Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 А с Мисскисс сможешь?)))))))))))) Синк, бурайа джан йахшы иди, инди корладын, при чём тут Мисс Кисс ? Я думаю не стоит переходить на личности тем более на личность женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Хавва,я лучше промолчу...))) все нормально...Релакс..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 lap aglamag?m geldi) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 А с Мисскисс сможешь?)))))))))))) senin ona yazigin gelmir greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 senin ona yazigin gelmir greenyes а я его на "слабо" брал...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 axa )))))))))) lavnoe chtobi on soglasilsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ну ты же заметила что послетого как за тебя заступились он даже в эту тему не заходит..)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 ах ты предатель ))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 ах ты предатель ))))) Это один из тех случаев когда я жалею что я не модератор и не могу удалить твой пост...Беги,брат,беги и не оглядывайся...)))))))) Щас Мисс Кисс заметит твой пост и порвет тебя...))))))))))))) Ты не смотри что она шутит...она может бросить в тебя мячик..)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 да меня серьавно )))) пусть Бросят что хотят однажды уже сделали))))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Да...по тебе чувствуется...))))) Беги,брат,гачмаг западло дейил...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 сен гачда мен нийе гачырам ки? Дийесен сен яман горхурсан )))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Мян уже чохдан гачмышам...Махачкалада йашайырам...Сяня гёря юряйим агрыйыр..)))))) гач,брат,гач...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 мене горе нарахат олма Всё Ок )))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ну я спокоен...))) Мисс,мяня гёря хотя бы не сильно да плз..)))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 сене горе вообще пис олачаг )))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Теперь гёрдюн ки мян правильно демишдим? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Уважаемые юзеры форума..Это была маленькая импровизация детства в исполнении Рамина,МиссКисс и меня...А ведь если задуматься,,то такие ситуации очень часто возникали в наших детских незабываемых днях...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 ешии нечего не будет горечексен )))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Уважаемые юзеры форума..Это была маленькая импровизация детства в исполнении Рамина,МиссКисс и меня...А ведь если задуматься,,то такие ситуации очень часто возникали в наших детских незабываемых днях...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 да да Синк Меллим прав ))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Всегда..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Многие думают, что детство было самым лучшим и приятным временем их жизни.Но это не так.Это самые тяжелые годы, поскольку тогда человек находится под гнетом дисциплины и редко может иметь настоящего друга, а еще реже свободу. (Иммануил Кант) Цитата www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Четко сказано... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Уважаемые юзеры форума..Это была маленькая импровизация детства в исполнении Рамина,МиссКисс и меня...А ведь если задуматься,,то такие ситуации очень часто возникали в наших детских незабываемых днях...)))) Да по тебе тюрьма то есть сцена плачет)) артист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Многие думают, что детство было самым лучшим и приятным временем их жизни.Но это не так.Это самые тяжелые годы, поскольку тогда человек находится под гнетом дисциплины и редко может иметь настоящего друга, а еще реже свободу. (Иммануил Кант) Не соглашусь, потому что и став взрослым не всегда можно быть свободным и независимым, и уж точно не всегда можем иметь настоящих друзей, потому что и такие качества как "зависть", "корысть" и прочее тоже появляются у взрослых людей, но никак не у детей.....И вообще, с друзьями дружить надо, а не иметь их)))... Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Да по тебе тюрьма то есть сцена плачет)) артист Я единственный и неподражаем..)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Не соглашусь, потому что и став взрослым не всегда можно быть свободным и независимым, и уж точно не всегда можем иметь настоящих друзей, потому что и такие качества как "зависть", "корысть" и прочее тоже появляются у взрослых людей, но никак не у детей.....И вообще, с друзьями дружить надо, а не иметь их)))... Хошум гялди..) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Я единственный и неподражаем..)))) Аз гырылда гёзя гялярсян Изменено 10 марта, 2011 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Аз гырылда гёзя гялярсян Эльшад Хосе демишкян:" Мяня гёз гойан ***** гюнюня дюшсюн..)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 pomnu leto, dacu ,vecer ,siju na zabore solntse krasnoe zakat uje ryadom tarelka s gilasom alcoy i vishney)))strelyayu kostockami v sosedneqo induka a on ulyulkaet naduvaetsa)) qde je tiiiii detstvo( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts