Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 http://fotostrana.ru/start/userpet/?aff_id=11925999 прикольно, я себе завела Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) У тебя отлично получилось поухаживать за питомцем и за это получаешь свою первую медаль!))))) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Ramin) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 )) одно время я была и там, играла, потом надоело Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 зачем это нужно воще? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Панда вроде бы ничего. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Медаль как-то быстро дали.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 я тоже играла и была у меня панда но ничего, просто каждую минуту ухаживаешь, проходишь мини игры, дают медальки и все, ааа там еще был рыбный фермер и серферы, вообщем ничего интересного, если бы игра была с выводом реальных денег то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts