xavva Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 (изменено) Дорогая Мистрелла, такую знаем мы тебя)) Поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю тебе ,даже не знаю тебе что пожелать? Вроде всего ты добилась в жизни, но пожелала бы тебе вот что, здоровья твоим родителям, счастья твоей дочери Ясминке, и тебе много радостных дней глядя на них! Будь такой какая ты есть -прямолинейной и чють яркёйюнсов ! Мач мач тебя! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Zlo Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Happy Birthday!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Мехри ханум - примите мои запоздалые поздравления. Я вам желаю всех благ, много улыбок и замечательных мгновений в жизни! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Поздравляю! Здоровья и веселья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 С Днём Вас! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts