Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Арес, я никак не могу быть Боссом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 голосуйте дааааа .. хнык-хнык ... так хочется посмотреть итоги дня) Амелия, я не знаю за что цепляться, чтобы хоть какие-то выводы сделать, а потом уж голосовать, но у меня всего 2 часа осталось... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Арес, это ты научил индейцев закапывать топоры? ))) я их не учил... я для себя закапывал... а они видать подглядели ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Кста, Гермес, а ты сам почему не защищаешься??))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Я опять перепутала двух Богов, имела ввиду Ареса ))))))) никак не различишь нас? вишь мяндя гюллю туман йохду))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Арес, я никак не могу быть Боссом не перживай вот уберем Деметру и ты станешь доном )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 никак не различишь нас? вишь мяндя гюллю туман йохду))) завидуем молча )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Афродита, я в тебя верю )) Арес, от этих краснокожих ничего скрыть нельзя )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 никак не различишь нас? вишь мяндя гюллю туман йохду))) ))))))))))))) имена все же у вас похожи не перживай вот уберем Деметру и ты станешь доном )) Арес, а с кем ты собрался убрать ее??))) п.с.: я наконец запомнила вас....эх, девичья память )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Кста, Гермес, а ты сам почему не защищаешься??))))))) Я защищаюсь... Вот защищайтесь сударынябожественная ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Афродита, я в тебя верю )) Арес, от этих краснокожих ничего скрыть нельзя )) Спасибо моя дорогая КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Я защищаюсь... Вот защищайтесь сударынябожественная ))))) Гермес, читай ведущую между строк и тебе все станет яснее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 вот я тут думаю Афро Дита темненнькая ? игра слов... Гестия -Бестия ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 завидуем молча )) а если внимательно присмотреться то можно заметить еще символ плейбоя на майке)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 а если внимательно присмотреться то можно заметить еще символ плейбоя на майке)))) смотрим...руками не трогаем... не проси все равно не сниму и не подарю ))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) вот я тут думаю Афро Дита темненнькая ? игра слов... Гестия -Бестия Афродита только прекрасная, искренняя, честная, эх вы, Боги...))))))))) п.с.: Бестия, к тому же ласковая моя самая-самая а если внимательно присмотреться то можно заметить еще символ плейбоя на майке)))) вот невнимательный же ты Гермес, мы давно это заметили смотрим...руками не трогаем... не проси все равно не сниму и не подарю ))))) ах вот оно в чем дело, Гермес занимается торговлей, а Арес цену накручивает ))))))))))))))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 вот я тут думаю Афро Дита темненнькая ? игра слов... Гестия -Бестия а как насчет Артемиды? Не ужели она заворажила и тебя своим Нара демишкян фигуркой?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Афродита, Арес - Пиарес ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 ладно граждане олимпийцы .... мне нужно еще пару щитов выковать ... работа зовет ... но я за вами одним глазом буду следить ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Один из Богов маф, но кто точно не понятно)))))))))) Богини, ну где же вы, оставили меня одну КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 смотрим...руками не трогаем... не проси все равно не сниму и не подарю ))))) абрын вар гардаш хара союнурсан))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 а как насчет Артемиды? Не ужели она заворажила и тебя своим Нара демишкян фигуркой?))) и луком ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 ладно граждане олимпийцы .... мне нужно еще пару щитов выковать ... работа зовет ... но я за вами одним глазом буду следить ... ну вот одноглазый маф-пират)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 ладно граждане олимпийцы .... мне нужно еще пару щитов выковать ... работа зовет ... но я за вами одним глазом буду следить ... Ну тогда иди сразу голосить, может тогда я поверю тебе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 и луком ) будь осторожен с её луком, она может хлоднокровно воткнуть стрелу в твое доверие которое ты испытываешь к ней Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 будь осторожен с её луком, она может хлоднокровно воткнуть стрелу в твое доверие которое ты испытываешь к ней Втыкать больше некуда, что ли п.с пардон, вырвалось Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 уже глаз один? ))) правильно до этого топор был закопан )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Втыкать больше некуда, что ли п.с пардон, вырвалось йозма )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 уже глаз один? ))) правильно до этого топор был закопан )))) ну да он его уронил))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Ути-пути, Крузя...Арес написал про лук, я сразу подумала о том, съедобном...а после твоего поста я вообще грохнулась)))))) ну да он его уронил))) что? глаз? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 а где наша Деметра? она не может зайти? я в курсе, что есть уважительная причина, и если она не может, то спросите, пожалуйста, у неё хоть голос, кто знает телефон. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) я знаю ее телефон, прислать тебе? она зашла, я видела ее в теме, но ничего не написав вышла снова Изменено 22 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Ути-пути, Крузя...Арес написал про лук, я сразу подумала о том, съедобном...а после твоего поста я вообще грохнулась)))))) что? глаз? ну да вместе с топором закопал))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Хорошо ты прочитала между строк Скорпи Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 у тебя будет повод отмазываться скажешь что ты опять перепутала хотела написать Арес. Да Скорпи? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts