Nezrin) Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Я в первую очередь была бы благородным не трепачом ,честным, парнем,который бы по понятиям отличался от многих наших местных парней.У меня не было бы рабской психологии от того ,что так надо жить и девушку надо выбирать ,думая ,что скажет общество.Самодостаточным парнем была бы,который знает себе цену ,любит красивых женщин ,по молодости , нравятся эмоции и страсти ,хочет по больше узнать женщин ,даже намного старше себя.)Женился бы в тридцать или в тридцать два года,когда полностью стал бы на ноги,добился высоких карьерных достижений,насытился бы молодостью ,устал бы от гулянок и посиделок с друзьями, от встречь с женщинами.По-больше узнал бы женщин,стал бы опытным,как в жизни,так и выбором спутника жизни.Вот тогда,точно женился бы. А внешне была бы,высоким,не худым,ни толстым ,обаятельным парнем.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Дико извиняюсь, это все же не СИ......но я поласкал бы себя до кульминации, ведь она у женщин бывает ого-го! )) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Это было бы ужасно. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts