BakuFree Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Добрый день ! Скажите пожалуйста дорогие наши бакинцы и гости нашего форума.Я хочу открыть тему про новинки 2010/2011 музыка,кино,видеоуроки,мультики,клипы и т.д. и т.п в общем смысле <<Все что ты искал>>. как вы думаете вам будет интересно ? Если да то тогда с завтрашнего дня начинаем. (Админ и модераторы форума с вашего разрешения конечно) Цитата Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 музыка,кино,видеоуроки,мультики,клипы и т.д. и т.п в общем смысле <<Все что ты искал>> Варезник хотите создавать? или я не совсем понял? Все вышеперечисленное можно с легкостью, примерно в 4-5 клика найти на Google, или ВКонтакте. Цитата Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuFree Опубликовано: 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 да я знаю все можно найти в интернете. но не у всех есть время что то искать. Цитата Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuFree Опубликовано: 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду. Звонкое веселье! ... Цитата Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuFree Опубликовано: 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Информация о фильме Название: Люблю 9 марта! Оригинальное название: Люблю 9 марта! Год выхода: 2010 Жанр: мелодрама Режиссер: Сергей Крутин В ролях: Марина Зудина, Любовь Толкалина, Виктория Малекторович, Георгий Делиев, Сергей Чонишвили, Инна Цымбалюк, Павел Шмарёв О фильме: Судьба не часто нам дарит встречи, которые могут изменить нашу жизнь. К сожалению, это не сразу понимаешь, иногда только через 20 лет, а потом бывает поздно что-то менять… Так что лучше совершать ошибки, чем вообще ничего не делать. Выпущено: Россия Продолжительность: 01:13:20 Перевод: оригинал http://letitbit.net/...4486/9mart.html Цитата Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuFree Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Клавиатура – наше главное средство «общения» с компьютером. Клавиатуры бывают разные: от простых, содержащих минимально необходимое количество клавиш, до «навороченных» с сенсорными панелями, скроллами, дополнительными клавишами. Независимо от того, какой клавиатурой Вы пользуетесь, время от времени ее необходимо чистить. Ведь на любой клавиатуре скапливаются не только пыль, грязь и крошки, но и множество микробов, которые отнюдь не безопасны для нашего здоровья. Самый распространенный способ почистить клавиатуру – это разобрать ее на детали, и каждую из них очищать отдельно. Способ действительно результативный, но он очень долгий и утомительный, а потому не подходит для частого применения. К тому же, такой способ не всегда годится для чистки клавиатур в ноутбуках, ведь при неправильной сборке/разборке клавиатура может стать причиной поломки всего ноутбука. Поэтому существует несколько других способов очистки клавиатуры от загрязнений, не прибегая к разборке: Чистка клавиатуры с помощью пылесоса, воздушного компрессора, баллончика со сжатым воздухом. Этот метод позволяет «выдуть» из клавиатуры пыль и крошки, но прилипшая грязь остается на месте. Следует помнить, что мощность продува должна быть достаточной, чтобы устранить пыль, но не чрезмерной. Чистка поверхности клавиатуры спиртом. Чтобы удалить пятна грязи (например, от варенья, шоколада и т.д.), нужно смоченной спиртом мягкой ветошью аккуратно протереть проблемные места и дать клавиатуре высохнуть. Однако нужно быть осторожными со спиртом – слишком большое усердие сотрет не только грязь, но и надписи на клавишах. Чистка при помощи клейких листочков-стикеров. Это метод для быстрой очистки клавиш от налипшей грязи, но он подойдет лишь для небольших участков, а не для всей клавиатуры. Ведь на всю клавиатуру придется потратить уйму листочков, к тому же, это очень долго. Чистка феном. Как альтернативу пылесосу или воздушному компрессору можно использовать обычный фен. Это действительно быстрый и эффективный способ, но при условии, что фен мощный и оборудован кнопкой «холодного» режима. Ведь если интенсивно «дуть» на клавиатуру горячей струей воздуха, то это может привести к поломке клавиатуры. Чистка скотчем. Этот метод действует по тому же принципу, что и метод клейких листочков-стикеров. Нужно нарезать несколько кусочков липкой ленты и последовательно пройтись по всем клавишам. Описанные методы подходят для периодической очистки «легких» загрязнений. В «трудных» случаях лучше всего клавиатуру можно очистить, если вынуть клавиши. При помощи отвертки клавиши «подковыриваются» и вынимаются из своих гнезд, после чего моются в мыльном растворе, сушатся и устанавливаются на место. «Внутренности» клавиатуры (т.е. пространство под клавишами) следует очистить от пыли и прочих загрязнений с помощью щетки или кисточки, мягкой сухой тряпочки. Маленькая хитрость: клавиатуру обязательно перед снятием клавиш сфотографировать или как-то по-другому зафиксировать правильное расположение клавиш. Для этого можно также распечатать фото клавиатуры, взять в качестве примера вторую клавиатуру, на экране монитора отрыть изображение клавиатуры или же виртуальную клавиатуру. Теперь установка клавиш на место не займет много времени. ------------------------------- Цитата Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuFree Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 В пятницу в Японии произошло самое мощное землетрясение за последние семь лет магнитудой 8,9 баллов, уточняют сейсмологи. Очаг землетрясения был в океане у префектуры Мияги на северо-востоке главного японского острова Хонсю. 10 метровое цунами обрушилось на побережье страны. Нажмите на видео для просмотра: http://www.youtube.com/watch?v=WPFdGH-V1J8&feature=player_embedded Цитата Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuFree Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Kinectimals Gameplay - E3 2010 Footage В продаже появится вместе с новым контроллером в ноябре, который по сути является системой из 2х видеокамер, датчика удаленности и микрофона. Распознает до 4х человек одновременно с полным построением скелета и обработкой движений. Сразу выпускают тонны игр под это дело - начиная от детских забав и подвижных игр для всей семьи и заканчивая такими жанрами как шутер, гонки и фитнесс с личным тренером. Софт распознает не только движение но и голос можно управлять иксбоксом без джойстика - руками и голосом. Изменено 11 марта, 2011 пользователем BakuFree Цитата Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuFree Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Подборка креативных штуковин : Стулья в форме чашек: Кухонный креатив: Тарелки с крючками: Кружки с наклоном, чтоб наливать без пены: Губастая посуда: Чайные пакетики в виде футболок на плечиках: Нож-кредитка: Утро меломана: Решение вечной проблемы: Кран-колбочка для экономии воды: Цитата Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuFree Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Осенью 2011 будет снежно с Трэвисом Райсом Осенью нас ждёт нечто невообразимо и неописуемо прекрасное – новое кино от Трэвиса Райса, “Искусство полёта” (The Art of Flight), снятое в Патагонии (Чили), Румынии, Австрии, Вайоминге (США) и где только не… И звездят в нём, помимо Трэвиса, Николас Мюллер, ДиСиПи, Джейк Бловельт, Джон Джексон, Марк Ландвик, Пэт Мур... Изменено 11 марта, 2011 пользователем BakuFree Цитата Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuFree Опубликовано: 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Что означают символы на задней панели iPhone ? что означают символы на задней панели телефона iphone ? Безопасность? Качество? Пригодность к переработке? После непродолжительного поиска ответ был найден. Думаю, он будет интересен и вам. Первый символ — F и две С – это один из логотипов Федерального агентства по связи США. Агентство регулирует использование радио-спектра. Наличие этого знака означает, что телефон прошел сертификацию в FCC. Символ «мусорного бака» — это эмблема директивы WEEE. WEEE расшифровывается как Waste Electrical and Electronic Equipment (Утилизация электрического и электронного оборудования). Члены Европейского союза приняли директиву WEEE, которая обязывает утилизировать электронику экологически чистым путем. Жители стран Евросоюза не должны выкидывать iPhone вместе с обычным мусором. Следующий символ — т.н. «знак СЕ». CE – это сокращение от Conformit? Europ?enne, что в переводе с французского означает «европейское соответствие». Знак CE наносится только на ту продукцию, которая соответствует основным директивам Европейского союза. Наличие маркировки CE на iPhone означает, что телефон безопасен для здоровья людей и не причиняет вреда окружающей среде. Кстати, на китайских подделках стоит очень похожий знак, но расшифровывается он иначе: China Export ВЕС приняты директивы, которые регулируют производство различных товаров, начиная с медицинского оборудования и заканчивая безопасностью детских игрушек. Проверяют продукцию на соответствие различным директивам специальные регистрирующие органы. Номер 0682 означает, что iPhone проходил сертификацию в немецкой организации Cetecom ICT Services, которая проверяла телефон на соответствие директиве ЕС, регулирующей телекомуникационные устройства. наконец, последний символ — восклицательный знак в круге. В некоторые европейских странах беспроводные устройства могут работать в строго определенном диапазоне. Во Франции, например, гаджетам отведена полоса с 2.4 ГГц до 2.454 ГГц. Когда устройство работает в допустимой полосе, ему присваивается Class I, когда нет — Class II. iPhone использует частоты, которые в некоторых странах не допустимы. Восклицательный знак в круге об этом и предупреждает. От страны к стране символы могут отличаться. Различия могут быть даже между айфонами, привязанными к различным операторам. Если верить фотографиям сайта iFixIt, чьи авторы регулярно разбирают технику Apple, на задней панели iPhone 4, привязанного к Verizon, символов нет вообще. Источники: Ars Technica, SmokinApps, Wikipedia Цитата Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuFree Опубликовано: 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Видеоинструкция – оригинальные и нескучные способы завязывать шарф Цитата Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuFree Опубликовано: 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 (изменено) Мужчина / Женщина этапов жизни На какой стадии вы сейчас?! Продолжить, чтобы узнать ... Муж - Этапы жизни ВОЗРАСТ DRINK В возрасте 17 - пиво В возрасте 25 - водки В возрасте 35 - скотч В возрасте 48 - двойной скотч В возрасте 66 - Маалокс ОБОЛЬЩЕНИЯ LINE В возрасте 17 - Мои родители далеко за уик-энд. В возрасте 25 - Моя подруга далеко за уик-энд. В возрасте 35 - Моя невеста далеко за уик-энд. В возрасте 48 - Моя жена далеко за уик-энд. В возрасте 66 - Моя вторая жена мертва. Любимый спорт В возрасте 17 лет - секс В возрасте 25 лет - секс В возрасте 35 - секс В возрасте 48 - секс В возрасте 66 - врасплох ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДАТЫ УСПЕШНЫЙ В возрасте 17 лет - "язык" В возрасте 25 лет - "завтрак" В возрасте 35 - "Она не была вновь моя терапия." В возрасте 48 - "у меня не было встретиться с ней детей." В возрасте 66 - "вернулся домой живым." ФАВОРИТ FANTASY В возрасте 17 лет - получение третьим В возрасте 25 - самолет секс В возрасте 35 - домочадцы труа В возрасте 48 - с компанией общественности В возрасте 66 - швейцарский горничная / нацистской раба любви ДОМ ПЭТ В возрасте 17 - плотва В возрасте 25 лет - камнями из-колледж соседей В возрасте 35 - немецкая овчарка В возрасте 48 - дети от первого брака В возрасте 66 - Барби ЧТО идеальный возраст выйти замуж? В возрасте 17 - 25 В возрасте 25 - 35 В возрасте 35 - 48 В возрасте 48 - 66 В возрасте 66 - 17 Женский - Этапы жизни ВОЗРАСТ DRINK В возрасте 17 - винные шкафы В возрасте 25 - Белое вино В возрасте 35 - Красное вино В возрасте 48 - Dom Perignon В возрасте 66 - Shot Джека с Убедитесь Chaser Оправдания для отказа ДАТЫ В возрасте 17 лет - нужно мыть волосы В возрасте 25 лет - нужно мыть и состояние моих волос В возрасте 35 - нужны, чтобы цвет моих волос В возрасте 48 лет, - должны иметь Франсуа цвет моих волос В возрасте 66 лет, - должны иметь Франсуа цвет моей парик Любимый спорт В возрасте 17 - торговый В возрасте 25 - торговый В возрасте 35 - торговый В возрасте 48 - торговый В возрасте 66 - торговый ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДАТЫ УСПЕШНЫЙ В возрасте 17 лет - "Burger King" В возрасте 25 лет - "бесплатный обед" В возрасте 35 - "алмаз" В возрасте 48 - "больше алмазов" В возрасте 66 - "Один дома" ФАВОРИТ FANTASY В возрасте 17 лет - высокий, смуглый и красивый В возрасте 25 лет - высокий, смуглый, красивый и с деньгами В возрасте 35 - высокий, смуглый, красивый и с деньгами и мозга В возрасте 48 - человек с волосами В возрасте 66 - человек ДОМ ПЭТ В возрасте 17 - Маффи кошки В возрасте 25 лет - безработные друга и Маффи Cat В возрасте 35 - немецкая овчарка и Маффи Cat В возрасте 48 - дети от первого брака и Маффи Cat В возрасте 66 - Пенсионеры муж балуется таксидермии, наполнители Muff Cat ЧТО идеальный возраст выйти замуж? В возрасте 17 - 17 В возрасте 25 - 25 В возрасте 35 - 35 В возрасте 48 - 48 В возрасте 66 - 66 IDEAL ДАТА В возрасте 17 лет - он предлагает платить В возрасте 25 лет - он платит В возрасте 35 - Он готовит завтрак на следующее утро В возрасте 48 - Он готовит завтрак на следующее утро для детей В возрасте 66 - Он может жевать завтрак Изменено 23 марта, 2011 пользователем BakuFree Цитата Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuFree Опубликовано: 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Звук дождя всегда создается спокойствие для меня. Видимо то же самое верно для других, в той степени, что кто-то взял на себя труд создать RainyMood, одной цели сайта, который играет высокого качества 30 минут петлей на дождливую погоду звуки. Посетите Rainymood.com. Надеюсь, что эти помочь вам стать более эффективной и продуктивной в Вашей работе Цитата Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Что за бред переведеный промптом? Модераторы есть на этом форуме? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Спам...Удалите пжта эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts