. может и теперь не промахнулась?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Естествеено училась. У нас попробуй прогуляй. Родителям быстро сообщат В девятом. Но ведь это для игры неважно. Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ну вот уже как раз двое нападают. Мирные игроки, задумайтесь, не члены ли это Мафии? Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Если нападают это не значит, что они мафы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Привет всем блюдам ну как съедаетесь гостями нашего ресторанчика?))) только б понравились им))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 для игры, конечно, не важно, но сильно интересно) ты должна нас понять )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 гостям ещё ладно .. лишь бы мафии не понравиться )) они ведь ни крошки не оставят на тарелке )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Естествеено училась. У нас попробуй прогуляй. Родителям быстро сообщат В девятом. Но ведь это для игры неважно. не важно игрок мафии в любом возрасте игрок )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Привет всем блюдам ну как съедаетесь гостями нашего ресторанчика?))) только б понравились им))) Шеф, пока ниче не распробовали )))) К тому же не подали еще Десерт Любви (рецепт, плиз, в студию ), Паштет и Ммммороженое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 гостям ещё ладно .. лишь бы мафии не понравиться )) они ведь ни крошки не оставят на тарелке )) да может быть и наоборот, мафы и пробовать не станут, сразу в мусорный ящик отправят и "очерк" в жалобной книге о шеф-поваре оставят )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Если нападают это не значит, что они мафы ну я это...я ваще-то не нападаю)) я прощупываю)) Естествеено училась. У нас попробуй прогуляй. Родителям быстро сообщат В девятом. Но ведь это для игры неважно. в нашей игре, дорогая моя тетенька Маришшка, все важно!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ну я это...я ваще-то не нападаю)) я прощупываю)) это уже интереснее ))))))))))))) в нашей игре, дорогая моя тетенька Маришшка, все важно!! так, так, шок ачыглама )))))))))) Шербер, если она в девятом классе тетенька, то мы старуФФки уже ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Старуффки :loool2: А дяденьки значится старички :stariy: Похоже еще не все побывали в игре. Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ужас какой ... так и срок годности может пройти незаметно ... жуть )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 пошутила я_)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts