Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Меди, а если мафия выбирает копа, коп умирает? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 коп - убил мафию маньяк - убил адвоката док - лечил мафия - ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Меди, а если мафия выбирает копа, коп умирает? аааа вот в чем дело - черт, я запуталась)) ну тогда надо было написать, что мафия хотела убить кого-то, но не успела или что-то в этом роде)) Если мафия выбрала копа, а коп мафию, то выстрел мафии в воздух. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Вы не смотрите, что я повторяю вопросы. Я пока страницу открою, и пост напишу, тут уже несколько ответов есть)) до меня как до жирафа доходит)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Мия, все норма)) мы понимаем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Так, Щербет все разъяснила..... Теперь думаем кто последний из могикан.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 теперь получается, что мафия знает копа? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Точно! Так оно и было) играем дальше За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 да, получается так) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 коп убил мафию ведь, а что мафия сама себя выбирала? Круз, напиши простым деревенским языком пожалуйста, кто кого убил-проверил. А если мафия ваще выбор не сделала, то их надо дисквалифицировать и удалить из игры и победа наша! Меди,я ж написал Коп напал на след мафии а дону удалось сбежать када Коп убил одного из мафии. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Надо тогда до ночи её вычислить, чтобы коп ночью не был под ударом. если мафия выберет копа, а коп не мафию, то нам будет без него плохо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 остались - маньяк, доктор, мафия, коп и 1 простой) мафия знает копа маньяк сегодня не стреляет думается мне что Гусь это или маньяк или коп, но больше склоняюсь к маньяку Фруктовый салат и Блины тоже под подозрением, кто-то из них мафия, но кто не могу знать) Десерт Любви видимо и есть тот самый простой единственный, потому что он всегда в теме, а ща его нет, значит он без роли. ну и я)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Не ссорьтесь я вам прялку подарю Шербет ,что ты разнервничалась )) ну не смогла мафия убить не смогла ))) помню я пережил это в прошлом ))) думаю и ты переживешь )))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Щербет, Блинчики с икрой никак не может быть мафом, читай внимательно )))))))))) Десерт Любви возможно действительно простой мирный, он даже не участвовал во вчерашнем обсуждении, а мафы скорее всего участвовали в обсуждении и вычисляли копа Щербет, мне кажется ты док) Фруктовый салат, боюсь уже предполагать что ты маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Для меня очевидно, что я не мафия. Значит, кто-то из оставшихся четверых. Скорпи и Меди подозревали вчера Маришшку, а значит могли ее проверить. Остаются Лягушонок и ПП. Оба тихие, и оба подозрительные. Пойду голосование посмотрю, подумаю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 у нас еще Гусь с яблоками, ой как я не люблю гуся, тем более с яблоками, но ничего личного КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 я за вами пристально наблюдаю ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 у нас еще Гусь с яблоками, ой как я не люблю гуся, тем более с яблоками, но ничего личного Йемямисян газ ятини билмирсян ляззятини))) пысы пословица к игре не имеет никакого отношения Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 )))) читайте между строк)))) как же я вас всех люблю_)) Скорпи, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 я за вами пристально наблюдаю бинокль дать)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 я на работу зайду попозже про всех напишу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 блюда, не троньте Маришшку! я её хорошо понимаю ;) )) помните да, мою грустную историю? ) возможно, вспомнив свою грустную историю, этот пост был бы в тему в другой теме, но у нас не просто тема и автор не простой игрок и просто так не напишет)) и все же не знаю, утверждать не берусь! а вот Десерт Любви уже не кажется мне простым смертным, не так уж он и прост)) я окончательно запуталась)))) все же не играть часто - не есть хорошо... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Или Меди, или ПП. скорее всего ПП. что вы все думаете по этим поводам?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 мне в голову пришла мысля... Мия - не мафия! Мафия кое-кто другой, но я еще понаблюдаю) И еще, сег ночью, даже если коп узнает мафа, то он умрет вместе с ним. Так как маф и есть дон. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 во-во! именно дон Десерт) есть кое-какие факторы, по которым я поняла что это именно он) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Йемямисян газ ятини билмирсян ляззятини))) пысы пословица к игре не имеет никакого отношения моя нелюбовь к газ ятиня тоже не имеет никакого отношения к игре Или Меди, или ПП. скорее всего ПП. что вы все думаете по этим поводам?) думаю в том же направлении, что и ты )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 мне в голову пришла мысля... Мия - не мафия! Мафия кое-кто другой, но я еще понаблюдаю) И еще, сег ночью, даже если коп узнает мафа, то он умрет вместе с ним. Так как маф и есть дон. и поэтому нужно днем вычислить Дона во-во! именно дон Десерт) есть кое-какие факторы, по которым я поняла что это именно он) а поподробнее можно? ......... Все больше вызывает подозрение Десерт Любви) Про Гуся мы практически ничего не можем говорить, голосовала она против Селедочки, после меня, вряд ли маф могла голосить против своего, при том, что активно на обсуждении пытались завалить именно Селедчку Десерт Любви?? вчера хотел мороженое и Фруктовый салат смешать в одной миске...... Щербет меньше всего под подозрением КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Девочки, что думаем? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Девочки, что думаем? главное, что думаем в одном направлении)) а поподробнее можно? можно! В одном из прошлых сезонов Десерт был копом и вот также писал, мол приду и напишу или попозже напишу, а потом уже было поздно...его убили. и сейчас он также пишет, мол приду расскажу, хочет чтоб также думали все про него как и тогда)) может я ошибаюсь, но мне так кажется)) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Мия, а ты что скажешь? хотелось бы услышать именно твои рассуждения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 можно! В одном из прошлых сезонов Десерт был копом и вот также писал, мол приду и напишу или попозже напишу, а потом уже было поздно...его убили. и сейчас он также пишет, мол приду расскажу, хочет чтоб также думали все про него как и тогда)) может я ошибаюсь, но мне так кажется)) Щербет, в прошлом сезоне ППшка говорил то же самое, но оказался мирным ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Щербет, в прошлом сезоне ППшка говорил то же самое, но оказался мирным ))) ну и я об этом)) а щас он пишет так, чтоб запутать нас и чтоб мы думали, что он мж а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 не знаю, не знаю))) максимум через пол часа мое время голосить и будь что будет)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Круз, а ты что думаешь, интересно почитать твое мнение)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Круз, а ты что думаешь, интересно почитать твое мнение)) ему думать не положено)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts