MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Сорри за оффтоп если была такая тема прошу присоединить модеров. Женищна не любит целоваться даже будучи замужем почему? как по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 У нее изо рта пахнет...поэтому..))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 это не игра........................она не любит целоваться и не может понять почему, дело не в запахе, просто ей неприятен сам процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 фригидность? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 если бы знать почему, а касательно фригидности разве это фригидность что она занимается сексом а не любит целвоаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 а это не желание только с одним партнером или с другими тоже? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 со всеми партнерами и партнершами, просто в шоке от понимания того что не любит целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ну это наверное комплекс который остался от первого опыта который судя по всему был не очень удачный... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 первый опыт у нее пожизненный что значит вышла замуж за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Сорри за оффтоп если была такая тема прошу присоединить модеров. Женищна не любит целоваться даже будучи замужем почему? как по вашему? Думаю предпочитает нечто большее чем поцелуй)) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 то есть Гейм? не поняла насчет большего? поцелуй он и есть поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 то есть Гейм? не поняла насчет большего? поцелуй он и есть поцелуй Так и есть МиссСлай. Думаю, она предпочитает сразу переходит к делу обойдя поцелуи?)) Есть и такие... Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 уффффф ну наконец то нашлась причина ее нелюбви к поцелуям, а то мысли заели ее почему и почему она не любит целоваться, и с мужем конфликты на этой почве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Все элементарно до невозможного)) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 она думала что она одна така нецелованная а теперь после ваших ответов поняла что есть и такие не любящие целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 а мне кажется что без поцелуев последующие ласки неполноценны... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ну не любит она поцелуи что поделать вообще не любит неприятные ей ощущения эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ну может быть, ей не столько неприятно, сколько особо приятного она в этом не видет и не чувствует. Чтобы так сказать прям умереть от кайфа. Ведь вокруг поцелуев испокон веков столько всего сказано, напридумано, его так предоставляют что, типо он такой головокружительный, ну улет и все... А эта женщина ну не может прочувствовать этот самый кайф на себе...Поэтому особо и задумалась. Может у нее никаких эрогенных точек на губах нет, ну много чего. Все же индивидуально. Одним одно может сильно нравиться, другим другое. Так что, уж о фригидности точно думать неуместно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 спасибо Стрейнджер, она не может понять это нормально или ненормально, ведь даже с мужем не любит целоваться, вот и думает что конец света и что природа на ней отдохнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Все это чисто психологическое.Быть может,у нее по молодости был неудачный поцелуй от чего ей стало противно и сейчас она не может целоваться,боясь,что ей будет так же противно как,тогда.Обычно,так и бывает... Наверно,женщина с высокой впечатлительностью.Например ,приведу простой пример и моей жизни,правда,никак не касаемо поцелуя и интима.Когда я заболела воспалением легких, то врачи назначили мне свиной жир под названием"Смалец" я набралась сил и съела его ,но после него я ,даже не могла смотреть на свинину ,а тем более есть ее,не смотря,что до смалеца,я ее с удовольствием ела и почти в любом виде.Поэтому,высокая впечатлительность ,порой,может стать большой помехой.) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 скажем так у нее до мужа не было поцелуев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Ну...тогда ..опять-таки, что-то с психологией связано...Может.смотрела какой-то фильм и там не особо и красиво целовались ,эта сцена на ней отразилась.Может ,у нее боязнь..чем-то заразиться передоваемым через ротовую полость и слюну?Я думаю, муж должен с ней поговорить и предложить ей попробовать поцелуй и при этом расслабиться и забыться и дать волю чувствам и эмоциям. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 спасибо Незрин за версии)))))))))))она говорила с мужем так вскольз, она с ним целуется но чувствует что это не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ну,тогда им стоит поменять стиль поцелуя , например просто поцелуй заменить французским или там еще что-то, и самим так же нужно быть креативным и уметь проявлять свое творчество так же в ласках,по больше надо знать о свои сокровенных желаниях и быть раскрепощенными.А если это не помогает,быть может им стоит обратиться к сексопатологу? Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 знаешь она просто без ума от мужа, и любит до потери пульса его, но ей неприятны просто ощущения поцелуя, сразу любит кхе кхе к делу перейти без поцелуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Тогда ей надо учиться терпению и так же думать о своем партнере и его предпочтениях ,то есть разделять с ним так же его желания.Может,ей все же начать учиться этому всему?Потому,что не все люди любят все по быстрому .Взаимность везде должна быть ,так же в личных отношениях,чтобы обоим партнерам сам процесс был в удовольствие.И быть может,даже, разделять себя со своим мужем, ей очень сильно понравится и после этого она не будет сторониться прелюдии и поцелуев.А если обеим партнерам нравится,интим без прелюдии и поцелуев,тогда это- их предпочтения и почему стоит что-то менять,если обеим от этого хорошо? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) знаешь она просто без ума от мужа, и любит до потери пульса его, но ей неприятны просто ощущения поцелуя, сразу любит кхе кхе к делу перейти без поцелуя Поцелуй - душа любви! Подскажите ей это... )) А вообще-то проблема в её психологии ( зависит от воспитания ОБ ЭТОМ, или неприятных ассоацивных воспоминаний, рассказа и т.д. Есть и прозаическая причина. по которой женщина не хочет (боится) целоваться, но она касается бывших путан, или опыта "поцелуя по-французски" до замужества. ну и подобное...)) ) Ну, или на самом деле не любит... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Спасибо Незрин дорогая, но муж ее без ума от поцелуев то есть он обожает целоваться. Спасибо Си1234, никаких парнейдо мужа у нее не было и поэтому она попросила меня тут написать и узнать причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Спасибо Незрин дорогая, но муж ее без ума от поцелуев то есть он обожает целоваться. Спасибо Си1234, никаких парней до мужа у нее не было и поэтому она попросила меня тут написать и узнать причину. А Вы почему в этом так уверены? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 знаю уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ну я тоже знаю что есть такие люди которые просто не любят целоваться.. помоему все нормально) просто ей не повезло в том что муж обожает целоваться) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 или просто не любит.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто парень Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 сами создали себе проблему. Почитайте дядюшку Фрейда поймете почему не любите целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 потому что, кто то в детстве видел свою бабушку голой?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Наверно та женщина,которая не любит целоваться даже будучи замужем,потому что муж не научил как следует целоваться.А следовательно он сам не в "курсах" как это делается. Или же просто банально надо ему почаще чистить зубы,тогда и поцелуи будут частыми со стороны его жены.))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts