Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гермес упал в обморок от неожиданности ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гермес упал в обморок от неожиданности ))) )))) отлетался а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 боги и богини, ... то есть, бог и богини, голосуйте уже) уже час остался, потом домой, потом, в храм, в храме всякие служения каждому из нас ... столько дел )) а ещё итоги) торопитесь, бессмертные боги! ну, и что, что у нас в запасе вечность )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 тороплюсь уже )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 боги и богини, ... то есть, бог и богини, голосуйте уже) уже час остался, потом домой, потом, в храм, в храме всякие служения каждому из нас ... столько дел )) а ещё итоги) торопитесь, бессмертные боги! ну, и что, что у нас в запасе вечность )) ваще считаю, что надо день сократить хотя бы до 20:00, а то и пораньше)) с чего весь день сидеть так вот)) другое дело когда много люда, а так можно и пораньше ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 я, как и вы, очень могущественная богиня ))) могу и до восьми день сократить )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гермес упал в обморок от неожиданности ))) не говори)) я вот подумал если она с нами не играет то возможно её убили мафы а раз она жива пойду навещу её Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гермес, привет передай ей от меня и а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 нет, она на Олимпе просто не живет) не прописана)) а где богиня Фемида? она так и не появилась сегодня в наших чертогах? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) я, как и вы, очень могущественная богиня ))) могу и до восьми день сократить )) ваще-то надо было всем сказать заранее)) но думаю, что можно, в крайнем случае, отозвоним)) только я не буду звонить - мне не везет)) как звоню, так сразу же и сливают меня) Богиня Фемида как всегда на службе, будет после 6-ти)) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Меди исправь подпись Ana dili b?lm?sind? mac?ralar. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гермес, привет передай ей от меня и непременно Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) спасибо, щас сделаю)) целую неделю подпись висит)))) все думала кто заметит))))))) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 не будем сегодня менять день) пусть будет как объявлено. не пристало богам менять свое слово)) вот завтра, может и сокращу с утра) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 у нас уже три голоса)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Ой господя боги целых 3 страниц придётся читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Привет, Фемида! в что у нас ниХто не голосует больше? все притихли, особенно мафики-шарфики)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Привет, Фемида! в что у нас ниХто не голосует больше? все притихли, особенно мафики-шарфики)))) Привет джаным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Хеч бу Афинкадан глаз воду не пьет! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Артемида, сян мяннян что хочешь, а?)) весь день воду не пьешь из меня)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Что хочешь,что хочешь!За нос меня водишь,маскируешься весь день,я тебя знаю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 а чё я?)))))) я ничё))))))))) я как все мирная, я мирнее всех мирных_))))))) наимирнейшая ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Йаланчинын!!!Щас ругасса буду!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) не мешайте мне)))) я разучиваю новые движения танца)))) и ваще мне кажется, что ты слишком много времени уделяешь моей скромной персоне)))) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 не мешайте мне)))) я разучиваю новые движения танца)))) Какую часть тела задействовала?))))Всю душу ты мне истоптала сегодня,невинным голоском,да нет я мирная,йаланса))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 не мешайте мне)))) я разучиваю новые движения танца)))) и ваще мне кажется, что ты слишком много времени уделяешь моей скромной персоне)))) это из за любви )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Артемида, ты моя голубка, я мирррррррррная глянусь)) а хто тут не мирный)))))) вот ты например, хто? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Артемида не удивлюсь если на тебя маньяк нападет ты такая офигительная Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гермес, ты у своей мамы был? Ну как там она? о какой еще любви ты говоришь, вроде ЖЛ нету в этом сезоне)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Артемида, ты моя голубка, я мирррррррррная глянусь)) а хто тут не мирный)))))) вот ты например, хто? Не веррррю я тебе!Ты меня адманываешь! Артемида не удивлюсь если на тебя маньяк нападет ты такая офигительная А маньяк,как сигда ты,так что даже не удивлюсь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Как он эрАтиШен в полете))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Фемида, добрый вечер) замечу, что не целых три страницы, а всего три страницы ))) .. эти боги и богини очень молчаливые)) все заняты олимпийскими фруктами )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гермес, ты у своей мамы был? Ну как там она? о какой еще любви ты говоришь, вроде ЖЛ нету в этом сезоне)) был и привет ей передал а еще она сказала мне кто мафия я не ошибся они женщины))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) лаадно) надо научить её на будущее правилам нашей игры)) чтобы хитрый Гермес маму не обманывал))) а Гермес в своем амплуа )))) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 лаадно) я так и думал что прав)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts