Bakinec korennoy Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Все. Хочу открыть "кошелёчную". Меня интересует качество, по фоткам его определить сложно, а вот цена наводит на мысли))) Прошу прощения!!! На какие мысли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Хочу чтоб вы отвели все лишние мысли и сказали, как я могу осмотреть эти прелестные создания) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinec korennoy Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Я заказываю эти кошельки !!! У меня в наличии сейчас не так уж много кошельков,максимум 15 штук и то завтра 5 из них покупают !!! За 3 дня они бывают у меня,но обычно по заказу !!! Горький опыт !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinec korennoy Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Хочу чтоб вы отвели все лишние мысли и сказали, как я могу осмотреть эти прелестные создания) Уважаемый! Запишите мой номер (055) 700 21 41, (012) 511 29 49. Мы можем с Вами встретиться, предварительно обговорив место и время встречи. Я принесу Вам образцы заинтересовавших Вас моделей, или же рекомендованных (мной) моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Вас разыскивает общество по защите животных...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinec korennoy Опубликовано: 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Вас разыскивает общество по защите животных...)))) если что могут позвонить! телефон в предыдущем посту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 если что могут позвонить! телефон в предыдущем посту ) Они обычно не звонят...они натравляют близких родственников погибших зверей на продавца частичек их кожи...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Хорошо.Если не трудно можете ешё етот показать полностью http://forum.bakilil...attach_id=33422 в конце месяца выберу 1 возьму ..так счасс денег нет . Я уже взял себе ..так что можете на меня не расчитовать Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinec korennoy Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Я уже взял себе ..так что можете на меня не расчитовать На здоровье! Как говорится ичи долу олсун! Если что-то понравится обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts