Перейти к содержимому

качество воды в Баку

Azerinka

Recommended Posts

Давно наболевшая тема... Вода, которая поступает в квартиры (есть и такие, которым не поступает днями или через день), имеет непонятный желтоватый оттенок или мутно-белая жидкость. Отговорки Азерсу на мои звонки надоели уже. В чайниках образуется непонятная накипь, хотя я мою их уж не знаю какое количество раз за день, со стороны может показаться, что человек сошел с ума на чистоте, на самом же деле, я просто хочу чистую воду. Наверное, придется прикупить специальные аквафильтры для очистки.

Завтра выложу фотки воды из крана и этого ужасного осадка.

Кто сталкивался с подобными явлениями, жду комментов...

Вода отвратительная....черезчур хлорированная...неотфильтрованная....тяжёлая....и не вкусная.... это вода для технических целей, а не для питья....

Кто нибудь наверное когда нибудь подаст в суд на это безобразие, у людей повысилась заболеваемость почек, кишечника, желудочные болезни.....появляются локальные образования кальцината.... это всё именно из за некачественной воды..... В новом чайнике после первого же кипячения воды образуется огромная накипь!!!

Надо менять все старые водопроводные трубы, устанавливать более мощные фильтры......ведь люди деньги за воду платят....

Вода отвратительная....черезчур хлорированная...неотфильтрованная....тяжёлая....и не вкусная.... это вода для технических целей, а не для питья....

Кто нибудь наверное когда нибудь подаст в суд на это безобразие, у людей повысилась заболеваемость почек, кишечника, желудочные болезни.....появляются локальные образования кальцината.... это всё именно из за некачественной воды..... В новом чайнике после первого же кипячения воды образуется огромная накипь!!!

Надо менять все старые водопроводные трубы, устанавливать более мощные фильтры......ведь люди деньги за воду платят....

Вот именно, повышая тарифы, надо было не в последнюю очередь о качестве подумать. Наглости просто нет предела

Проточной водой пользуюсь только ,как средством мытья... а так только покупаю воду...я просто пить ее не могу...жуть(((

Честно говоря я когда был в Сумгаите мне там вода понравилось. А разве Баку и Сумгаит обеспечивается с разных источников..... ( хотя здесь в Питере хоть проблем с водой и нету, но все пользуются с филтрами)

Проточной водой пользуюсь только ,как средством мытья... а так только покупаю воду...я просто пить ее не могу...жуть(((

Я ее кипячу, потом пью, так ни-ни, что ты, вся таблица Менделеева в этой воде. А вода в баллонах тоже наверное не из источников, как на этикетках пишут,а то же из-под крана, ну может быть в районе а не в Баку, как вариант :coffee:

а я пить кипяченную не могу...и к тому ж там все минералы разрушаются((((

Пользуюсь фильтрами, потому что не могу пить кипяченную воду, хоть вода у нас и шолларская..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

а я пить кипяченную не могу...и к тому ж там все минералы разрушаются((((

Чаепитие тогда - это не твое))))) А я люблю выпить чай, но больше зеленый, а для этого без кипяченой воды не обойтись.

очень люблю чай...особенно вечером...варийнейле...еще зеленый чай ...Бонаква неплохая вода...

на самом деле вода у нас ужасная.. для питья не годиться.. мы тоже покупаем воду..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Вот именно, повышая тарифы, надо было не в последнюю очередь о качестве подумать. Наглости просто нет предела

Абсолютно верно! И почему у нас ну никак не хотят думать о качестве воды или продуктов питания и т.д?!d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

я покупаю германскую воду.. она очень вкусная- никак не из под крана.. один раз изо бочок ( для диспенсера ) купили обычную- йерли- вот тогда я подумала что из под крана.. вкус не понятный- как мертвая вода..(

но то что я покупаю классная вода - называется VATA .продают иранцы.. один минус то что бутылки 1,5 л.. каждый раз приходиться наполнять вручную этот бочок..

Сняли главу "Азерсу".

Президент Азербайджана освободил от занимаемой должности председателя ОАО «Азерсу».

Как сообщает AZE.az, президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об освобождении от занимаемой должности председателя Открытого акционерного Общества «Азерсу».

Согласно распоряжению президента Азербайджана, Низамеддин Исмаил оглу Рзаев освобожден от должности председателя ОАО «Азерсу».

http://www.aze.az/news_ilxam_aliev_snyal_51888.html

Наконец-то!

Сняли главу "Азерсу".

Президент Азербайджана освободил от занимаемой должности председателя ОАО «Азерсу».

Как сообщает AZE.az, президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об освобождении от занимаемой должности председателя Открытого акционерного Общества «Азерсу».

Согласно распоряжению президента Азербайджана, Низамеддин Исмаил оглу Рзаев освобожден от должности председателя ОАО «Азерсу».

http://www.aze.az/ne...nyal_51888.html

Наконец-то!

А этот чиновник тоже был из число "незаменимых долгожителей"???

А этот чиновник тоже был из число "незаменимых долгожителей"???

Можно сказать...как министр воды...

Странные люди, не понимают что если они будут работать честно и качественно...и для народа.. то народ сам попросит что бы они остались на должности.....

думаете что то измениться)?

у нас на Нариманова вроде нормальная вода.. ничем не воняет, чистая, без осадка. мой электрический чайник у меня уже 7-ой год и на нем ещё ни разу не образовывалось накипи. Но я наливаю туда только воду из фильтра (обычный брита, типа аквафора).

Думаю, что новый начальник как минимум в начале работы на новой должности постарается выслужиться. Надеюсь, что измениться к лучшему.

....и поэтому у нас на работе сегодня из под крана течет коричневая вода...бррр..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/