Веро Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 озеро, Низами, столица Косово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Сербия, война, поле Ёлка ))) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Петарды, хлопушки, игристое вино Снегурочка Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Дед,мороз,девушка Корпоратив Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 вечеринка, музыка, танцы мотоцикл Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 "Заграница","биздик дегил")) Автомобиль Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 дорога,скорость,драйв Пакет(кулек)) Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 спасибо за покупку ))))))))), супермаркет, продукты ателье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 ткань, нитки, платье гирлянды Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 маленькие цветные лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 Новый год,радость. Облоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 небо, тучка, пасмурность ритуал Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 (изменено) обсидиан майя табу ____ Жириновский Изменено 4 мая, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 крикун, драчун, скандалист разочарование Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 Обида,слезы,не доверие... Вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Точка Замерзания Планета Голубая Рестарт ___________ Каннабис Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2016 Конопля, наркотик, растение Абсент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2017 Абсент - Франция 1 гейзеры 2 Бьорк 3 селёдка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Гейзеры- фонтан Бьорк- музыка Селедка- не есть))) Плач Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Слезы,боль,подушка Плед;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Пиво,Море,Сыр Вечер ! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 А креветки,как же креветки?!!?!?)))) Закат,кресло,шум волн. Одиночество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 В Пиршагах куда я еду нет криветок )))))))))))))))))))) Юмор,Друзья,Пиво ! Антиодиночество ))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Маска,пустота,болезнь Псих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Боль. Обида. Месть. Монстр. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Воспитание,детство,побои Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Улица. Детство. Жестокость. Хлоднокровие Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Уф!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Если бы это была игра "ассоциации" я бы написал Стон )))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Так стонут?!))))Так можно только в одном случае.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 1 minute ago, Соли_ said: Так стонут?!)))) Ой,по разному стонут )))) 2 minutes ago, Соли_ said: Так можно только в одном случае.... А случаи бывают разные ;) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Just now, Адам Малхиев said: Ой,по разному стонут )))) А случаи бывают разные ;) Мне столько всего нужно узнать....хаски,стоны....мне учиться и учиться))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 8 minutes ago, Соли_ said: Мне столько всего нужно узнать....хаски,стоны....мне учиться и учиться))))))))) Главное чтоб учитель был специалистом Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 Стон - секс, страсть, удовольствие. БДСМ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2018 В 30.11.2017 в 21:48, kassandra-kassandra сказал: Стон - секс, страсть, удовольствие. БДСМ )) Б - бюро Д - добрых С - симпатичных М - мужчин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts