medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 срок годности__)))))))) Мия, убила)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 где вся наша вкуснятина? 35 гостей, и всего три блюда - шербет и два салата .... не спорю - высшего качества!)) но, мало ведь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ужас какой ... так и срок годности может пройти незаметно ... жуть )) )))))))))) я падсталом))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Старуффки :loool2: А дяденьки значится старички :stariy: Похоже еще не все побывали в игре. у "старуффек" своя история на форуме )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ужас какой ... так и срок годности может пройти незаметно ... жуть )) самый быстро портящийся продукт среди перечисленного, это Селедка под шубой....опять и снова, совпадение ли это или знак.....свыше ! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Лишь бы плесенью не покрыться Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 А скажите пожалуйста, Блинчики с икрой, это всех новичков так в Мафии на этом форуме злобно принимают? Или это члены Мафии пытаются выкинуть мирного, чтобы уж потом не отвлекаться на вычисление ролевых игроков? Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 где вся наша вкуснятина? 35 гостей, и всего три блюда - шербет и два салата .... не спорю - высшего качества!)) но, мало ведь) я ж говорю, вначале они мило беседовали др с другом, потом Фруктовый салат перебросилась на Селедку, а терь как бы невзначай не заметила что нас тут не трое, а четверо)))) похоже точно знак свыше)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Шеф, пока ниче не распробовали )))) К тому же не подали еще Десерт Любви (рецепт, плиз, в студию ), Паштет и Ммммороженое По маленьку пробуют так как гостей чуть больше стало))) а рецепт после игры моя ассистентка скажет Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 и все же! исходя из моих личных наблюдений, в это время в игре и в 1 день особенно бывают токо мирные)))) так что! давайте причупуримся к встрече с мафией)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Дяденька Шеф-повар, а скажите, Паштет подтвердил свое участие в игре? Если мы днем должны кого-то казнить, то предлагаю казнить отсутствующий в теме Паштет. Чтобы не терять Мирного жителя и Ролевых игроков. Жаль нас мало, а то бы еще Обольстительницу можно было сделать. С ней оочень интересно играть. Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ооооо, Крузелло, у Вас и ассистентка есть, какой Вы крутой, не то что некоторые) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 А скажите пожалуйста, Блинчики с икрой, это всех новичков так в Мафии на этом форуме злобно принимают? Или это члены Мафии пытаются выкинуть мирного, чтобы уж потом не отвлекаться на вычисление ролевых игроков? не то не другое ))))) не пугайся ты так )))))) это всего лишь игра с теми, кто сейчас присутствует в игре )) Дяденька Шеф-повар, а скажите, Паштет подтвердил свое участие в игре? Если мы днем должны кого-то казнить, то предлагаю казнить отсутствующий в теме Паштет. Чтобы не терять Мирного жителя и Ролевых игроков. Жаль нас мало, а то бы еще Обольстительницу можно было сделать. С ней оочень интересно играть. в принципе правильно говоришь Селедочка, говоришь как опытный мафиозий но не исключено, что игроки еще отпишутся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ооооо, Крузелло, у Вас и ассистентка есть, какой Вы крутой, не то что некоторые) уважающий себя шеф!!! )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 а я буду против конкурирующей организации под названием Десерт Любви. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 я токо щас заметила что блинчики у нас с икрой)) я думала со сметаной)) Маришшка внимательная какая, все знает, подмечает)) а тебе точно 15 лет? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Как интересно наблюдать вас с дивана))) Прально селедка быстро портится особенно под предложенном нам соусом))))Ууууууу,мафия в маринаде))) Упс,девошки,усем привет Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Меди, нынешние дети страх какие смышленые получаются )) все на ляктроных игрушках играют ... ученыя )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Мне пора голосить уже, потом, естественно, не успею........ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Селедочка, деточка, как скажешь так и проголосую....подумаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 я токо щас заметила что блинчики у нас с икрой)) я думала со сметаной)) Маришшка внимательная какая, все знает, подмечает)) а тебе точно 15 лет? Паспорт могу показать Способность замечать мелочи обратно пропорциональна возрасту Это всем известно Ну вот, еще одна злая тетенька пришла Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Дяденька Шеф-повар, а скажите, Паштет подтвердил свое участие в игре? Если мы днем должны кого-то казнить, то предлагаю казнить отсутствующий в теме Паштет. Чтобы не терять Мирного жителя и Ролевых игроков. Жаль нас мало, а то бы еще Обольстительницу можно было сделать. С ней оочень интересно играть. Пока ещё не подтвердил но время ещё есть Изменено 7 февраля, 2011 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Селедочка, деточка, как скажешь так и проголосую....подумаю Я не могу говорить как голосовать. Думайте сами Только постарайтесь правильный выбор сделать. Я пока вижу, что нет в игре троих игроков. Чтобы не потерять Мирного жителя буду голосовать против кого-то из них Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Блинчики, как нехорошо...... Как член Мафии поступила. Совета спрашивает, а сама в спину нож Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 а Селедочка палится жутко ))) хотя рецептура вроде бы её горячей обработки не требует ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 озвучу своих первых подозреваемых на энтот день: Круз, ПП, Маришшка, Меди и Хавва. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 а Селедочка палится жутко ))) хотя рецептура вроде бы её горячей обработки не требует ))) И где? Я пока вижу, что все старуФФки и старички набросились на новичка. Конечно гораздо спокойней убрать того человека которого вы не знаете. И совесть спокойна, правда? Знаете, мне всё меньшеи меньше нравится играть, когда вот так кучей наваливаются. Фу..... А еще этот поступок Блинов Читать вас интересней, чем играть. Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я гнолосую против Паштета. И пошла уроки делать. Казните, так казните. Вечером увижу. Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Маришшка, что ты переживаешь, витамины переводишь? Только один голос пока против тебя. Рано расстраиваться) а ночью, может меня убьют, и я уже не буду тебя подозревать )) или даже сейчас, днем ) новенькая ты или нет, ты - игрок, и тебя можно подозревать) защищайся) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Паспорт могу показать как интересно)) это в какой такой продвинутой стране в 14 лет паспорт дают) озвучу своих первых подозреваемых на энтот день:Круз, ПП, Маришшка, Меди и Хавва. дай ким галды)))))) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 блюда, не троньте Маришшку! я её хорошо понимаю ;) )) помните да, мою грустную историю? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 дай ким галды)))))) мян галмышам! мирный премирный жительница) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Маришшка, не обижайтесь на них они хорошие Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 странно как Лягушонок молчит) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 озвучу своих первых подозреваемых на энтот день: Круз, ПП, Маришшка, Меди и Хавва. Не сомневаюсь о себе))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts