CRUZ Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Лига чемпионов. 1/8 финала. Первые матчи. «Милан» принимает «Тоттенхэм», «Валенсия» – «Шальке» и другие матчи Лига чемпионов 1/8 финала Первые матчи Милан Италия – Тоттенхэм Англия 15 февраля. «Стадио Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)», 22.45. Судья: Стефан Ланнуа. Валенсия Испания – Шальке 04 Германия 15 февраля. «Месталья», 22.45. Судья: Алексей Николаев. Арсенал Англия – Барселона Испания 16 февраля. «Эмирейтс», 22.45. Судья: Никола Риццоли. Рома Италия – Шахтер Украина 16 февраля. «Стадио Олимпико», 22.45. Судья: Олегариу Бенкеренса. Лион Франция – Реал Испания 22 февраля. «Жерлан», 22.45. Копенгаген Дания – Челси Англия 22 февраля. 22.45. Интер Италия – Бавария Германия 23 февраля. «Стадио Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)», 22.45. Марсель Франция – Манчестер Юнайтед Англия 23 февраля. «Велодром», 22.45. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Рауль: «Меня очень тепло встретили в Валенсии» Испанский форвард «Шальке-04» Рауль поделился эмоциями от пребывания в Испании накануне матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Валенсией». «Я впервые приехал в Испанию после моего переезда в Германию. По этой причине предстоящий матч будет очень памятным для меня. Меня очень тепло здесь встретили, я ценю это. Предстоит настоящая лигочемпионская встреча, в которой я хочу отличиться. Будет здорово забить гол такой сильной команде, у которой отличные болельщики. Если б меня спросили до жеребьевки, то я бы не хотел встречаться с испанской командой на этой стадии. «Валенсия» – очень сильная команда, которая сейчас играет на хорошем уровне. Они идут третьими в чемпионате и полны уверенности. Фанаты помогут им задать высокий темп матча, но мы уверены, что сможем помешать сопернику. Мы знаем, как играть против них. Во вторник вечером нам надо быть морально собранными, предельно внимательными и стараться воспользоваться нашими командными преимуществами», – цитирует Рауля официальный сайт УЕФА. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Шальке скорей всего отгребёт у Валенсии, хотя может и ничейка будет. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) Шальке скорей всего отгребёт у Валенсии, хотя может и ничейка будет. не думаю,у Валенсии намного большеш потенциала при родном Местальи а хотя ее считают и выездной командой. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Как и предугадал Ангел Шальке сыграл на важную ничью с Валенсией. Милан уступил Тотенхему с минимальным счетом. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Необошлась ЛЧ без скандала Гаттузо. Гаттузо ударил тренера « Тоттенхэма» головой в лицо Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо по окончании матча продолжил выяснение отношений с ассистентом главного тренера «Тоттенхэма» Харри Реднаппа. Гаттузо подбежал к Джо Джордану и ударил головой в лицо . Напомним, что первый конфликт между игроком «Милана» и тренером «шпор» возник во втором тайме, когда после обмена репликами Гаттузо ударил Джордана. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 На то он и Рауль, чтоб забивать. Рауль забил 70-й гол в еврокубках и побил рекорд Герда Мюллера Форвард «Шальке-04» Рауль, забивший в ворота «Валенсии» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, установил новый рекорд результативности в еврокубках. Испанец забил свой 70-й мяч в европейских клубных турнирах. Прежнее достижение – 69 мячей – принадлежало немцу Герду Мюллеру. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Унаи Эмери: «Результат не лучший, но и не самый плохой» Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери по окончании первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Шальке» (1:1) признал, что достигнутый результат его не удовлетворил. «Они сумели забить, значит, заслужили этого. Если бы этот гол Рауля был забит не в наши ворота, я бы, конечно, высказал свое восхищение. Наш голкипер несколько раз спас команду, «Валенсия» тоже упустила ряд возможностей забить. Это не лучший результат, но и не самый худший. «Шальке» получил небольшое преимущество. У них хорошая команда, и нам придется поработать над обороной, потому что в первой игре Рауль и Хунтелар доставили нам больше проблем , чем нам бы того хотелось. Я по-прежнему убежден, что у нас есть шансы на выход в 1/4 финала», – цитирует Эмери официальный сайт УЕФА. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Вилья: "Арсенал" – великий клуб, который обладает отличным подбором исполнителей" Нападающий "Барселоны" Давид Вилья в преддверии двухматчевой дуэли с "Арсеналом" в 1/8 финала Лиги чемпионов не скупился на комплименты в адрес лондонцев. В следующую среду каталонцы отправятся в гости к команде Арсена Венгера, сообщает goal.com. "Мы уверены, что сможем показать хороший футбол, мы способны пройти лондонцев, но это точно не будет легкой прогулкой. "Арсенал" – великий клуб, который обладает отличным подбором исполнителей. Когда выходишь на поле в матчах против таких команд, нельзя ни на секунду терять концентрацию. Особо отмечу Фабрегаса, которого нужно остановить любой ценой", - сказал Вилья. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Венгер: "Барселона" сильна, но и "Арсенал" не подарок Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился своим мнением о "Барселоне", с которой лондонской команде предстоит сыграть в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. "Да, в этом году "Барселона" даже сильнее, чем в прошлом, я это признаю. Но могу сказать, что и "Арсенал" далеко не подарок. Так что это будет битва равных соперников. Конечно, "Барселона" является безусловным фаворитом Лиги чемпионов, хотя мы не хотели бы спешить с прогнозами. У нас тоже есть шанс победить. Причём шанс очень и очень хороший", — рассказал Венгер в интервью Eurosport. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Лига чемпионов. 1/8 финала. Первые матчи. Гол Аршавина принес «Арсеналу» волевую победу над «Барселоной», «Шахтер» в гостях выиграл у «Ромы» Робин ван Перси: «Победили «Барселону», сыграв в ее же стиле» Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» (2:1) рассказал, что его команда попыталась сыграть в стиле своего соперника и это принесло успех. «Мы решили, что если садиться в оборону слишком глубоко, то такая хорошая команда, как «Барселона», обязательно вас обыграет. Нам нужно было сыграть в ее же стиле. В итоге мы добились фантастического результата. Болельщики гнали нас вперед на протяжении всего матча, так что спасибо им за это», – цитирует ван Перси ВВС. Напомним, что ван Перси стал автором первого гола «Арсенала» в этом матче, сравняв счет на 78-й минуте. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов донецкий "Шахтер" добился победы над "Ромой" со счетом 3:2. Усилиями Симоне Перротты, счет открыли хозяева поля, однако Жадсон ответил своим голом уже в следующей же атаке. До перерыва бразильские легионеры Дуглас Коста и Луис Адриано еще дважды поразили ворота римлян . Во втором тайме "Рома" владела преимуществом, но ей удалось лишь сократить отставание в счете благодаря мячу , забитому Менезом. Ответная встреча состоится в Донецке через неделю. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Матч Арсенал-Барселона сам не смотрел. Утром узнал результат. Я бы в экстазе от такой новости.)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Рауль: «Каждый следующий матч в Лиге чемпионов может стать для меня последним » Нападающий «Шальке-04» Рауль перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Валенсией» отметил, что выход в четвертьфинал станет большим успехом для гельзенкирхенцев , а также выразил надежду на то, что сможет пополнить свой бомбардирский счет в Лиге чемпионов . «Во второй игре «Валенсия» будет более опасна, чем три недели назад. Они располагают великолепными игроками, которые могут выдать отличную игру. Хотя после первой встречи у нас и есть маленькое преимущество, сыграть предстоит те же 90 минут, и у «Валенсии» будет возможность отыграться. Мы уверены в своих силах и надеемся пройти в четвертьфинал . Попасть в число восьми лучших команд Европы для «Шальке» будет огромным достижением. Конечно, я рад, что стал лучшим бомбардиром за всю историю Лиги чемпионов. Я играл в трех финалах, во всех победил, но всякий раз, когда слышу лигочемпионский гимн, испытываю особые чувства. Надеюсь, что смогу забить еще, например, в среду «Валенсии». Ведь каждый предстоящий матч может стать для меня последним в Лиге чемпионов. Никто не знает, как все сложится в будущем», – приводит слова Рауля официальный сайт... Напомним, Рауль является лучшим снайпером в истории турнира с 71 голом. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Хуан Мата: «Шальке» заметно осложнил нам задачу» Форвард «Валенсии» Хуан Мата поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Шальке». «Мы повели в счете в первом матче, хотели забить еще, но не смогли. Понятно, что в Лиге чемпионов все команды высокого уровня и способны забить в любой момент, особенно когда в составе есть такой форвард, как Рауль. Он лучший бомбардир в истории Лиги чемпионов и очень разумный игрок . Благодаря голу Рауля «Шальке» заметно понизил шансы «Валенсии» на выход в 1/4 финала – гол на чужом поле имеет большое значение. Тем не менее, я верю, что мы можем не только забить в Германии, но и победить и пробиться дальше», – цитирует Мату официальный сайт Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts