Перейти к содержимому

Несчастные 56к Или Когда...

T-Mac

Recommended Posts

был я в Москве. у всех выделенка у них дома, сидят, тащатся. недавно был в Нижнем Новгороде, и что? та же история, выделенный канал на каждого юзера по желанию. очень и очень недорого. вся Европа уже не помнит как модем пищит, не говоря уже про Америку. там, говорять, 50 баксов анлимитед стоить. 2мв\с. ну когда же мы тоже станем белыми людьми?

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не говоря уже про Америку. там, говорять, 50 баксов анлимитед стоить. 2мв\с. ну когда же мы тоже станем белыми людьми?

От 18 вечно зеленых стоит интернет в Америке .....

В Америке проще заиметь выд. канал чем обыкновенный диал ап :gizildish:

КОгда я сказал какие у НАс цены на диал ап Мне просто на просто не поверили ...

Решили что я шучу .....

был я в Москве. у всех выделенка у них дома, сидят, тащатся. недавно был в Нижнем Новгороде, и что? та же история, выделенный канал на каждого юзера по желанию. очень и очень недорого. вся Европа уже не помнит как модем пищит, не говоря уже про Америку. там, говорять, 50 баксов анлимитед стоить. 2мв\с. ну когда же мы тоже станем белыми людьми?

Спустись на землю...у нас есть 52-54 чистого коннекшина...покрайнеймере у меня так....

и не верю что у тебя все 56 есть.... а то что- про выделинки то и здесь они есть, с 2МБ/с....

У нас как и во многих постсовецких государств есть порок голодания.....мы голодны как свободой мысли так и свободой развития....чтобы развиться в коррумпированном государстве надо не только крепкие нервы, но и стальной член с медными яйцами.....

а у народа настолько скудны силы...что он не может выполнять свои прямые обязонности...

не думай о выделинках покрайней мере ещё годиков так эток 3-4...

и про Москву не надо.... не у всех выделинки.....

А пока тащись тем что есть... унлимитед 50-60 баксов + 3500 манат за использование тел линией.... и хваток.....

B)

2 Ulu Turk

даже через 3-4 годика небудет....подожди ещё 10-15 лет,

тогда может эдак за 20-30 баксов будет спутниковый интернет

Ну здорова земляки.

Насчет Москвы: не каждый здесь на выделенке. Все больше на дайл упе.

То что в каждом районе есть своя локалка это факт. Хо, подключайся и выделенка будет но денюшки у тебя будут изымать за трафик . В среднем 0.10 сентов за мешок. Так что , если кто любит радио и ТВ по инету смотреть и слушать , это не по его душу, да и ФТП-шками не по балуешься. Но внутри ситевой трафик free , и это уже не плохо. Я например комбинирую , модем для инета, сеть для игр и даунлода ( фильм , софт ) , иногда у МТС gprs, но скорость там не ахти. Ну от холявы другого и не стояло ожидать.

Здесь кто то про спутник говорил… Ну так вот в Баку это возможно , и сигнал будет. Только все равно понадобится наземный конект , для запроса . А скорость будит ОК . Еще нюанс это тарелочка побольше , диаметром 2м . Ну так вот , что посоветую, собраться двоим , троим соседям скинуться баков 600 и наладить сетку , а тнет по тарелочке. А в месяц будет не больше 30-40 баков на нос. Если что пишите , посоветую что где почем и как ? адрес elshan24@yahoo.com

Ну удачи

v shtatax krome dial up est eshe cable modem, DSL i t.d. Dial up stoit ot $9.9 do $21 v mesyats. Chto kasaetsya cabla to sam cable modem daut besplatno, mojno kanechno i kupit, no zachem? Service stoit $29/mesyats. S dial up-om ne sravnit' osobenno esli skachivaesh filmi, klipi, musiku i t.d. Pro DSL ne znau.

A u kakogo cable providera broadband stoit 29 dollarov?

Ну Вы прям заладили у кого провайдера да у кого .....

Да у любого в New York е ...100% !

Меня за придука приняли когда я сказал что Мы тут плотим за 56kb 60$ blink.gif

Ну В среднем 0.10 сентов за мешок.

Здесь кто то про спутник говорил… Ну так вот в Баку это возможно , и сигнал будет. Только все равно понадобится наземный конект , для запроса . А скорость будит ОК . Еще нюанс это тарелочка побольше , диаметром 2м . Ну так вот , что посоветую, собраться двоим ,  троим соседям скинуться баков 600 и наладить сетку , а тнет по тарелочке. А в месяц будет не больше 30-40 баков на нос.

Здрасти ТоварищЪ !

Будьте добры мне не просвещенному объясните где и как можно заиметь тарелочку с крутым коннектом .....

Для запроса коннект найдем ......

А сколько вечно зеленых уйдет на оборудование а какая абонентская плата будет за месяц ?

А .....и коннект какой, в циферках пожалуйста ?

А мешок это сколько по вашему ?

Gang Marshall,

A u kakogo cable providera broadband stoit 29 dollarov?

y adelphia cable, no eto tolko service $29 - platish kajdiy mesets, sam cable modem daut besplatno.

www.adelphia.com

Изменено пользователем Gang Marshall

Gang Marshall,

Tak eto ved promotion. A site Adelphia angliyskim yazikom govorit: Basic cable customers can pay as little as $42.95 per month for Power Link while Adelphia Digital Cable customers can save even more. Dlya spravki: Basic Digital sam po sebe nachinatsya s 40 baksov.

Mojesh posmotret broadbandreports.com dlya realnix tsen i sravneniya kachestva i ubeditsya chto za 29 baksov broadband connection nerealen.

Что вы расхныкались а в америке а в Москве а когда у нас да когда мы. Хочешь выделенку домой - пожалуйста любой из наших провов тебе ее даст - хочешь ADSL тоже не откажут. А ты за них платить сможешь ? Не - ты же мегабиты на халяву хочешь - баксов за $20. А почему наши провайдеры покупая скажем 10 мегабитный канал, за стоимость которая измеряется десятком_(ми)тысячь баксов должны отдать его тебе и твоему приятелю по ADSL за гроши ? Вы козу запустите и вдвоем посадите канал похлюпывая от удовольствия.

Халявы не будет.

По ентому поводу было бы неплохо заглRнуть сюда.

Там есть список сетей в разных городах...

Вообще-то ПОЗОР, даж в магадане есть сеть, а у нас ............. эх...

...увы...

2 Unregistered

покупая скажем 10 мегабитный канал, за стоимость которая измеряется десятком_(ми)тысячь баксов должны

Кто кто покупает за десятки тысячь ......?

Да ради бога не смешите мои тапочки.

Не надо за 20 $ выд. канал без ограничений на траффик, пусть установят цены ....Типо за 1 гигабайт=1 $ ....

shadow_alone

Такая ситуация у нас сложилась наверно из за того что интернет клубы стали двигателями интернета, а не домашние пользователи ...

Хотя и интернет клубам бы не мешало бы создать собственную сеть .......

Экономней было бы !

Мне вот чего инетересно, кто в каком районе живет....

Вот R например скоро квартиру буду брать именно в районе высотных домов, чтоб можно было б что-нить такое сварганить. ХотRб небольшую сеть, на соседние дома.

Если охватить 3-4 дома, и в каждом доме по 5-6 компов, то уже немало....

Прикиньте, общие рессурсы - а места сколько.................

а еще много ведь чего можно сделать......

Так что, скидывайтесь.... в смысле, кто где живет?

ВОТ

...увы...

2 Немец,

Я знаю цены по этому и говорю и тебе полезно узнать. Сходи к Зантику, Смс, Ююнет на сайты и псомотри цены. Потом вернешься

и расскажешь нам всем как смеялись ( а может плакали) твои тапочки :-)

2 shadow_alone

Отличная идея:

Я тут тоже об этом подумываю (в целях экономии $) хочу замутить беспроводную сеть .....

Пару знакомых подключить ......

А при наличии заинтересованного народа можно и высокоскоростной доступ в инет организовать !

2 Unregistered

байки всё это ....

У смс правда цены кусачие .....

2 Немец:

БеспроводнаR не то, 2 канала (80$) и скорость 1 Мбит\с, за енту цену можно взRть коммутатор (switch) и провести линию...

Нет перспективы, если потом расширRтьсR придетьсR, то нужно будет дорогостоRщее оборудование...ВОТ.

...увы...

To Немец,

Интернет их их чудо, он там родился и он там везде, там везде куда ни ткни везде бякбон. А к нам его этот ихний интернет довести нужно, по узким и ДОРОГИМ каналам. ДОРОГО стоит интернет здесь потому что, он идет со спутника, и я тебе еще раз говорю что гарантированный мегабит стоит ДОРОГО. Это совсем не о что ты можешь купить на спутнике за $40. Так даже наши провайдеры не работают. Ты знаешь сколько нужно платить минсвязи за спутниковый терминал работающий со скоростью 64K !?

Я уверен что ты не знаешь. Поинтересуйся у знакомых, узнай, потом еще раз назови цену 1GB=?$

P.S А ты спроси там в штатах сколько они там платят за киллограм черной икры, а потом скажи сколько мы платим здесь, после чего прими их всех за придурков.

народ я присоединяюсь к идее организовать свою сеть, хотелось бы безпроводную , на 802.11b скорость 11 Мбит/с

чем больше народу присоединится к этому проекту тем лучше(в смысле дешевле), и поактивней включайтесь плиззз

2 FDDI

Беспроводную сеть организовать очень трудно, точнее как уже говорил shadow дорого .....

Ведь для организации беспроводой сети придется помимо wi fi/wlan карточек покупать еще и антенны и усилители, а это очень накладно ....

Это для P2P конекшин не надо не усилителей,не особых антенн .......

2 shadow alone

Да...вообще то кабель тоже не дешевое удовольствие, увы .....

А от коммутатора на какое расстояние можно кабель тянуть ?

Всмысле есть ли у коммутатора ограничения, вот от hub-а максимум кабель можно на 150 метров в среднем протянуть .

Однажды была у меня мысля арендовать провода у АТС, для того что бы связать два компа которые находятся на достаточном расстоянии друг от друга .......

оффтоп... но проблема того стоит

2 день бьюсь с нетом. соединение 38.6 и не больше. ну я сразу грехи на провайдера провесил, сегодня пошел карточки понакупал и у друга пароль взял..

вообщем максимум чего добился 42.6 и всё. и качает так слабеньнко. АТС 93/98, такого раньше не наблюдалось.

у кого нить тоже такая фигня наблюдается?

2 T-Mac

Протестить модем.

Прислушайтся если ли шумы в линии, если есть надо вызвать связиста чтоб зачистил контакты где надо и т.д.

АТС электронная ?

Скачивать что нить пробовали, на сколько качает в кб желательно .