medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 В игре участвуют: 1. Лягушонок - Артемида - донна, убита комиссаром во 2 ночь 2. Хавва - Фемида 3. Круз - Гермес - комиссар, убит донной во 2 ночь 4. ПП - Арес - доктор, убит мафией в 3 ночь 5. Нара - Гера - маньяк, убита во 2 ночь 6. Скорпи - Афродита 7. Меди – Афина - адвокат, слита в 1 день 8. Ирка - Деметра Мафия – 2 чел., доктор, комиссар, адвокат, дм, маньяк. голосование ровно до 21.00 по Баку. Голосование - 1 Голосование - 2 Голосование - 3 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Деметра голосует против Фемиды. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Ой Мия вертишь ты как хочешь голосом Деметры)) Кстати было у нас такое если игрок не пишет и не участвует в игре он автоматически выходит из игры, почему же ты так не поступила? Я думала ты всё таки отличаешься своей чистотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Хавва, мафка ты, борешься до последнего, мой респект :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Хавва, мафка ты, борешься до последнего, мой респект :flowers1: Да , я маф, и я играю всегда честно. Спасибо за игру, думаю что это тоже моя последняя игра! Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 да, пожалуйста, Хавва. в связи с тем, что Ирка не участвовала в игре, она из неё удаляется. Ирка - дм. в связи с тем, что Хавва не участвовала в игре на второй игровой день, кроме того, что поздоровалась, она из неё удаляется. Хавва - мафия. следовательно, победили мирные жители. 1. Лягушонок - Артемида - донна. 2. Хавва - Фемида - мафия. 3. Круз - Гермес - комиссар 4. ПП - Арес - доктор 5. Нара - Гера - маньяк 6. Скорпи - Афродита - мирный житель 7. Меди – Афина - адвокат 8. Ирка - Деметра - дм За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Не участвовала и поздоровалась - эти слова опровергают твои выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts