Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Закрывались и открывались посольства США и Израиля.... С чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Суфий,я чего-то не догнал...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Закрывались и открывались посольства США и Израиля.... С чем это связано? но два дня назад. моя подруга звонила в посольство и ей сказали. что оно не работает(Американское) в связи с событиями в Египте?! Израильтяне вообще уехали. израильский флаг в еврейской школе убрали. мне кажется это не совсем безосновательные разговоры? Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Оказывается такая тема уже была.... Тогда попрошу модераторов удалить эту тему или объединить с той.... Синк, меня попросили открыть такую тему.... В принципе мне самому в этой теме ничего нового не почерпнуть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 но два дня назад. моя подруга звонила в посольство и ей сказали. что оно не работает(Американское) в связи с событиями в Египте?! Израильтяне вообще уехали. израильский флаг в еврейской школе убрали. мне кажется это не совсем безосновательные разговоры? Пусть позвонит сейчас в оба посольства..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 да. простите меня, я не видела этой темы, но сильно озабоченна ею, конечно ваше право соединить их)))) но все же поговорить на эту злободневную тему, наверное, нужно! Вы слышали, о том что сказал президент Ирана! Он несколько раз подчеркнул национальность главы оппозиции в Иране и требует его смертной казни(((((А глава оппозиции по национальности азербайджанец! к чему все это? и почему наши так серьезно укрепили границы с Ираном если это все просто профилактика? Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 http://news.rambler.ru/9020404/ Посольство Израиля в Баку возобновило свою деятельность ИА REGNUM, 15 февраля 2011, 13:35, 15 фев 2011, 13:35 Посольство Израиля в Азербайджане 15 февраля возобновило свою работу, приостановленную по техническим причинам днем ранее, сообщили ИА REGNUM в посольстве Израиля в Азербайджане. Отметим, что посольство Израиля в Баку с 12 февраля оставалось закрытым. При этом никаких официальных сообщений по этому поводу посольство не распространяло. Ранее Азербайджан был включен в список 9 стран, куда власти Израиля не советовали своим гражданам совершать поездки в виду террористической угрозы. В свою очередь посольство США дважды за последние две недели предупредило американских граждан о возможной угрозе их безопасности в Азербайджане. Однако, вопреки слухам о закрытии в понедельник посольства США, дипмиссия, как сообщили в ее пресс-службе, работает в обычном режиме. ================= Я думаю, а скорее всего уверен, что произошла путаница "Слышали звон да не знали где он"... Такие мысли меня посетили после рекомендаций глав некоторых стран своим согражданам: "Не посещать оккупированные армянами земли Азербайджана..." скорее их предупреждения связаны с возможным возобновлением военных действий на оккупированных территориях.... Но это только мои мысли, может и не только поэтому..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 но ведь может же быть такой сценарий. все проходит тихо и без эксцессов.а потом когда усыпляется бдительность наносится страшный удар? Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 да. простите меня, я не видела этой темы, но сильно озабоченна ею, конечно ваше право соединить их)))) но все же поговорить на эту злободневную тему, наверное, нужно! Вы слышали, о том что сказал президент Ирана! Он несколько раз подчеркнул национальность главы оппозиции в Иране и требует его смертной казни(((((А глава оппозиции по национальности азербайджанец! к чему все это? и почему наши так серьезно укрепили границы с Ираном если это все просто профилактика? Президент Ирана наверное в глубокой нирване...где нет свыше 35 миллионов азербайджанцев и где нет соседнего, геополитически важного государства Азербайджан...)) А ещё если он не перестанет бочку катить и на Россию, не перестанет ругаться с США, не перестанет пытаться ставить Иран с его муллократической идеологией выше всех в мире.... то ему и их режиму придёт конец.... А на границы укрепления это нормально... Вот недавно, совместно с Россией остановили большой транзитный поток наркотиков из Ирана..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 У меня есть видео ролик президента Ирана, где он гордо и эмоцианально читает на азербайджанском языке стихи Шахрияра... жаль файл большого объёма, а то можно было бы поставить сюда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 двуликий фарс((((то о чем я вам поведала , было показано по немецкому телевидению(((( Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 двуликий фарс((((то о чем я вам поведала , было показано по немецкому телевидению(((( На двуличности и лицемерии далеко не уедешь... Кстати, именно немцы отговаривали своих граждан посещать оккупированные территории Азербайджана... наверное их призыв был неправильно услышан или неправильно донесён.... здесь где то были новости об этом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 не понимаю, почему многомиллионная часть азербайджанцев, так и не решилась объединится с нами? Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 не понимаю, почему многомиллионная часть азербайджанцев, так и не решилась объединится с нами? Но ведь духовно мы объединены.... Главное есть духовное единство....а остальное детали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 почему они не хотят объединения? почему они не хотят активного вмешательства в борьбу против армян? мне больно все еще за наши утерянные земли((((((и только турки (по крайней мере говорят) , что хотят помочь их забрать обратно((( Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 И турки(не только говорят) хотят и ВСЕ азербайджанцы хотят любого но возвращения захваченных наших земель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 не понимаю, почему многомиллионная часть азербайджанцев, так и не решилась объединится с нами? Вспомните как было у нас во времена СССР, при КГБ.... разве мы могли тогда что либо предпринимать.... также думаю у них сейчас.... пройдет время все наладится...( муллократия не вечная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Смешно..когда Израиль не рекомендует своим ехать в Азербайджан.. Насколько я знаю..это не у нас тут над городом кассамы летают, начиненные болтами и гайками)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Посольство до сих не работает, Израильское. И вообще эти заявления спецслужб оных стран считаю несерьезными. А тем более закрывать посольство, это уже ни в какие рамки не вписывается. Еще пойму израильтян, там юбилей Хезболлах, боязнь терактов(хотя слава Богу в Баку, возможность теракта очень не велика), но вот американце и анличан не пойму. У меня почему то проскальзывает мысль что это какая та подоплека к событиям в арабском мире. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Мура какая то.. Возможно, это сделано сообща с нашими властями, чтобы люди , увидев египетские страсти не вывалились на улицы. Ну ..типа.. угроза теракта, и все такое. Хотя..запутанное это дело. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_114 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Закрывались и открывались посольства США и Израиля.... С чем это связано? С подготовкой ЦРУ (аль-каида) и Моссада (хамас) террористических актов на территории Азербайджана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_114 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 (изменено) почему они не хотят объединения? почему они не хотят активного вмешательства в борьбу против армян? мне больно все еще за наши утерянные земли((((((и только турки (по крайней мере говорят) , что хотят помочь их забрать обратно((( 1. Потомучто они себя считают иранцами, а потом азери или тюрками. Нужно в Иране среди азери развивать азербайджанизм, но это не возможно при нынешней иделолгии в Иране, которая подавляет всякую национальную идентичность и ставит на первое место исламскую, мусульманскую идентичность, что приводит в свою очередь под идеей единой уммы ассимилировать не фарсидские народы. 2. Когда шла ирано-иракская война мы активно не вмешивались в ихнюю войну. Следовательно они и не будт вмешиваться в нашу. 3.Никто за нас азербадйжанцев не будет воевать и стрелять по армянам. Моугт дать оружия и денег, но стрелять и убивать армян мы сам должны. Не знаю может быть если руководство Азербайджана давала возможность азербайджанцам также героичсеки боролись против врага как палестинцы, тогда может иранцы нас поддержали. http://www.youtube.com/watch?v=8vCZPakTgsQ Изменено 19 февраля, 2011 пользователем 99_114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts