vitaly024 Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Ремесло плохо кормит? УПРАВЛЯЙ толковым бизнесом! Ты профессионал в своем деле, смена мест работы не приносит тебе ни денег, ни опыта! Позвони мне, поговори, познай, борись за себя и победи, это приятно! Ты научишься организовывать бизнес и получать доходы через интернет НАХОДЯСЬ в любой стане мира. Сегодня интернетом пользуется более 2 млрд человек, к 2016 году в интернете будет более 4 млрд пользователей. Это колоссальные возможности для бизнеса. Наиболее востребована и наименее затратна организация продажи таких web-услуг как : * рекламные, * финансовые, * образовательные, * консультационные, * торгово-посреднические. Звони - я познакомлю тебя с данными направлениями бизнеса, помогу создать и вести твой собственный бизнес, который востребован миллионами людей. Тебе нужны инвестиции, надежные партнеры, бизнес образование, техническая и консультационная поддержка? Мне нужны надежные и умелые партнеры. Если ты надежный человек и толковый профессионал, стремишься построить свой бизнес, я готов помогать. Стань моим партнером - в сотрудничестве каждый из нас достигнет своей цели. Обо мне: Имя: Виталий Проживаю: Россия, Москва. Продолжительное время путешествую, обеспечивая свою жизнь ведением международного бизнеса с применением интернета. Семейное положение: женат. Образование: Российский государственный медицинский университет (ранее назывался "2-й мед ин-т им Пирогова"), выпуск 2005г Карьера: 1995 - 2000 менеджер-организатор строительных подрядов для различных фирм (работал сам на себя) 2000 - 2003 поступил в мед университет, учебу совмещал с работой web-мастера и контент менеджера для юридических фирм. 2003 - 2008 во время учебы в РГМУ, работал в центре Детской неврологии и Эпилепсии (ЭЭГ-ассистентом) 2005 - 2009 клиническая ординатура по неврологии (практика в Морозовской б-це, ГКБ №63, РДКБ, ДКБ №38). После окончания ординатуры - врач-невролог в Центре детской неврологии и эпилепсии (Каширка), Научно практический центр мед помощи детям (НПЦ в Солнцево). 2009 - стажер в международной школе современного малого бизнеса при специализированной американской корпорации. 2010 - владелец франчайзинга, лицензированный партнер международной американской корпорации. Моя позиция: Все болезни начинаются с пустого кошелька. Мир будет намного счастливее если в нем будет больше бизнес-образованных, богатых людей. Что я делаю для воплощения позиции: Развиваю франчайзинг международной американской корпорации, поддерживающий ведение моего бизнеса, получение доходов с применением международных интернет возможностей. Моя цель: 1. Собственное поместье берегу Карибского моря 2. Увидеть мир - самому выбирать время и маршруты путешествий, не ограничиваясь какой либо страной! 3. Помогать другим людям пройти путь к достижению их мечты, как в свое время в американской корпорации мои наставники помогли и помогают мне. Жизнь прекраснее чем это видно из окна вашего дома! Говорите со мной прямо сейчас! Вы нужны, возможности открыты и для Вас! Контакт в Skype: vitaly024 Twitter :@Vitaly024 С уважением, Ваш Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts