Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 ой ... а Гугла кто пустил на Олимп? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Гугл сегодня весь день меня тут развлекал)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Афродита уже 20 минут в голосованнии ... кто посмел наложить заклятие онемения на великую богиню? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 сегодняшняя ночь вроде последняя должна быть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 ааа, значит, Афина позвала )) я тебя понимаю )) я бы тоже так сильно огорчилась )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 )))))))) и правда, похоже Гера превратила в камень Афродиту)) что-то она не торопится особо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Зевс, расколдуй дочку, и посмотри грозно на жену! ))) ... это же надо так поступать, когда Гестии хочется спать уйти!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 по-моему, у Афродиты что-то с интернетом ... выкинуло наверное ... или гости пришли )) можно предположить, что она проголосует против Деметры? любой на её месте спасся бы так. я спать хочу! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 по-моему, у Афродиты что-то с интернетом ... выкинуло наверное ... или гости пришли )) можно предположить, что она проголосует против Деметры? любой на её месте спасся бы так. я спать хочу! учитывая то, что она не враг себе, то думаю, что можно так и предположить)) во имя спасения себя любимой и я сравняла бы голоса)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 и я бы сравняла ... и все, кто хочет играть, сравняли бы. иду объявлять итоги дня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 итоги: Афродита - 2 голоса - Арес, Деметра Деметра - 2 голоса - Фемида, Афродита все четверо в игре. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 ночь. жду ещё 10 мин, и ухожу до утра) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Сверкнула над горизонтом мантия Аполлона, и божественная колесница скрылась из виду. Наступила ночь. И пришел черед луноликой богине Селене начинать свой путь но небосводу. Ни один голубь, не передал богине Гестии весточки от ролевых богов игры, и она, пожелав всем-всем богам и богиням Олимпа спокойной, веселой, интересной, продуктивной (кому что) ночи, удалилась в один их своих храмов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 ну что там с голубями ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) ну что там с голубямииии ?)) (эхо) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Голуби улетели........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Фемида почему против Афродиты не проголосовала ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 итоги ночи: Прямо в окно богине Гестии влетели две голубки. "Ну, кто не закрыл окно?" - подумала богиня, и прочтя послания узнала последние новости. Бог Арес, одиноко бродивший по Олимпу, носком сандалии ковыряя молодую травку, очень скучал, когда ему вдруг показалось, что кому-то из богинь нехорошо. Он поспешил на помощь, а вероломная богиня взяла, и превратила его в камень. Оказалось, что это была обыкновенная женская засада. игру покидает бог Арес - доктор. для зрителей: утром проснется великий Зевс, и вернет Аресу былую подвижность, и даже его любимое копье. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Фемида почему против Афродиты не проголосовала ? Потому что все бы подумали что мы оба мафы Деметры не было и не голосовала и я знала что она вылетит поэтому против неё проголосовала, чтоб игроки остались в игре. А не участвовавшие самопроизвольно вышли бы из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 У нас многие не голосовали самостоятельно в этот раз. В игре остались: мафия, мж, дм. три богини - Фемида, Афродита, Деметрия. начинается день. можно даже голосовать ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Прально, голосуйте щас)) и закончим)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Прально, голосуйте щас)) и закончим)) Мян тяк контрабасда? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Мян тяк контрабасда? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 доброе утро. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Доброе утро! кажется оставшиеся боги спят кроме меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Доброе утро! кажется оставшиеся боги спят кроме меня! и меня)))) Доброе утро! и еще 48 пользователей читают эту тему 1 зарегистрированных, 47 гостей, 0 скрытых Изменено 24 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 ааааааааааааааа, я всю ночь почти не спала )))))))))))))) Афродита уже 20 минут в голосованнии ... кто посмел наложить заклятие онемения на великую богиню? )) млин, извиняйте, я целый день не могла дойти до компа )))))))) и правда, похоже Гера превратила в камень Афродиту)) что-то она не торопится особо) это месть Геры по-моему, у Афродиты что-то с интернетом ... выкинуло наверное ... или гости пришли )) можно предположить, что она проголосует против Деметры? любой на её месте спасся бы так. я спать хочу! я все таки надеялась что мой голос был отправлен, но увы, инет меня подвел (( ты правильно предположила Прально, голосуйте щас)) и закончим)) ок, только подумать надо о, Эврика, я же могу быть и дм )))))))))))))))) как интересно складывается все КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Кста, Арес, я только по твоему одному сообщению поняла что ты док КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) А я почему то подумала что Деметра маф поэтому проголосовала против неё) ааааааа а может и я ДМ? Скорпий давай проголосуем против Деметры её всёравно нет в игре, сонра ня олар олсун. Как ты смотришь на это? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Если только ты не маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 А я почему то подумала что Деметра маф поэтому проголосовала против неё) ааааааа а может и я ДМ? Скорпий давай проголосуем против Деметры её всёравно нет в игре, сонра ня олар олсун. Как ты смотришь на это? так может сказать только мафия))в тот момент когда в игре только трое а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Если думаешь что я маф голосуй тогда против меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Хавва, а почему ты не маф? )))))))) как говорил наш самый мафиозный маф Крузя, защищайся ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) так может сказать только мафия))в тот момент когда в игре только трое Меди, сян воообще бурда ня гязирсян))))) твоё место на Козьем поле)))) Бажы гой ойунумузу ойнайаг да, гой ёлякдяяяяяяя бурда)) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 да правильно, я ошиблась, извиняюсь, думала что в Козе написала девочки играйте я не мешаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts