CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 странно как Лягушонок молчит) Гурбага гёлюня даш атыблар))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) А я наблюдаю,нарезая салат))))Не попадитесь под нож))) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) что такое, куда все убежали?_) А я наблюдаю,нарезая салат))))Не попадитесь под нож))) все ясно)))) испугались и сбежали все по домам)) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 не по домам, а по холодильникам )) подморозиться маненько)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Приветствую всех)) Черёд подачи мороженого бывает в конце, вот я и прибыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Привет, Мороженное)) ща бум тебя пробовать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Шербет,я пошла голосить,протИв скоропортящихся))) МарОжна,салам,красависа)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 я так думаю, что надо голосить) Оказалось, что не все знают о начале игры)) Паштет все равно вылетит и поэтому не хочется тратить на него голос. Поэтому я буду голосить по-другому) Не хочется, чтоб народ вылетел в первый день и постараюсь сравнять голоса. Поэтому пока подожду)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я была права. Вы злые и противные. Гусь и Блин паленые. Удивляетесь что никто к вам играть не идет. А сами явные члены Мафии. Да еще и в сговоре. Вон как дружно пошли меня казнить. Вас почитать так только тот кто молчит Мирный житель. Мединеком, не надо, не равняй. Пусть казнят. Не буду больше играть. Ничего не объясняют. не мотивируют. Просто взяли и скопом навалились. Не приемлите чужих, да? Ну и ладно. Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 привет я только узнал ,что игра началась) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 спасибо Меди ,что предупредила )) так буду сравнивать голоса ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 я не понимаю, это форум глючит или у мення инет дохнет(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 похоже наш шеф-повар загулял не на шутку))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Похоже. Зато есть время пообсуждать. Мне подозрительны агрессивные Гусь и Блин, и молчащий Десерт. Почему именно они, я объяснила. Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 уже полдесятого ... хде ведущий с результатами и объявлением ночи, и .. уже ночными результатами )) спать надо мирным жителям. им завтра на работу рано вставать ... работать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 У ведущего варенник, вот он и справляет наверное. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) варенник, это хорошо) а не задерживание игры тоже не плохо)) поэтому, предлагаю ролевым вне зависимости от результатов, прислать ведущему свои ночные выборы, а он придет, и подсчитает, и утром мы прочтем все без задержки) умритые днем, засчитаны не будут) правильно я говорю?) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ну что же) мы тихо-тихо перешли-таки на четвертую страницу! ура, товарищи! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Не дождусь Спокойной ночи. Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 спокойной ночи, Маришшка) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 так как нас тут всего навсего 8 чел, то скорее всего что все мы тут ролевые, кроме 2)) думаю, что как раз Паштет и будет одним из тех кто без роли) Значит нас ролевых осталось 6 как и было и, надеюсь, 1 дм, но дм не кидает выбор ночи) лично я уже отправила свой выбор)))))) вот так! я не буду трепаться что простая мирная) я честная и мну скрывать нечего)) и поэтому назрел тост лозунг А ты отправил свой ночной выбор?! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ))))))))))))))) я - да)) а приз самому быстроотправившему полагается? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ))))))))))))))) я - да)) а приз самому быстроотправившему полагается? )) конечно! от ведущего)) вот придет и даст приз)))) Маришшка, спок ночи)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 что-то мне кажется, что кроме нас, и Маришки (наверное) никто выбор не прислал ... нет же никого )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 а я в общем, допью свой чай, и пойду в холодильник )) спокойной ночи ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 спокойной)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 всем доброй)) я думала уже готов итог дневного голосования..... Селедочка, или ты действительно ребенок, или ..... это всего лишь игра, мы нападаем друг на друга, пытаемся вывести на чистую воду, нужно провоцировать игрока, чтобы он палился, это правило игры, и никакого отношения не имеет к нашим личным взаимоотношениям) так что все ок, не обижайся. Если ты не сможешь воспринимать эти правила игры адекватно, если это тебя задевает и обижает, то лучше вообще не играть а какие мы вне игры, ты можешь узнать в других разделах форума хотя не исключаю, что и это знаешь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я не поняла, как вы можете делать ночной выбор, если дневной еще не готов по два голоса у Паштета, Селедочки и Гуся (второй голос может не будет засчитан), не исключено, что кого-то из них защитил адвокат, Синк вообще не голосил, но не исключено, что он сообщил о своем выборе ведущему, который еще не отписался... так что я ни в чем не уверена КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Доброй, Скорпи)) мы тоже так думали, но увы... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Синк ни разу не отписался здесь в теме. Меди он будет исключен? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Доброй, Скорпи)) мы тоже так думали, но увы... и что надумали, что решили делать ночной выбор? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я не поняла, как вы можете делать ночной выбор, если дневной еще не готов по два голоса у Паштета, Селедочки и Гуся (второй голос может не будет засчитан), не исключено, что кого-то из них защитил адвокат, Синк вообще не голосил, но не исключено, что он сообщил о своем выборе ведущему, который еще не отписался... так что я ни в чем не уверена ты права, я понимаю)) но лично мой выбор не калечит))))))) А то что Синк прислал выбор или не прислал, не имеет никакого значения, он все равно уже вне игры) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 и что надумали, что решили делать ночной выбор? лично я надумала, что Синк навечно исключен из игры) Уже в который раз он подводит нас. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 я только тему прочитал )) знаете если смешать Мороженное и Фруктовый салат получится Десерт любви ))) я так думаю )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Значит рецепт уже знаем )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts