Breaker Опубликовано: 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2011 Наша сборная уже вышла из группы. Сыграем против сборной Испании - чемпионов Европы. Не уверен, что победим, но мы должны им бой дать. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2011 во сколько игра? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2011 21:00 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Вот и Каппо тут )) Люди, давайте сюда! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 приятных просмотров ребята я тоже смотрю с друзьями и болеем всей душой за наших парней. БРЕЙК сиздя еля билин мы вместе с вами подерживаем наших. Удачи нам. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 испанцы играют очень грубо... Поломают наших... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 думаю нам надо пользоваться правым флангом соперника... Там у них как я заметил защита похуже... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Про счет говорить не будем...просто скажем,что игра получилась красивой..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 самая лучшая игра я думаю! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 я не видел,но хочу узнать...наши красиво сыграли? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 как сказать, игра сама была красивой. Много атак и много моментов. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Брейкер, приятно было увидеться. А по игре? А что по игре - мы играли с действующими чемпионами мира и европы. Как и в большом футболе - в футзале испанцы так же сделали дубль, выиграли мир и европу. А значит счёт по игре, но наши пробились на ЧЕ - а значит это уже успех Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Кстати, Бразильцы чемпионы мира. Они просто обыграли Бразилию один раз в Гран При по пенальти.. это как бы был товарняк. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 и ещё я надеюсь мы с ними встретимся в финале и возьмем реванш, но думаю на это уйдут годы так как мы ещё только только выходим в ЧЕ. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 это уже второй раз Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Кстати, Бразильцы чемпионы мира. Они просто обыграли Бразилию один раз в Гран При по пенальти.. это как бы был товарняк. Да, на Чемпионате Мира в 2008 году в Бразилии, в финале сборная Бразилии обыграла сборную Испании в серии послематчевых пенальтей. Но до этого чемпионами мира дважды становились Испанцы. в 2004 году в Тайване они обыграли сборную Италии в финале, а в 2000 году сборную Бразилии, в Гватемале. Вот вообще вся статистика чемпионатов мира Голландия-1989. Бразилия - Голландия 2-1. Третье место - США. Гонконг-1992. Бразилия - США 4-1. Третье место - Испания Испания-1996. Бразилия - Испания 6-4. Третье место - Россия Гватемала-2000. Испания - Бразилия 4-3. Третье место - Португалия Тайвань-2004. Испания - Италия 2-1. Третье место - Бразилия Бразилия-2008. Бразилия - Испания 3-3 (п.п. 4-3). Третье место - Италия Таиланд-2012. Ждём участников. Надеемся что Азербайджан станет чемпионом мира Таким образом Бразильцы четырехкратные чемпиона мира, Испанцы двухкратные. Больше никто чемпионом мира не становился. Более того, все 6 мундиалов сборная Бразилия заканчивала с медалями. 4 золота, 1 серебро, 1 бронза. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts