Гость Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Ночью на окне пляшут светлячки Случайных фар и фонарей Город спит во тьме, спрятавшись За ржавыми запорами дверей Я смотрю в окно, и веселый ветер Тихо шепчет что-то мне О своей любви, о чужой далекой И загадочной стране Скоро будет дождь, дождь который Смоет грязь с асфальта и души Я молю скорей! Дождь, приди сюда Где нет деревьев и листвы Капли на бетон падают Как слезы на остывшие сердца В городе теней дождь пошел Впервые за несчетные века Твердая земля с жадностью Глотает воду прямо из небес Этой ночью я счастлив и спокоен Этой ночью я воскрес Я бегу во двор, где веселый ветер Звонко пляшет в проводах Унося тоску, напевая о своих Несбыточных мечтах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Я молю скорей! Дождь, приди сюда Где нет деревьев и листвы Капли на бетон падают Как слезы на остывшие сердца В городе теней дождь пошел Впервые за несчетные века ------------------------------------ теперь понятно почему вчера такой ливень пошел ты у нас оказывается еще и шаман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 А ты сомневалась? Еще какой! Только я не шаман, я - ведьмак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 кстати, по поводу вчерашних летающих кульков за окном.... ЭТО ТОЖЕ ТЫ ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Мастер, ты что - Шевчука наслушался)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Мастер, ты что - Шевчука наслушался)))? Ага... 9 лет слушал, теперь вот решил по его стопам пойти... Благо погодка располагает к тому... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 кстати, по поводу вчерашних летающих кульков за окном.... ЭТО ТОЖЕ ТЫ ????????? Что ты, Солнышко, что ты! Я кульками не занимаюсь, не мой профиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts