Yasemin Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 Ревность присутствует там, где есть причина дляревности, нормальные супружеские пары повода на это не дают. Там где любовь,там нет низменному чувству как подозрение. Ревность оскорбительноечувство для обоих . +1 Если ты меня ревнуешь - ты мне не доверяешь, если ты мне не доверяешь - ты меня не уважаешь, если ты меня не уважаешь - ты меня не любишь, если ты меня не любишь - иди в топку) Цитата "Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - Тебя создавая" (Омар Хайям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Ревнивый мужчина тот, кто не уверен в себе. Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts