medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Арес, тебе правильно думается)) я больше не могу скрывать)) я мафия, вернее я донна, ну должна же я когда-нибудь быть донной, не-то каждый раз под чьим-то пером сижу)))) ты Арес, летаешь там наверху, тебе оттуда наверное виднее кто есть кто)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 )))) устала? а мне думать лень, я увлечена....своим отражением в зеркале Гера, твое место прочное? ))))))) Прочнее некуда)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Кста, Арес уже проголосил....... Всем дрямки!Поймали редисок-мафиозников??Гореть им! и ты туда же...на костер?))))))))) привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Арес, тебе правильно думается)) я больше не могу скрывать)) я мафия, вернее я донна, ну должна же я когда-нибудь быть донной, не-то каждый раз под чьим-то пером сижу)))) ты Арес, летаешь там наверху, тебе оттуда наверное виднее кто есть кто)) Какое откровение, однако, Афина КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 я ваще очень откровенная богиня а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Кста, Арес уже проголосил....... и ты туда же...на костер?))))))))) привет Ай гыз,не я туда же,ман йазых!Мафов на костер,вон донна Меди,утанмамыш признается,ужас)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 И все равно я любимая жена Зевса а кто спорит а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 а че эт я утанмаг должна)))) тут боги в штанишках в цветочек ходЮт и ничё, хеч утвнмырлар)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 а кто спорит это я так...на всякий случай Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Меди,я те такие же на арвад байрамы подарю)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 ))))))) а вы знаете, что из присутствующих детей Зевса, только Арес сын Геры? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 ))))))) а вы знаете, что из присутствующих детей Зевса, только Арес сын Геры? ))) да? я не знала, а кто мама Гермеса? я не Меди, я временно замещаю Афину)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 ))))))) а вы знаете, что из присутствующих детей Зевса, только Арес сын Геры? ))) Йох,ман бильмирем,ба соруш В.Талыбовын ушаглары цимди,деим сана))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 а че эт я утанмаг должна)))) тут боги в штанишках в цветочек ходЮт и ничё, хеч утвнмырлар)))) )))))))))))))))))))))))))))))))) я подстолом)))))))) ))))))) а вы знаете, что из присутствующих детей Зевса, только Арес сын Геры? ))) сколько всего нового узнаем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 ))))))) а вы знаете, что из присутствующих детей Зевса, только Арес сын Геры? ))) мляяя, весь в папу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Афинка временная,а Меди веЦный)) Афинка,ты донна???))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 мляяя, весь в папу))) Гера, ты меня удивляешь)))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 черт, я кажется ошиблась)) мое отношение к Нарочке по форуму, каждый раз сбивает меня с толку и я думаю, что она мирная)) чувствую, что в этот раз Арес и она мафики)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 черт, я кажется ошиблась)) мое отношение к Нарочке по форуму, каждый раз сбивает меня с толку и я думаю, что она мирная)) чувствую, что в этот раз Арес и она мафики)) Донна,следы заметаешь?))Признавайся,с кем в паре!!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гера, ты меня удивляешь)))))))))))))))))))))))) Чем это, Афро? черт, я кажется ошиблась)) мое отношение к Нарочке по форуму, каждый раз сбивает меня с толку и я думаю, что она мирная)) чувствую, что в этот раз Арес и она мафики)) мась, продолжай так думать)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Донна,следы заметаешь?))Признавайся,с кем в паре!!!! прям тут признаться)))) мась, продолжай так думать)) как скажете, любимая жена Зевса а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Афинка,уединиться предлогаешь мне?))))Признаешься??? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Чем это, Афро? своим выражением, Гера ))))))))))) мне как обычно нужно голосить через часок, позже не смогу и я....... в смятении ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Развратница,выйди из искушения))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 кто я?? я нет, я не такая, я просто танцую)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 мне так хочется проголосовать)) Гестия, как думаешь, мне щас отдать голос или потом ближе к вечеру? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Кровно обидела меня,послала меня)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 да? я не знала, а кто мама Гермеса? я не Меди, я временно замещаю Афину)) его мама - плеяда Майя ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 а кто спорит она ль на свете всех милее, всех румянее и белее??))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 мне так хочется проголосовать)) Гестия, как думаешь, мне щас отдать голос или потом ближе к вечеру? а чего ждешь? вы еще советуетесь ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Афина, я по этому поводу не думаю) Мы с Гекатой едим виноград, принесенный Дионисом, присоединяйтесь))) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 а чего ждешь? вы еще советуетесь ))))))))) ой))))))))))) я совсем забыла)))) я ваще-то ни с кем не советуюсь, я ж донна))))))) просто боюсь, что сольете меня)))) а мне играть хо)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 его мама - плеяда Майя ) а почему я все последним узнаю? Её убили мафы? Я отомщу за неё посажу всех мафов на гору и отдам Фемиде на Ядалят мяхкямясиня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гермес, никто её не убивал )) жива-здорова )) так и живет в вашей пещере )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гермес, никто её не убивал )) жива-здорова )) так и живет в вашей пещере )) Гермес по ходу заигрался а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts