medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гермес, если учесть, что из 8 присутствующих богов, всего двое мужчин, то вероятнее всего, что в мафии есть женщина, а может и не одна)) Но от того, что ты так четко об этом говоришь сегодня с утра, то я допускаю, что в мафии только боги мужского пола)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Мамо а тыж мене бросала...как это жаааааль Мамо ...мамо ...маааамооо но ты нашлаась ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гермес, если учесть, что из 8 присутствующих богов, всего двое мужчин, то вероятнее всего, что в мафии есть женщина, а может и не одна)) Но от того, что ты так четко об этом говоришь сегодня с утра, то я допускаю, что в мафии только боги мужского пола)))) ты ошибаешься я никак не вхожу в число мафов. ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гермес, мы с Майей весь день сегодня вместе наблюдаем за вами ))) и ещё с нами несколько богинь и богов)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 П П в ударе))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 лаадно) надо научить её на будущее правилам нашей игры)) чтобы хитрый Гермес маму не обманывал))) а Гермес в своем амплуа )))) а кто сказал что я маму обманываю? и знаю что она тож не обманывает меня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 бог и богини, через 15 минут наступит конец первому дню ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Герпес Гермес ты еще летаешь ??? О Артемида одолжите мне свой лук... на ужин будет дичь ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) бу Изменено 21 февраля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Гермес, мы с Майей весь день сегодня вместе наблюдаем за вами ))) и ещё с нами несколько богинь и богов)) и все мафы)))) я так и знала, вот она мафия, а вы набросились на меня тут все Гермес, не нервничай так, у меня нет ни пистика, ни ножичка, я простая богиня, разучивающая новый танец_)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 П П в ударе))) это он видать как дм пел)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Герпес Гермес ты еще летаешь ??? О Артемида одолжите мне свой лук... на ужин будет дичь ) Тебе все что угодно)))) это он видать как дм пел)) Думаешь?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 голос после 21.00 по времени поста засчитан не будет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 ну что боги и богини, чего молчите? я уже не буду с вами тут играть наверное, но я буду на вас смотреть из Коза Ностры))))))) я все равно от вас так просто не отстану и не надейтесь)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 красивый лук Артемида ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Нрависса?))Гурбанды)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 итоги голосования: Гермес - 1 голос - Арес Гера - 3 голоса - Афина, Гермес, Фемида Афина - 3 голоса - Афродита, Артемида, Деметра Артемида - 1 голос - Гера. адвокат защищала Геру. игру покидает богиня Афина - адвокат. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 ночь опустилась на Олимп. и я жду выборы игроков. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Млин какая не задачка адвоката слить хотели хотя она вовсе не вызывала себя мафиозкой. Меди жаль (( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 послушайте, Морфей, Гипнос, идите лучше к нам ... хватит их усыплять))) пусть выбор делают мы же тоже спать хотим)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 таак ясно.... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 ну что пошли спать? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Ночные события. После исключения богини Афины из числа подозреваемых, участники яблочной войны продолжили борьбу. Мафиозно настроенные боги решили удалить из участия в споре богиню Геру. Комиссару тоже захотелось все-таки проверить именно, не больше, не меньше, а главную богиню Олимпа! сразу, в первую же ночь! А Великая богиня сделала опрометчивый выбор. Доктор, видя эту ужасную битву, поспешил/ла на помощь одному/одной падающему/ей в обморок, при виде всей этой перепалки. Игру покидает Великая богиня Гера - маньяк. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) ну что пошли спать? ты мне не нравишся в последнее вреемя ))))))))))) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 объявляю день на Олимпе) но, не зову пока Аполлона) пускай небесное светило появится на небосклоне в свое истинное время ))) всем спокойной ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 мда ... Аполлон даже тут не поможет. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Афродита и Деметра сдафайтесь ... и выходите с поднятыми руками. Финита ля комедия... я только мамку нашел... этого я вам не прощу Изменено 21 февраля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 отбой. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 О, Боги........ Доброй ночи Гермес, сдаваться-то я сдаюсь, но это никак не на пользу мирным А Деметра выстрелила точно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 ну да, все точно выстрелили, особенно когда мну сливали)))) все! я ухожу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Афина, не обижайся )))))) я не со зла, чеслово, уж очень дерзко ты вела себя)) На самом деле по дневному голосованию ничего не ясно... Деметра практически не играла, ее голос может быть и случаным КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 ты мне не нравишся в последнее вреемя ))))))))))) я знаю братишка постарайся принять меня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 О, Боги........ Доброй ночи Гермес, сдаваться-то я сдаюсь, но это никак не на пользу мирным А Деметра выстрелила точно Не нервничай не Гермес а Арес ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 доброе утро, небожители) а у нас идет снег на Олимпе) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 доброе утро! А у нас вроде снега нет)) интересно, а вы на каких горах живёте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts