medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 я только тему прочитал )) знаете если смешать Мороженное и Фруктовый салат получится Десерт любви ))) я так думаю )) )))))) ты хочешь сказать, что ты дм? интересно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 )))))) ты хочешь сказать, что ты дм? интересно)) продолжай мыслю ... что хочешь сказать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ну и роли у вас) Аж поесть захотелось)) ПП ваще убил)))там тя хачик дожидается,, неуложенный) Все,, не мешаю)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ну и роли у вас) Аж поесть захотелось)) ПП ваще убил)))там тя хачик дожидается,, неуложенный) Все,, не мешаю)) Лоббист,када то и ты был съедобным)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Круз, может напишешь уже кто вылетел на голосилке, кто остался) продолжай мыслю ... что хочешь сказать) да я вроде все уже сказала) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 черт! ПП, ты не дм, можешь спать спокойно))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Итоги 1ого дня голосилки. Гусь с яблоками-Лягушонок-2 голоса-Хавва,ПП Паштет-Синк- 2 голоса Маришшка, Меди, Селедка- Маришшка- 2 голоса-Скорпион, Лягушонок, Десерт Любви-ПП- 1-голос-Амелия Все в Игре. не проголосовал Синк-Паштет-дм и удален из игры. Адвокат не работал Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ночь. Ролевые ваш тост выбор. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 доброе утро) нечего меня ни с чем смешивать! я вполне самостоятельный и законченный рецепт )) Скорпи, и все-таки выбор можно было бы прислать, составив его по формуле "если, ... то, ..." ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Доброе)) я мирная поэтому и ночные собятия меня не интересует)) Вот выход из игры маленького мафиози меня уже радует Товарищи я мирная . просто часто не могу заходить в интеренет, не обессудьте при желании мороженое всегда к вашим услугам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 а мне казалось, что ночные события интересуют мирных тоже За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Доброе всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 меня тоже ночные как-то особенно интересуют)) суть игры и заключается в них_) возможно Хавва просто имела ввиду свою занятость на работе) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Всем привет) Ну когда ресторан открывается? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Меня и дневное и ночное голосование интересует межпрочем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Кажись ресторан готов к открытию - шеф на горизонте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Все в ожидании, толпятся у дверей )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Доброе всем. Ресторан открывается разложитесь по столикам ждите прихода гостей. Ща будут события)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 А у меня интернет забрали, буду с телефона. Уже 12 часов, и нет событий? о_О За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Доброе всем. Ресторан открывается разложитесь по столикам ждите прихода гостей. Ща будут события)) )))))))) убил! Мия, как забрали? разве они не знают что у нас тут мафия)))) сочувствую) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ну и не нужны они мне))) я же в игре) просто набирать текст непривычно За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Все еще тишина..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Круз, а ты не пробовал позвонить игрокам) напомнить, что ночной выстрел надо делать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Васька слушает да ест! (с) скоро Маришшка вернется со школы, а у нас ночь еще не закончилась)) ваще боюсь, как бы не затянулось до Хаввыного прихода с работы((((((((((((( Изменено 8 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Щербер, игроки перепутали день с ночью, как младенцы )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ночью на кухне ресторанчика было неспокойно . Холодильник подпрыгивал и громыхал, как будто из него силилось выскочить какое-то неизвестное существо. Крики, грохот, хрипы раздавались из-за закрытой дверцы. Поздним утром, прогулявший всю ночь Крузелло, в поисках холодного рассола, открыл дверцу холодильника и его взору предстала страшная картина . Несколько блюд было перепорченно. Мороженное было раздавлено и разбросано по полкам холодильника . Мафиозная Селедка была аккуратно вывернута Комиссаром из под шубы . Мафия гонялась за призраками в холодильнике , а доктор лечил не того, кому нужна была его помощь. Итак. Игру покидают Мороженное-Хавва - адвокат убита маньяком. Селедка под шубой - Маришшка - мафия, убита комиссаром События приготовлены моей ассистенткой Беррил. Спасибо ей. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ура!!! наконец )))) Значит у нас остался всего 1 маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Мафиягонялась за призраками в холодильнике это как? кого они убили? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Мафия никого не убила так на их след напал коп Утро. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Мафия никого не убила так на их след напал коп Утро. они выбор сделали? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 За какими призраками гонялась мафия? могу только предположить, что их выбор совпал с маньяковским? или они не стреляли? Маришка, все-таки ты мафия) мы же были правы ) а ты "злые, злые.." ... а мы добрые) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Коп спас выбраного мафией? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 То есть нет. Коп же проверил Маришку. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Коп спас выбраного мафией? коп убил мафию ведь, а что мафия сама себя выбирала? Круз, напиши простым деревенским языком пожалуйста, кто кого убил-проверил. А если мафия ваще выбор не сделала, то их надо дисквалифицировать и удалить из игры и победа наша! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts