matekin Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Хочу вас познакомить с сайтом на котором можно заработать реальные деньги.И хочется узнать ваше мнение. Все условия предлагаемой работы вы найдете здесь: ссылка Еще один зарубежный сайт,платит по Webmoney: ссылка Платит за регистрации,выполнение заданий,просмотр страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El1974 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 А как Вы сами думаете, если Вам предлагают заплатить когда Вы ещё ничего не заработали? Серьёзная фирма так не поступает, если конечно это не серьёзный мошенник. Что мешает вычесть из заработанных денег часть, если какие то расходы работодатель хочет возложить на наёмного рабочего? А так... любой может заказать подобный сайт, потом по вестерн юньёну собирать деньги. Я им всё это так и написал, посмотрим что ответят) Хочу вас познакомить с сайтом на котором можно заработать реальные деньги.И хочется узнать ваше мнение. Все условия предлагаемой работы вы найдете здесь: ссылка Еще один зарубежный сайт,платит по Webmoney: ссылка Платит за регистрации,выполнение заданий,просмотр страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts