MissSly Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Так приятно читать от тебя поздравлеение)) Крузи сен бомба огланас поэтому сен джан гурбан, хеле ки вахтым вар язырам))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 Крузи сен бомба огланас поэтому сен джан гурбан, хеле ки вахтым вар язырам))))))))))))) милая я просто всегда стараюсь чтобы было лучше Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Поздравляю! СПАСИБО Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Спасибо Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Тябрикляр, Крузи )))) !!!! Я не знаю Азербайджанский язык, только учусь, но по-белорусски скажу : Виншую тябе, сябар, хай у жыцци побач с табой будуть заужды каханне, свётлые людзи и добрыя сябры!!! )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Тябрикляр, Крузи )))) !!!! Я не знаю Азербайджанский язык, только учусь, но по-белорусски скажу : Виншую тябе, сябар, хай у жыцци побач с табой будуть заужды каханне, свётлые людзи и добрыя сябры!!! )) Спасибо дорогая то что я понял из всех написанных тобой это ТО что и я тебе желаю будь всегда ЛЮБИМОЙ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Сагол.Саг ол тебе. С белорусского звучит: Поздравляю тебя, друг, пусть в жизни рядом с тобой всегда будут любовь,светлые люди и верные друзья!!!:-))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Сагол.Саг ол тебе. С белорусского звучит: Поздравляю тебя, друг, пусть в жизни рядом с тобой всегда будут любовь,светлые люди и верные друзья!!!:-))) Нравится мне твоя искренность Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts