Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Добрын вечнер)))Я так поняла,что время в кого-то воткнуть лучок)))) Нетери трудыным выбор)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 нет, Афина, спасибо) ещё полчаса есть. она, ведь, как я понимаю, знает твой телефон) если пришлет голос через тебя, я поверю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Пойду поголосюююю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Мия смслярдян хябяр вар? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 итоги: Гермес - 3 голоса - Афродита, Артемида, Фемида Артемида - 3 голоса - Деметра, Гермес, Арес все в игре. и начинается ночь. сейчас начинается. в эту минуту. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вероломный Арес,а ну верни мой лучок! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Спасибо ПП. Терь нам надо покончить с этими мафками Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Валерьянку не пробовал принимать???))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вероломный Арес,а ну верни мой лучок! Почему ты так яростно пытаешься убить меня? И Меди убила? Обьясни почему?Скорпи,Хавва и ваше разъяснение Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Валерьянку не пробовал принимать???))) я тебе валерьянку приподнесу в виде пули защитника мирян)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) я тебе валерьянку приподнесу в виде пули защитника мирян)) Что ты)))У тебя как,на ледакоин аллергии нет?)))Щас смажу кончик лучка и пущу стрелу в тебя,разбойник-маф))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 а зачем ему ледакоин? или ты не в смертельное место стреляешь?)) в ноги, в руки, в нескольких местах? ))) Артемида)) ты же охотница, а не инквизитор)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Что ты)))У тебя как,на ледакоин аллергии нет?)))Щас смажу кончик лучка и пущу стрелу в тебя,разбойник-маф))) не сомневаюсь донья Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 а зачем ему ледакоин? или ты не в смертельное место стреляешь?)) в ноги, в руки, в нескольких местах? ))) Артемида)) ты же охотница, а не инквизитор)) она знает куда пустить стрелу))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 а зачем ему ледакоин? или ты не в смертельное место стреляешь?)) в ноги, в руки, в нескольких местах? ))) Артемида)) ты же охотница, а не инквизитор)) Сразу его убивать не будет охотница за мафами)))Сам процесс интересен,парализации частей его)) она знает куда пустить стрелу))) Готовься,заяц-маф,не промахнусь ведь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Сразу его убивать не будет охотница за мафами)))Сам процесс интересен,парализации частей его)) Готовься,заяц-маф,не промахнусь ведь)) мои обьятия расскрыты для твоей стрелы Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 ну что там с "ночью"? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 мои обьятия расскрыты для твоей стрелы Сени постер елемейа мене бордж олсун,сандалик))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) события ночи: Раздор на Олимпе разыгрался не на шутку. Никто из "живых" богов не остался в стороне, даже Гестия). В яростном споре богиня Артемида натянула свой божественный лук, и острая золотая стрела полетела метко в сердце бога Гермеса. Такого Гермес не стерпел! одолжил молнию у отвлекшегося отца, и запустил ею в Артемиду. Тут же оба были отправлены великим Зевсом по углам до самого утра. А доктор снова лечил чей-то обморочный припадок, который немедленно случился, лишь только сверкнула молния Зевса в руках Гермеса, а затем его глаза, уже собственными силами Зевса. игру покидают: Гермес - комиссар, и Артемида - Донна. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 остались: мафия, доктор, дм, мж. Афродита, Арес, Деметра, Фемида. день. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) мда Артемида я в тебе ошибся) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) мда Артемида я в тебе ошибся) надо было раньше додуматься)) не зря говорят ''красота-губительна'' )) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Сени постер елемейа мене бордж олсун,сандалик))) Пошли дорогая в свои покои Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Доброе утро, сегодня я с вами Боги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Доброе утро всем! Хавва, это хорошо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Афродита вот ты и стала доном )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) ------ Изменено 23 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 как много вы тут написали.... вот сиди теперь читай все.... Кстати Афродита обычно рано голосовала .... (не олду сана , не олду бойле?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Афродиты сегодня вообще не было у них 23-е февраля наверное отмечают)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 наверное) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Привет всем) Простите, у меня сегодня полный праздник ))))))))))))) пойду голосить... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 как много вы тут написали.... вот сиди теперь читай все.... Кстати Афродита обычно рано голосовала .... (не олду сана , не олду бойле?) у меня сегодня выходной, поэтому до инета дошла только сейчас )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 привет, Афродита )) уважаемые игроки, сегодня я ночные голоса ждать не буду, потому, что ужасно устала, и пойду спать) ... вы же все равно не торопитесь )) а если торопитесь, пришлите голоса сразу после итогов дня) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 веселится и ликует весь народ ...олимпийский )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts