BakuPlay Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Прошу сразу не пинать меня ногами и по голове... думаю многим стоит тоже послушать и немножко подумать. ... зайдя на ---> BakuPlay здесь Можно зависать часами.... особенно если скучно на работе... - многопользовательские онлайн игры: дурак, преферанс, тысяча, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолик и многое другое.Я предлагаю организовать конкурс кто самый лучший игрок форума. приз и правилы игры давайте подумать вместе. первый приз это от меня 300$ www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 А зачем в этом подразделе ты открыл эту тему?))) Модеры,переведите плз тему в подходящий подраздел...... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Тему закрываю. Автор, а вам советую не создавать дублированные темы, это карается буквой Закона. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts