Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 на Олимпийской горе, Фемида ))) периодически сыпет ... скоро разойдется )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 а может и перестанет) чуточку пошел) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 как тихо .... как одиноко ... о, боги, боги, появитесь ... продолжите игру) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 как тихо .... как одиноко ... о, боги, боги, появитесь ... продолжите игру) Привет,насяльника,уже не одиноко))) Спят яшо разбойники-мафы Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Каак вы могли, а..Ваааашу мать...подстрелить(( Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Каак вы могли, а..Ваааашу мать...подстрелить(( Фулюганка)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Гера, не плачь )) кто-то сильно не любит всех, кого любит Зевс)) любимая жена, и любимая дочь уже вне игры) идите к нам в беседку наблюдателей)) тут Аполлон так божественно играет на своей лире) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Мало того что маньячка,так еШо мирных ругаетЬ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Доброе всем. Артемида как прошла ночь?Совесть не мучала?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Не а!Я маньяков боюси)))А ты как спал,зайчик?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 кстати, обивляю! )) в игре остались: мафия - 2, комиссар, доктор, дм, и мж. Деметра, Гермес, Афродита, Артемида, Фемида и Арес. Гермес и Артемида уже осветили Олимп своим присутствием, а остальные ещё нет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Не а!Я маньяков боюси)))А ты как спал,зайчик?))) Я предостерегаясь спал с открытыми глазами зная что ко мне ты придешь и... Пысы заметь парадокс маньяк не на тебя а ты на маньяка. О чем я и говорил ))) отважная..))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Всем привет) Самая радостная и довольная итогами на сегодняшний день, это Артемида Не нервничай не Гермес а Арес ))) Гермес, я всего-то ошиблась.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Всем привет) Самая радостная и довольная итогами на сегодняшний день, это Артемида Гермес, я всего-то ошиблась.... Будь внимательна а то убьют тебя и мирным меньше станет)) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Это угроза?))))) Или ты не сомневаешься в моей мирности? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 привет, Афродита) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Привет Амелия КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Фулюганка)))) Кто аз, я? Прикройся ээ... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Это угроза?))))) Или ты не сомневаешься в моей мирности? не угроза а совет)) и почему бы мне не сомневаться ты защитись а мы мж посмотрим можно ли тя защитить)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 ааа, ну лан )))))))))))))) думаю мирным ясно, что проголосовавшие после меня воспользовались удобным случаем. Деметра (если ошибаюсь в ваших божественных именах, простите ))))) могла и наугад проголосить или же точно спросив количество голосов против Афины у ведущей по телефону сделать решающий выстрел. Нельзя сбрасывать со счетов и тех, кто голсил против Геры в частности Гермеса КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 это виднеется туча раздора, грозно плывущая к Олимпу? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Амелия, туча и так уже унесла двух мирных..... хоть и отдельная субстанция этот маньяк, но для меня все равно он мирный Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 маньяк и для меня всегда мирный .. это верно) ну, ничего .. у мирных ещё много шансов на победу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 я очень извиняюсь, просто в Правилах наших написано, что маньяк - мирный житель) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Да какая разница...умерла, умерла уже маньячка... При жизни может и была мирной..а вот после смерти будет кровожадной и будет сниться вам в самых страшных ваших снах...вот п.с. ухожу, ухожу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 ааа, ну лан )))))))))))))) думаю мирным ясно, что проголосовавшие после меня воспользовались удобным случаем. Деметра (если ошибаюсь в ваших божественных именах, простите ))))) могла и наугад проголосить или же точно спросив количество голосов против Афины у ведущей по телефону сделать решающий выстрел. Нельзя сбрасывать со счетов и тех, кто голсил против Геры в частности Гермеса Заметь я лишь уравнял голоса не хотел чтобы мирную срубили Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 а Арес до сих пор ни слова не сказал ... никто не столкнул его (случааайно, любуясь облаками) с Олимпа? )) сегодня не будем день укорачивать потому, что я тогда не успею к восьми) можно разве что сократить день до 16.00 .. вот это было бы замечательно ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 а Арес до сих пор ни слова не сказал ... никто не столкнул его (случааайно, любуясь облаками) с Олимпа? )) сегодня не будем день укорачивать потому, что я тогда не успею к восьми) можно разве что сократить день до 16.00 .. вот это было бы замечательно ))) хорошая мысль...у меня мозг время только до 16 и бывает..потом я просто разрываюсь... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Сегодня мне приснился сон ... Гера упрекала меня ,что не смог ее защитить... ну все я выкапываю топор меч войны ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 нее) всегда до 16, это будет плохо для вечерних игроков .. я и щас про Фемиду забыла) кто не может вечером, может прислать свои варианты выборов днем: если будет так-то, то того-то, а если будет так-то, то этого-то .. и т.д. и голос) это уже пока в сети в течении дня) я так думаю За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Арес, это ты научил индейцев закапывать топоры? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Заметь я лишь уравнял голоса не хотел чтобы мирную срубили Я опять перепутала двух Богов, имела ввиду Ареса ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Сегодня мне приснился сон ... Гера упрекала меня ,что не смог ее защитить... ну все я выкапываю топор меч войны ... теперь стало....модно выдавать свои роли? ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Афродита , Деметра кто из вас Босс?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 голосуйте дааааа .. хнык-хнык ... так хочется посмотреть итоги дня) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts