Перейти к содержимому

Пустое место . СТОРОЖ . сторожевая собака .

Recommended Posts

C митингом я успел написать научное обоснование , будет человек 9тысяч . из них з000 вынужденно посетителей , 2000 зевак , 1000 любопытных , 3000 штатских и силы порядка. Все произойдеть мирно будут арестованы 15-23 человека , избиты 6 человек , один чеорвек вывернет ногу или сломает не важно при бегстве . Нет нет не от полиции ,, он случайно среди толпы увидеть человека кому он задолжал 26 манатов и они погоняться друг за другом а тут полиция .

Как только где-то возникает пустое место , мудрые говорят что пустое место не бывает , я утверждаю что , там обязательно остается единственным возможным существо, а это сторожевая собака и лает она, заполняя пустоту пустого места. Не хотелось бы, но все же мне придется выполнить роль сторожевой собаки в этой теме в её концовке как изюминка.

Еще с древности смышленые бородатые философы никак не могли понять и объяснить почему ночью собаки лают в пустоту, если уж точно известно, что в огороде ничего нет, да и воров не видно, но собаки лают нарушая покой пустого места. . В двух словах хочу при поднести не вам, просто имхо опыт который использовали многие люди это миф Вагфа, до нас этот опыт пробовали многие и покинули как непродуктивный. это покинутый опыт . например сегодня все советские люди поняли что такое суверенитет и что в конце получается, предположим такого человека возвращает машина времени, не важно в армению в молдавию и он видит лица тех кто меняет название улицы говорит вдохновенные слова, кто думает что сейчас когда мы всех скинем и заживем. как у черта за пазухой, но человека которого машина туда скинула он же понимает что те сегодня на площади совершено не догадываются что в концовке будет по другому. то что я пишу оно может быть вам не понятно сейчас но, мне достоверно известно что любую ситуацию я пережил трижды. для справки просто. когда н. панахов выступал на площади азадлыг я в тот вечер нашел книгу бакунина моя рука сама тянулась к ней и там в 87ом году я прочитал цитату - " вы на площади и считаете что у вас перспектива, у вас единственная перспектива, назвать имя кто самой главной горилла и устраните с и вас большего не нужно, теперь все будут делаться от вашего имени. если я когда нить встретил бы такого человека как сам , я б никогда с ним не спорил бы, а есть кто со мной спорит это просто из-за того что ему ничего не надо, он дошел до полного понимания всего.

ТОгда Абулик задасть резонный вопрос , ладно все мы б молчали а что было бы ? ничего просто через лет пять создали бы Министерство кислорода , и одели бы на все маски и оплата не пугайтесь помесячная , скидка ветеранам первой мировой войны а не второй. не спор Абулик со сторожевой собакой Гебер не спорь не торопись , а что ты хочещь делать 11 марта на улице в такой же холодный день а день будет холодным друг мой . аааа видищь ты положил на бакуни на , тебе хочеться идти напрорлом бакунину ? тогда в толпе человек за которым будет гоняться другой человек это ты , кто нить задолжал тебе денег ? я тоже буду на митинге мне один человек задолжал 50000 долларов я надеюсь его встретить на митинге и загрызть.

: "на бес мне этот стресс" еще и бакунина . Стресс возникает у человека не в пустом месте , а в области головы , а голова - единственное место , в которой находится разум и мы должны на него уповать , чтобы не оказаться с автоматом калашникова когда-то на безлюдном месте в окопах между Ливией и Египтом . Люди давно придумали домкраты , пусть и малыми усилиями , хитрым приспособлением поднимать огромные тяжести , даже локомотивы , самолеты , фундаменты зданий и сооружений. Давно существует незримые домкраты в политике , экономике , социальной жизни , для достижения огромного экономического чуда эти домкраты сродни нанотехнологиям. На них не нужно много расходов , огромных средств и эксперементов , соответствующим структурам могут дать указания те , кто получили указания сами тоже не поймут в чем дело , но это будет домкрат , этот домкрат сможет сдвинуть огромные глыбы , то есть стереотипы , заложенные не на пустом месте , в мозговом пространстве людишек. Эти домкраты стоят дешевле , намного дешевле чем чернила и речи , которые многие президенты толкуют годами с трибун. Эффект от этого иногда есть , иногда нет , но основной упор делается на силовую дубинку. Делая зигзаги , в качестве примера хочу показать один домкрат дешевенький ,как наглядное пособие или как метафора , например , когда разорился СССР , пятнадцать то ли двенадцать президентов СНГ встречались и встречались , вешали лапшу друг другу на уши , страдания увеличивались и увеличивались. Их бред про сталинизм и его жертвы не сопоставимы с жертвами и страданиями бывших советских людей после развала СССР. Так вот , людей , покинувших этот мир от разных болезней и стрессов , людей , которые стали живыми трупами , потеряли всякую надежду на жизнь , то есть это фактически инвалиды , так счет этим людям называют жертвами развала , 30-40 миллионов человек - это точно. Так вот , если эти государственные мужи в каком-нибудь заседании СНГ элементарно бы догадались создать и сделать дееспособным почту плюс денежные переводы между бывшими советскими людьми , то жертв было бы намного меньше. И сегодняшняя экономическая интеграция в СНГ была бы еще больше. Лично я подтверждение вышенаписанного могу показать как тест телепередачу "Жди меня" , я помню в разных городах и странах СНГ люди смотрели на эту телепередачу словно на индийские фильмы , глаза наполнялись слезами , они не плакали чужому горю , нет , каждый из них не осознавая того , считал себя потерянным и желал , чтобы его нашли. Я показал этот пример безобидный и указал на домкрат , вроде дешевенький домкрат мог бы решить такую огромную социальную проблему , он может быть непонятным из-за того , что она для непонятливых людей непонятно , даже как резать скотину чтоб она не страдала Пророк Мухамед описывл какие вены на ее щее сначало надо порезать , но в СНГ не резали добивали битами и палькой и булыжниками . но есть много других домкратов , которые могут дать огромный экономический эффект , социальный , политический , многие тупиковые проблемы , каждый такой домкрат у факиров имеет свою цену. Женщина - это тоже социальный домкрат , если в ней что-то изменится , то изменится очень многое , даже если вы смогли бы изменить чуть-чуть рождение человека , то многое вы тоже могли бы изменить с роддома. видите малыш который появилься на свет не на клюве аиста а за 1000 доларов принесет еще пользы невидимому домкрату еще 10.000 до поступления в институт , после армия институт шадлыг сарайы еще 50 .тысяч , имтак каждый рожденный обязан кинут или украсть но найти 100. тысяч манатов перед глазами сторожевой собаки России на базаре или мало лика заработать главное цель. . Я верю стопроцентно дети , которые родились при кесеревом сечении если их будет большинство в социуме , цивилизация погибнет.

Изменено пользователем ГЕБЕР

Победа отрезка над длинной

ПРОФИЛЬ каждого на фейсбук - то же, что факел среди тумана: он светится, не разгоняя его . Бедный Факир с Азии Гебер.

ради милосердия к фесбукуянам , это новое сообщество планеты , пока еще не придумано название . но Космосу давно известно название всех планет и Космос не всегда вовремя открывает суть каждой планеты , иногда отпускает на это миллионы лет , потом подкидывает им орудие труда , и отрезок сознания , и начинается настоянное движение в лабиринте космоса . так начинается эволюция проблемы и ее основной мотив : скольжение отрезка над длинною , догнать отрезком длинну , Космос знает что много и тех фанатов кто появляется в сети лабиринта кто пытается не догнать , даже перегнать отрезок в лабиринте , нет нет это не афтошы они не перегоняют а просто не догоняют в умишке , их друзя , это самые верные друзья в мире , гаишники ждут их не в отрезке на страничке фейсбук а в длинне асфальтовой дороги и эти дороги самые длинные в любой стране и мире , их еще никто до конца не обошел. а первым это сделал бегун с марафона но он пробежав 42 километра и 195 метра , чтоб догнать радость победы , сам в Афинах упал на мертва . Конечно есть еще Факиры , они шесть в одном : 1.понять , 2.принять , 3.догнать , 4.перегнать , ай яй яй , пятого и шестого пункта нет , естественно , именно с шестого пункта проложено путь в лабиритнет к первому пункту понять , а он платный . почему ? потому что надо пошестрить в лабиринтах отрезка и вывести на хороший отрезок Ваше внимание , конечно не совсем хороших идеальных совместителей , не бывает но все же это лучшее чтоб разогнать туман. ах Вы сами разберетесь ? так это жвачка от меня и для того чтоб Вы убедились: и последний гвоздь от меня в подарок ___ лучше меня никто за меня не сделает . Помните такую песнью в караоке .

ТЫ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ ЗА ПЕЛЕНОЙ ДРУГОГО ДНЯ.

НО ДАЖЕ ВРЕМЯ НАМ НЕ СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ!

И РАЗОГНАТЬ РУКОЙ ТУМАН УПАСТЬ С НОЧНЫХ НЕБЕС

СКОРЕЙ ТЕБЯ ОБНЯТЬ.

а где же ПЕРЕЛЕТЕТЬ ОКЕАН:

Ты далеко от меня , чтоб разогнать туман?!

. Факиры и притом они бедные только в книжках , а не в отрезке работы поэтому скромная оплата . Мужчинам проблемы разлуки труднее перенести , хотя женьщины утверждают что даму надо пропустить вперед нет девчата . не расскрою свои секреты на легке скажу , что мужсчина имеет запас прочности то есть самообмана он волевой , не плачет , он великий вона Сталин взял и пристрелил , нет ребятки , вся сила и Вам мешает , понять что Вы в лабиринте а это основана избавиться от зависимости , если ее не вернуть а веревка и мыло стоить дорого. возьму скромную оплату за 1 час переписки от 200 до 1000 долларов. ай яй яй , я Вас смогу провести Факиры же фокусники ?! Нет ребята после трех минут разговора Вы убедитесь что я всегда был с Вам рядом и внутри Вашего сердца , и укажу на все Ваши фатальные промахи , чтоб в следующем отрезке у Вас не осталось старые травмы души , прорезы и укусы бешенства на руках и в шее не дай Бог конечно общение со следователем , участковым , разборки с новым ухажером и когда его ее не отрезвляют вот такие стихи когда Вы с ними прошаетесь:

Прости Дорогая сними кольцо

Теперь есть опыт и каждый поймет

ты сможешь , плюнуть тому в лицо

кто место мое займет .

почему в этом заселенном в новом мире на фейсбук всем интересно , а некоторые давно уже стали замечать , что войдя на страницу они попадают в зеркальное отражение того , о чем мечтали в лабиринтах частичке своей души , в малом его отрезке . Этот отрезок пути на фейсбук рискует победить длину лабиринта , с крутыми поворотами , виражами , возвратом к тому что было в который раз , но не было пока так интересно , в этот раз , как очередной отрезок фото с новым срезом в профиль . Может жизнь и состоит из этих отрезков , рискую найти тут оппонента кто задаст мне этот вопрос ? вопрос не интересный , тогда почему бы Вам не сходить на страничку бородатых математиков и доказать им теорему Омара Хайяма .Этот старый развратник докопался , что сложения единичных отрезков , сумма меняется как раз таки , а Вы математики утверждаете что не меняется .Мы не можем если дружили , предположим , ладно по скромничаю за всех : предположим у Вас 150 друзей а с новым= 151-м другом , Вы будете делиться дружбой в сумме 151 раз сильнее ? Тогда Президенты всех стран самые дружелюбные люди ? они со всеми и не всеми дружили , у них миллионы друзей в своих странах , об этом перегоняя нас даже экзема полы говорят . Я в это верю , и они каждого новорожденного в своей стране , миллионы раз больше любят , чем умершего последнего . Ах Вы сомневаетесь ? тогда по чему лично Вы , вещаете дунганскую лапшу очередному профилю на фейсбуке добавляя в друзья??? ну если Вы конструктор , то я понимаю Вы из них профелей складываете конструкцию генетического устройства изнутри.

А сомневаюсь я ребята , потому что этого каждый из Вас , на своей страничке , хочет доказать другому отрезку профелю , простите человеку , ЧТО ЕГО ОТРЕЗОК ДЛИНЕЙ .

пс. если эта страничка станет известно акционеру фейсбук он поделиться со мной , 10 процентов акций в обмен на молчание.