Перейти к содержимому

Recommended Posts

США передислоцируют флот и авиацию вокруг Ливии, Британия говорит о начале военной операции

США начали передислокацию своего флота и авиации вокруг Ливии, в то время как международное сообщество и Вашингтон требуют ухода лидера арабской страны Муамара Каддафи, чтобы избежать дальнейшего кровопролития в конфликте, который уже угрожает мировой экономике.

«У нас есть запланированная работа и есть различные непредвиденные обстоятельства. Я думаю, можно говорить, что мы сейчас перепозиционируем свои силы, чтобы быть в состоянии гибко отреагировать на те решения, которые неожиданно могут быть приняты», – цитирует Reuters представителя Пентагона, полковника Дэвида Лэпана.

Великобритания также допускает скорое начало военной операции в Ливии.

«Мы абсолютно не исключаем возможность применения военных средств. Мы не должны сквозь пальцы смотреть на то, как нынешний режим применяет военную силу против собственного народа. В этом контексте я запросил министерство обороны и главу генерального штаба разработать совместно с нашими союзниками введение военных бесполетных зон. Наш призыв полковнику Каддафи очень простой – настало время уйти», – цитирует РИА «Новости» премьера страны Дэвида Кэмерона, выступавшего в понедельник в Палате общин британского парламента

.. очередной Саддам?

А по мне..то давно пора этого бедуина отправить в пустыню.. пасти верблюдов. Ради трона, он вооружает одну часть граждан своей страны, чтобы они стреляли по другой части..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

.. очередной Саддам?

А по мне..то давно пора этого бедуина отправить в пустыню.. пасти верблюдов. Ради трона, он вооружает одну часть граждан своей страны, чтобы они стреляли по другой части..

Не могу не согласиться...Он отбирает у одной части и отдаёт другой,своего рода Робин Гуд,но почему-то перепутал позиции слоёв населения...

Буквально несколько дней назад показывали документальный фильм про обстановку в Ливии,достаточно накалена + Калифорния на отрез отказалась спансировать Ливию пока так называемый бидуин не покинет трон...

Кровопролитие не избежно,я так думаю...

I.S.S

А по мне,так эта Америка заколебала вмешиваться в дела других стран...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

А по мне,так эта Америка заколебала вмешиваться в дела других стран...

Ну почему заколебала,ей выдался отличный шанс внедрить в Ливию своего человека и свою палитику,страна в хаосе,народ голодает,свергнут нынешнего правителя,США поставит своего и всё...Ливия находится на отличном стратегическом положении по отношению к России...Максимум потратит 4-5 миллиарда долларов и всё...что и требовалось доказать...:coffee:

I.S.S

Вспомнился анекдот:

1994-й год.В Эстонии кризис,Парламент решает что делать.

Одни из депутатов заявляет:

-А,давайте обьявим войну России?...

В зале тишина...секунд 30..

После паузы председатель парламента заявляет:

-Вы в своем уме? Мы же проиграем...

Ответ депутат:

-Ну и что? Вот Германия тоже проиграла,зато смотрите как живут...)))

Смех сквозь слезы...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

В Ливии запахло Ираком - прочитал сегодня.

Реакция США (Британия не в счет, тк это просто маппет шоу) это как раз то, о чем я говорю. Люди в белом доме, посидели, почесали головы и подумали (и не только о том а как ситуация в Ливии скажется на набукко), а о том "если мы не можем контролировать ситуацию отсюда, по причине того что Кадафи положил на резолюции, почему бы нам не получить дивиденты с кипиша в Ливии вмешавшись. Кто нам запретит или помешает? никто! так почему бы М16-нын тозун алмыяг? "

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Не станет пока Обама вводить туда войска..иначе упадет у него...рейтинг.

Ничто ни вечно. Только время

Не станет пока Обама вводить туда войска..иначе упадет у него...рейтинг.

Наверняка крупные нефтяные магнаты ( как ни крути, а миром сейчас правят они) плевать хотели на всякий там рейтинг. Если вся это заварушка затронит их интересы , то они даже атомную бомбу туда закинут( потом можно все свалит на того же Каддафи.)

редуард, постинг сторонних ссылок, нарушение правил форума. предупреждение 20%

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• 2 weeks later...

Сегодня ВВС Франции нанесли первые авиаудары по войскам Каддафи. Остальные обещают подтянуться позже. Говорят о четырех подбитых ливийских танках.

Я уж было начал сомневаться.. Думал.. все будут до конца жевать попкорн, и наблюдать, как Каддафи мочит остальных.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

.....Пока звуки азана по утрам сверлят уши всем мусульманам , и тем более арабам , ни одна мус-кая страна ничего не добьётся , ни смещением Каддафи , ни смещением Мубарака , ни смещением Саддама ....Надо смещать самого главного узурпатора - ГОСПОДА БОГА !...А у мус-н , пока на это смелости не хватает.....

Дохру хебер, флуд - устное предупреждение.

Дохру хебер, и еще просьба - пожалуйста, если вы используете сокращения, делайте это в соответствии с правилами грамматики, иначе получается опосредственное нарушение правил форума (пункт 21). спасибо.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Дохру хебер, флуд - устное предупреждение.

Дохру хебер, и еще просьба - пожалуйста, если вы используете сокращения, делайте это в соответствии с правилами грамматики, иначе получается опосредственное нарушение правил форума (пункт 21). спасибо.

.....Спасибо , учту !....

.....Намик , раскрывай скобки !.....

....Извини , я не правильно выразился....Имел ввиду , раскрыт смысл скобок....

дохру хебер, флуд, рецедив - 20% и день бана.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

дохру хебер набирает 100% и получает постоянный бан.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.